Artik и Asti

04/06/2021 - 16:07   Поп   Клипы
Рэпер Artik, известный по проекту Artik&Asti, выпустил вместе с испанской певицей Lennis Rodriguez фит Dime Quién (смотреть клип).

Только за год работы на испаноязычном рынке Artik уже успел выпустить 4 сингла, 2 видеоклипа (в одном из которых снялась известная колумбийская блоггерша Мариана Авила), 3 лирик-видео, в качестве приглашенного гостя принять участие в записи альбома известного кубинского артиста Yulien Oviedo, а также засветиться на совместном треке легендарных в своем жанре латиноамериканских артистов Chocolate MC, Lito Kirino и Bandz.

«Когда мы с командой написали эту песню, я сразу же услышал в ней вокал Lennis. Я отправил демо ее менеджеру Elisabet, и им очень понравилось! Буквально через несколько дней Lennis записала свои части и трек зазвучал так как я себе его и представлял. И даже лучше!», - рассказывает Artik.

Artik и Lennis Rodriguez
Artik и Lennis Rodriguez

«Я не могла поверить, что Artik - артист из России! Мне очень понравился его куплет и цепляющий мотив в припеве. Я сразу же поехала в студию, написала и записала свои части. Мне кажется в этой песне есть душа!» - говорит Lennis.
Быстрый поиск:
23/05/2021 - 03:58   Поп   Новости
22 мая на сцене «Крокус Сити Холла» состоялась X юбилейная Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV.

Традиционно Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV стартовала со звёздной дорожки фирменного цвета телеканала – маджента. По ней прошли самые популярные и востребованные исполнители, артисты театра и кино, дизайнеры, спортсмены. Гостями Премии телеканала RU.TV стали: Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Кристина Орбакайте, Ёлка, Валерия, A’Studio, Елена Север, ВладиМир, Burito, ЮрКисс, Виктория Дайнеко, Маша Вебер, Uma2rmaH, Александр Рогов, Хабиб, Дуся, Звонкий, Митя Фомин, Мари Краймбрери, Юлия Савичева, Даня Милохин, ST, Слава, Гоша Куценко, «New Самоцветы», победитель конкурса «Врачи поют» Валерий Вечорко и другие известные персоны.

За настроение на сцене в этот вечер отвечали: Елена Север и Алексей Чумаков, Регина Тодоренко и Тимур Родригез. Они обменивались шутками, по-доброму подкалывали артистов и держали атмосферу напряжения до самой последней ноты. В зале общался с номинантами Премии телеканала RU.TV пластичный и обаятельный Дмитрий Красилов. Еще один неожиданный ход сценаристов: артисты, представляющие номинантов. Ими стали актеры дубляжа, чьи голоса знают все киноманы: Карен Арутюнов, Аниса Муртаева, Дарья Блохина, Альберт Ибрагимов. Но, конечно же, главной интригой вечера стало оглашение лауреатов.

Лауреаты X юбилейной Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV:

Номинация «Лучший старт»
NILETTO («Любимка»)

Номинация «Лучший дуэт»
МИША МАРВИН&ХАННА – «Французский поцелуй»

Номинация «Лучшая группа»
ARTIK&ASTI

Номинация «Лучшая песня»
ARTIK&ASTI – «Девочка танцуй»

Номинация «Лучший видеоклип»
МАКС БАРСКИХ – «Лей, не жалей»

Макс Барских
Макс Барских

Номинация «Лучший певец»
ДИМА БИЛАН

Номинация «Лучшая певица»
ZIVERT

Номинация «Лучший хип-хоп проект»
МОТ

Номинация «Звезда танцпола»
FILATOV&KARAS – «Чилить»

Номинация «Лучший кавер»
T-KILLAH feat. MARIA KAKDELA – «Люби меня люби»

Номинация «Музыкальный блогер»
DAVA

Номинация «Социально значимый клип»
A’STUDIO «Остров»

Номинация «Кино и Музыка»
ЕЛЕНА СЕВЕР И АЛЕКСАНДР МАРШАЛ «Между нами война»

Номинация «ФАН или ПРОФАН»
ОЛЬГА БУЗОВА

Номинация «За вклад в развитие отечественного шоу-бизнеса»
ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ

Номинация «Одна классная номинация» (спецприз за совместный проект с социальной сетью «Одноклассники»)
АРТУР ПИРОЖКОВ «Зацепила»

Номинация «Анимационный клип»
НИКОЛАЙ БАСКОВ «Зараза»

Специальная номинация от партнёра JAC MOTORS
РОМАН АРХИПОВ, МАРИЯ СЕМЁНОВА, ГЕОРГИЙ ВОЛЕВ

Между оглашением номинаций, пока победители получали заслуженные поздравления, а будущие номинанты волновались, на сцене «Крокус Сити Холла» звучали самые яркие хиты современности.

Грандиозные декорации украсили сцену. Огромная латинская цифра X, вращающаяся вокруг своей оси, оказалась в центре шоу. Zivert и Макс Барских в прямом смысле слова летали на сцене благодаря большой электронной установке, а долгожданные звёздами самовары на сцену выносил светящийся робот.

Artik&Asti
Artik&Asti

В честь десятилетия Премии телеканала RU.TV многие артисты подготовили мегамиксы из нескольких песен. Сергей Лазарев исполнил «Лови», «Я не боюсь» и «Я не могу молчать», а Artik&Asti - «Девочка, танцуй!», «Все мимо», «Истеричка». В восторг зрителей привёл неожиданный номер: Дима Билан вышел на сцену вместе с группой «Земляне».

Создатели юбилейной Премии телеканала RU.TV сделали ставку на живое шоу, живые эмоции, живой звук. Увидеть шоу в прямом эфире смогли миллионы зрителей телеканала RU.TV, сайта www.ru.tv, официальной страницы телеканала в сети «Одноклассники» и других соцсетях, а также на страницах сайтов-партнёров.

