Микс

Горячие новости музыкальной индустрии, интервью с профессионалами, репортажи с необычных музыкальных событий, поле музыкальных экспериментов. Эксклюзивные интервью и концертные репортажи.

Ходченкова и Гагарина снимутся в мюзикле «Летучий корабль»

Светлана Ходченкова и Полина Гагарина снимутся в музыкальной сказке "Летучий корабль" режиссера Оксаны Карас, сообщил продюсер фильма Алексей Учитель на очной защите проектов для детской и семейной аудитории в Фонде кино.

Журнал StarHit закрывается, Андрей Малахов из него уходит

Андрей Малахов объявил, что покидает должность главного редактора журнала StarHit, а сам журнал останется только в цифровом виде с 1 января.

Яндекс.Музыка подвела итоги 2019 года: Айлиш, Белорусских и Imagine Dragons

Стриминговый сервис Яндекс.Музыка опубликовал итоги года. По статистике компании, самым большим спросом пользовался альбом Билли Айлиш «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?», который прослушали более 8 млн пользователей, а также пластинка Тимы Белорусских «Твой первый диск — моя кассета».

Первый «Гринфест» соберет Мерабову, Манукяна и Лахути

8 декабря в день рождения бас-гитариста Романа Гринёва в клубе А. Козлова состоится первый «Гринфест», джаз-фанк-афро-блюз фестиваль с участием звезд джаза Мариам Мерабовой, Сергея Манукяна и многих других. Прозвучит авторская музыка Гринёва: проекты Fusion Port и Funk You.

Гитарист Евгений Побожий победил в самом престижном джазовом конкурсе мира

Впервые в истории музыкант из России стал победителем главного джазового конкурса мира.

БГ снялся в клипе кавера своей песни «Почему не падает небо»

Украинская группа "Счастливые люди" выпустила клип на песню "Почему не падает небо", в котором снялся Борис Гребенщиков (смотреть клип).

Путин вручил награды Пахмутовой и Спивакову

В Кремле состоялась церемония вручения государственных наград. Ордена получили в том числе Александра Пахмутова и Владимир Спиваков.

«Уральская ночь музыки» признана «выдающимся молодым фестивалем»

Фестиваль «Уральская ночь музыки» удостоен престижной награды Европейской ассоциации фестивалей (EFA).

На ПМКФ обсудили проблемы концертной и гастрольной индустрии

Развитие музыкальной индустрии напрямую зависит от физической и юридической доступности работы в стране, от развития логистики. К такому выводу пришли эксперты в ходе круглого стола о технологиях международного шоу-бизнеса на VIII Санкт-Петербургском международном культурном форуме (ПМКФ).

Страницы