Евровидение

Горячие новости международного конкурса песни Евровидение, интервью с участниками Eurovision, топы и чарты Евровидения. Эксклюзивные интервью и концертные репортажи. Новости Евровидения со всего мира.

Венгрия отказалась от участия в «Евровидении 2020»

Венгерское государственное телевидение отказалось осуществлять отбор артистов для участия в "Евровидении-2020".

«Евровидение 2020» представило свой логотип

Дизайн, который формирует визуальную основу для трех шоу и мероприятий конкурса «Евровидение 2020» в голландском Роттердаме, символизирует празднование 65-летия конкурса песни «Евровидение» и 41 страны, которые примут в нем участие.

Организаторы «Евровидения» подтвердили право Украины на свои правила отбора

Вещательные компании - участники "Евровидения" сами отвечают за отбор на этот песенный конкурс, и ограничение состоит только в том, что артисту должно быть не менее 16 лет и он не может представлять более одной страны.

Выступающим в России запретили представлять Украину на «Евровидении»

Украинские организаторы отбора участников на песенный конкурс "Евровидение" официально уведомили, что артисты, выступавшие в России после 2014 года, отныне официально не будут допускаться для участия в конкурсе за право представлять страну на этом музыкальном состязании.

Выбрано место проведения «Евровидения 2020»

Роттердам был выбран в качестве принимающего города для 65-го конкурса песни «Евровидение» после напряженного соревнования с южным голландским городом Маастрихт.

Про «Евровидение» снимут фильм с Пирсом Броснаном

Пирс Броснан присоединился к актерскому составу фильма о «Евровидении», главные роли в котором исполнят Уилл Феррелл и Рейчел МакАдамс.

Пять голландских городов претендуют на «Евровидение 2020»

Пять голландских городов примут участие в борьбе за проведение песенного конкурса "Евровидение-2020".

Амстердам отказался проводить «Евровидение 2020»

Столица Нидерландов Амстердам не станет проводить конкурс Евровидение в 2020 году, поскольку в городе заняты все подходящие для его проведения арены.

«Евровидение 2019» увидели 182 млн телезрителей

Международный конкурс "Евровидение-2019", который проходил в Тель-Авиве, посмотрели 182 млн зрителей по всему миру. Об этом сообщается на сайте Европейского вещательного союза (EBU).

Страницы