Клипы

Группу Марсель запер на крыше работник ТСЖ

Участники популярной петербургской группы «Марсель» оказались в ловушке на крыше одного из жилых домов города. Их намеренно закрыл на чердаке разгневанный жилец дома, представившийся работником ТСЖ (смотреть клип).

Таисия Повалий стала «сбежавшей невестой»

У Таисии Повалий появился новый клип на песню «Я буду твоя». Автор нового хита - Михаил Гуцериев, с которым Таисия Повалий активно сотрудничает на протяжении последних лет (смотреть клип).

Елена Темникова завершила свою кинотрилогию

Елена Темникова представила видеоклип на песню «Говорила». Этот ролик стал заключительным клипом трилогии с последнего альбома «TEMNIKOVA 4», выпущенного в феврале (смотреть клип).

Филипп Киркоров разделся и принял роды в новом клипе «Стеснение пропало»

Филипп Киркоров представил новый видеоклип на песню «Стеснение пропало», в котором он работает гинекологом, принимает роды и ходит по нудистскому пляжу (смотреть клип).

Клип Меркьюри Time выложен с исходным аудио и ремастерингом видео

Уникальное по всем меркам видео появилось на Youtube. Знаменитый клип Фредди Меркьюри Time не только подвергся цифровому ремастерингу, но и получил аудио-дорожку от студийного исходника.

Cranberries выпустила клип «Wake Me When It's Over»

Группа Cranberries опубликовала новый клип на песню «Wake Me When It's Over» – трек с финального альбома команды «In The End» (смотреть клип).

Страницы