Алла Пугачева и Ко

Алла Пугачева объявила, что ее концерт покажут в кинотеатрах

Алла Пугачева опубликовала в инстаграме пост, в котором объявила, что ее концерт, посвященный 70-летию, можно будет увидеть в кинотеатрах.

В сеть выложили неизвестное видео Аллы Пугачевой

Российский композитор Игорь Николаев опубликовал в инстаграме ранее не изданное видео с Аллой Пугачевой, в котором она поет его песню "Прости, поверь".

Лукашенко наградил Аллу Пугачеву орденом Дружбы народов

Президент Белоруссии Александр Лукашенко своим указом наградил певицу Аллу Пугачеву орденом Дружбы народов за вклад в укрепление белорусско-российских культурных связей.

Светлана Лобода перепела пугачевскую «Живи спокойно, страна!»

Светлана Лобода представила свою версию песни «Живи спокойно, страна!», известной в исполнении Аллы Пугачевой (слушать песню).

Помолодевшая Алла Пугачева поздравила Максима Галкина

В день рождения Максима Галкина его жена Алла Пугачева выложила в соцсети трогательное поздравление.

Самолет Аллы Пугачевой выставят в музее авиации

Личный самолет Аллы Пугачевой, на котором она летала в туры в 90-е годы, стал сегодня музейным экспонатом.

Скандал вокруг «Голос.Дети»: Первый канал привлек партнера Интерпола, а Пугачева и Лобода наградили сами

Первый канал начал собственное расследование результатов голосования на шоу "Голос.Дети" и привлек для этого международную компанию Group-IB. Алла Пугачева и Светлана Лобода сами наградили обделенных детей.

Алла Пугачева в шоке от посвященного ей концерта «Гоголь-центра»

Артисты "Гоголь-центра" и известные музыканты исполнили главные хиты Аллы Пугачевой на концерте-посвящении к юбилею певицы. Примадонна отечественной эстрады лично посетила мероприятие в сопровождении своей старшей дочери Кристины Орбакайте.

Алла Пугачева ушла, но обещала вернуться. Лет в 80

Алла Пугачева в среду дала первый за 10 лет сольный концерт под названием "P.S". Поздравить с 70-летним юбилеем артистку собрался полный зал Кремлевского дворца.

Алла Пугачева отмечает 70-летие

Сегодня Алле Пугачевой - 70 лет. С утра ее уже поздравил президент России Владимир Путин, а Гостелерадио опубликовало «запрещенный» к эфиру клип на песню «Айсберг».

Страницы