Концерты

«Чернозем-2019»: как это было

Лето 2019 выдалось не самым жарким на погоду, но музыкальных событий, как никогда, достаточно. Для многих оно завершилось рок-фестивалем «Чернозем».

В Лондоне продолжается фестиваль музыки BBC Proms 2019

BBC Proms 2019: Финн, японец и россиянин за дирижерским пультом Альберт Холла. Музыканты 83 оркестров примут участие этим летом, приглашены 191 дирижер и солист. Множество премьер мирового значения прозвучало за 150 лет существования BBC Proms.

В Тамбовской области проходит рок-фестиваль «Чернозем»

Рок-фестиваль Чернозем-2019, проходящий в Тамбовской области, отмечает первый пятилетний юбилей. NEWSmuz.com ведет репортаж с фестиваля (смотреть фото).

Opera Holland Park. Все о женщинах: Сюзанна, Иоланта и Арлезианка

Центр культурной жизни Лондона в августе переместился из центра Лондона на запад, в Opera Holland Park и в Королевский Альберт Холл, где идет традиционный летний фестиваль BBC Proms 2019. Посещения и того, и другого - радуют.

Jennifer Lopez станцевала ламбаду в Москве

Дженнифер Лопес в воскресенье выступила в Москве на стадионе "ВТБ-Арена" в честь своего 50-летия. Шоу, озаглавленное It's My Party, больше напоминало дружескую встречу - с танцами и беседами (смотреть фото и видео).

Netta и Maruv спели вместе в Москве

В минувшие выходные в «Лужниках» состоялся опен-эйр Europa Plus Live 2019. Топовые зарубежные и российские артисты, все хиты лета на одной сцене, яркие музыкальные номера и многотысячная заряженная аудитория зрителей. За происходящим на сцене наблюдали не только в «Лужниках» – около 8 миллионов зрителей смотрели видеотрансляцию в прямом эфире.

Welsh Opera House на сцене Ковент-Гардена: И мир, и война

Смелый, амбициозный проект представлен Уэльской национальной оперой и режиссёром Дэвидом Паунтни (David Pountney) на сцене Ковент-Гардена - это эпическая опера «Война и мир» Прокофьева.

Кристина Агилера упала с лестницы в Санкт-Петербурге

Кристина Агилера впервые выступила с сольным концертом в России. На концерте в Ледовом дворце Санкт-Петербурга Агилера во время исполнения первой композиции Bionic упала, спускаясь с лестницы на сцену.

Royal Albert Hall. BBC Proms 2019: взгляд в прошлое

В лондонском Королевском Альберт-Холле открылся фестиваль классической музыки BBC Proms 2019, в программе которой присутствует неразрывная связь с историей создания сэром Генри Вудом 150 лет назад этого музыкального фестиваля и его первыми концертами.

Страницы