ТВ и радио

Горячие новости телевидения и радио, интервью с медиа-менеджерами, новости радиостанций и телепроектов. Эксклюзивные интервью и репортажи из студий ТВ и радио. Медиа-новости всего мира.

Конкурс «Музыкастинг» подошел к финалу

Впервые за время второго сезона популярного музыкального конкурса «Нового Радио» «Музыкастинг» эксперты допустили до финала в одном выпуске шоу сразу двух молодых исполнителей: Асию родом из города Белово в Кемеровской области и Fahmi из Ташкента. Теперь бороться за главную награду «Музыкастинга» будет шестеро претендентов.

Первый канал снимет нечто про Юлию Началову

Семья Юлии Началовой поддерживает проект "Первого канала" о жизни певицы, однако на данный момент нет точной информации о том, что это будет именно сериал.

«Новое Радио» запускает «Музыкастинг 2.0»

7 октября в эфире «Нового Радио» стартует серия полуфиналов второго сезона конкурса молодых исполнителей «Музыкастинг 2.0». Победителя шоу ждет профессиональная поддержка по системе «всё включено»: запись сингла, который попадёт в горячую ротацию «Нового Радио», съёмка видеоклипа, контракт с одной из крупнейших звукозаписывающих компаний — Warner Music Russia и медиаподдержка сервиса VK Music.

Первый канал покажет фильм «Джон и Йоко: Выше нас только небо»

4 октября на Первом канале состоится премьера документального фильма «Джон и Йоко: Выше нас только небо» (John&Yoko: Above Us Only Sky).

РМГ выпустила открытое письмо Игорю Крутому. Очень экспрессивное

Крайне эмоциональное «Открытое письмо Игорю Крутому» появилось на сайте РМГ. В нем также упоминаются «ваш верный Санчо Панса - пригожин» и неоднократный выход на сцену членов семьи Крутого.

Гарик Мартиросян соберет худших вокалистов на Первом канале

Премьера музыкального проекта «Щас спою» состоится на Первом канале 6 октября 2019 года. Это музыкальное шоу, в котором «худшие вокалисты страны» соберутся на одной сцене, чтобы исполнить заветную мечту – превзойти себя и спеть так хорошо, как никогда раньше.

Макаревич, Шклярский и БГ сделали рок-фарфор

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич, лидер группы «Пикник» Эдмунд Шклярский и лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков выпустили совместно с Императорским фарфоровым заводом лимитированную коллекцию «рок-фарфора» «Нашего Радио».

Радиостанции до сих пор разрабатывают «единый радиоплеер»

Бета-версия единого радиоплеера, который соединит на одной платформе форматы, существующие в федеральном FM-диапазоне, будет представлена в ноябре.

Исполнение песни Лолиты в «Голосе» обошлось каналу в 50 т.р.

Арбитражный суд Москвы по иску компании "Си Ди Лэнд контакт" решил взыскать с Первого канала 50 тысяч рублей за незаконное использование песни Лолиты Милявской "На "Титанике" в телешоу "Голос"

Страницы