ТВ и радио

Горячие новости телевидения и радио, интервью с медиа-менеджерами, новости радиостанций и телепроектов. Эксклюзивные интервью и репортажи из студий ТВ и радио. Медиа-новости всего мира.

Венгрия отказалась от участия в «Евровидении 2020»

Венгерское государственное телевидение отказалось осуществлять отбор артистов для участия в "Евровидении-2020".

Телеканалы Mezzo объявили декабрь месяцем русской классики

В течение всего декабря зрители телеканалов Mezzo смогут насладиться концертами русской классики, а также мировыми шедеврами оперы и балета.

«Новое Радио» вручит свои премии в новом формате

«Новое Радио» проведет церемонию вручения наград «Новое Радио Awards» в обновленном формате: впервые на сцене выступят три суперхедлайнера «Баста», Little Big и «Руки Вверх!» с полноценными концертными сетами.

Стартовал новый подкаст о музыке «Гуру Кен Шоу»

После долгой паузы возобновился выход подкаста о музыке «Гуру Кен Шоу» от главного редактора NEWSmuz.com музыкального критика Гуру Кена.

Билан и Лолита нашли своих фаворитов на конкурсе «Нового радио»

«Новое Радио» объявило победителя конкурса «Музыкастинг 2.0» — лучшей из более 3500 участников с балладой «Пепел и дым» стала певица Асия из Кемеровской области.

Конкурс «Музыкастинг» подошел к финалу

Впервые за время второго сезона популярного музыкального конкурса «Нового Радио» «Музыкастинг» эксперты допустили до финала в одном выпуске шоу сразу двух молодых исполнителей: Асию родом из города Белово в Кемеровской области и Fahmi из Ташкента. Теперь бороться за главную награду «Музыкастинга» будет шестеро претендентов.

Первый канал снимет нечто про Юлию Началову

Семья Юлии Началовой поддерживает проект "Первого канала" о жизни певицы, однако на данный момент нет точной информации о том, что это будет именно сериал.

«Новое Радио» запускает «Музыкастинг 2.0»

7 октября в эфире «Нового Радио» стартует серия полуфиналов второго сезона конкурса молодых исполнителей «Музыкастинг 2.0». Победителя шоу ждет профессиональная поддержка по системе «всё включено»: запись сингла, который попадёт в горячую ротацию «Нового Радио», съёмка видеоклипа, контракт с одной из крупнейших звукозаписывающих компаний — Warner Music Russia и медиаподдержка сервиса VK Music.

Первый канал покажет фильм «Джон и Йоко: Выше нас только небо»

4 октября на Первом канале состоится премьера документального фильма «Джон и Йоко: Выше нас только небо» (John&Yoko: Above Us Only Sky).

РМГ выпустила открытое письмо Игорю Крутому. Очень экспрессивное

Крайне эмоциональное «Открытое письмо Игорю Крутому» появилось на сайте РМГ. В нем также упоминаются «ваш верный Санчо Панса - пригожин» и неоднократный выход на сцену членов семьи Крутого.

Страницы