Поп

Горячие новости шоу-бизнеса и популярной музыки, интервью с поп-звездами, рецензии на поп-релизы, презентации клипов звезд шоу-бизнеса. Эксклюзивные интервью и концертные репортажи. Звездные новости шоу-бизнеса всего мира.

Гвердцители и Михайлов впервые спели дуэтом

Состоялась премьера песни «Давай разлуке запретим» первого дуэта заслуженного артиста России Стаса Михайлова и народной артистки России Тамары Гвердцители. Стихи к песне написал поэт Михаил Гуцериев, музыку - Виктория Кохана.

N&B - «Жемчужины затонувшего города»

Пермские мастера утонченно-мрачного романтизма N&B выпустили второй альбом под названием «Жемчужины затонувшего города». Он столь же беспросветен и массивен, как и первый, но куда прозрачнее и полифоничнее.

Loboda не показала клип на сингл «Пуля-дура»

Певица Loboda так и не выпустила клип на сингл «Пуля-дура», хотя ранее намекала, что песня и клип выйдут одновременно.

Дочь Ирины Салтыковой спела «Серые глаза»

19 апреля состоялась премьера клипа Алисы Салтыковой на ремейк хита 90-х «Серые глаза». Клип можно увидеть на музыкальных каналах страны и на YouTube.

Мари Краймбрери обольстила Гошу Куценко

Премьера нового клипа Мари Краймбрери на песню «Я твой клад» состоялась на YouTube-канале лейбла Velvet Music 18 апреля 2019 года.

Димаш Кудайберген спел про лебедей и ангелов

С 18 апреля клип Алана Бадоева на песню «Любовь уставших лебедей» поэта Михаила Гуцериева и композитора Игоря Крутого в исполнении Димаша Кудайбергена - в эфире «МузТВ».

Таисия Повалий спела пятую песню Гуцериева

В эфире федеральных музыкальных радиостанций России состоялась премьера новой песни в исполнении Таисии Повалий «Я буду твоя». Это уже пятая совместная работа певицы и поэта Михаила Гуцериева.

Людмила Соколова представила автобиографичную песню "Младшая сестра"

Звезда популярных телешоу Первого Канала, обладательница престижных музыкальных премий "Золотой Граммофон" и "Бог Эфира" и исполнительница дюжины радиохитов, певица Людмила Соколова поделилась в инстаграме фрагментом своей новой песни "Младшая сестра".

Страницы