04/04/2021 - 14:24   Поп   Новости
На третьей церемонии вручения Международной профессиональной музыкальной премии «BraVo», прошедшей в камерном формате, артисты российской эстрады получили золотые скрипичные ключи.

3 апреля 2021 года, при поддержке радио Monte Carlo и «Русской Медиагруппы», в Центральном Доме Литераторов прошёл Гала-ужин Премии «BraVo» 2021 по случаю вручения наград в области популярной музыки.

Традиционно Премией «BraVo» награждаются как представители классического искусства, так и исполнители современной популярной музыки. Как отметил президент РФ Владимир Путин в своём приветственном обращении к участникам Премии, «BraVo» вносит «большой вклад в развитие современной культуры, укрепление международных гуманитарных связей».

Ведущим гала-ужина выступил диджей «Русского Радио» Максим Привалов. Камерная площадка ЦДЛ придала вечеру особую атмосферу.

Дима Билан
Дима Билан

Лауреатами Третьей церемонии вручения Международной профессиональной музыкальной премии «BraVo» в области популярной музыки стали:

  • Номинация «Поэт-песенник года»: Ирина Дубцова
  • Номинация «Певец года»: Дима Билан
  • Номинация «Певица года»: Zivert
  • Номинация «Композитор года» и «Саундтрек года»: Ханс Циммер
  • Номинация «Группа Года»: Little Big
  • Номинация «Музыкальное видео года» – «Зацепила» (Артур Пирожков)
  • Номинация «Дуэт Года»: Николай Басков и Даня Милохин
  • Номинация «Песня года»: Джонни «Комета»
  • Номинация «Открытие года»: DaBro
  • Номинация «Альбом Года»: Artik и Asti «7».

Ирина Дубцова
Ирина Дубцова

На сцену также вышли исполнители, подарившие зрителям свои яркие выступления – специальный гость вечера Григорий Лепс, певица Слава и лауреат классической Премии «BraVo» 2021 в номинации «Открытие года» солистка молодёжной программы Большого театра Мария Баракова.

Среди звёздных гостей гала-ужина: Елена Север, Валерия и Иосиф Пригожин, ВладиМир, ЮрКисс лауреат классической премии «BraVo» 2021 Богдан Волков, оперный певец Эрвин Шротт и другие. Гостями гала-ужина Третьей церемонии вручения Международной профессиональной музыкальной премии «BraVo» также стали видные общественные деятели, представители стран-партнёров Церемонии, главные редактора крупных изданий.

Премия «BraVo» была представлена московской публике в 2017 году.

16/03/2021 - 14:28   Поп   Клипы
Группа «Artik&Asti» представила клип Алана Бадоева на песню «Истеричка» из недавно вышедшего мини-альбома «Миллениум» (смотреть клип).

Клип снял знаменитый украинский режиссер Алан Бадоев. Он начинается с кадров предстоящей свадебной церемонии, но не окажется ли героиня Асти «сбежавшей невестой»? В основе сюжета клипа – жизненная история о разбитом сердце сильной женщины, которую боль от предательства сделала только сильнее. Героиня не сломлена и завершает торжественную церемонию неожиданным поворотом.

«Меня тоже не раз предавали, делали больно. В какой-то момент я разучилась доверять людям. Но спасибо, что нашлись те немногие, которые доказали свою верность, любовь и хорошее отношение ко мне. Я желаю каждой из вас, чтобы вы с легкостью закрывали токсичные отношения, уходили от тех, кто вас не ценит и любили себя. Ведь когда ты себя любишь — мир начинает отвечать тебе взаимностью», - говорит Асти.

Artik и Asti
Artik и Asti
Быстрый поиск:
22/01/2021 - 16:43   Поп   Новости
Популярные дуэты «Ханза и Oweek» и «Artik и Asti» объединились, чтобы выпустить совместный трек «Танцуй» (слушать песню).

Динамичные куплеты от Ханзы и Oweek чередуются в этом ярком дэнс-треке с запоминающимися припевами в исполнении Asti. В аранжировке трека и партии Artik'а можно услышать отсылки к топ-хиту «Грустный дэнс».

«Давайте забудем всю грусть и печаль!», - призывает Ханза.

Ханза и Oweek
Ханза и Oweek

Продакшн трека - Orio Music, микс - Александр Фоменков.

Быстрый поиск:
21/01/2021 - 17:56   Поп   Новости
Artik выпустил очередной испаноязычный трек совместно с тремя артистами латиноамериканской сцены (слушать песню).

С некоторых пор Artik активно продвигает свою музыку на Запад. Все его последние сольные синглы исполнены полностью или частично на испанском. В новом треке «Noche de Travesura» Артёма Умрихина поддержали три известных артиста латиноамериканской сцены: трэп-артист из Майами Bandz с кубинскими корнями (автор трека)? базирующийся в Нью-Йорке доминиканец Lito Kirino и кубинец Chocolate MC.

Трек сделан в лучших традициях латинского хип-хопа. Здесь и танцевальные ритмы с отголосками дэнсхолла, и распевный речитатив, и мелодичный хук с этническим оттенком. Всё вместе составляет зажигательный микс, пронизанный солнечным вайбом.

Artik и Bandz
Artik и Bandz

«Вышел трек моего друга Bandz «Noche de Travesura” , где я принял участие в качестве приглашенного гостя. Немного истории о треке. Мы познакомились с Bandz на студии у Cool&Dre в Майами. Нас представил друг другу мой друг Ted Kay - менеджер Cool&Dre. Bandz послушал мою музыку, я послушал его, и мы сразу поняли, что нам нужно сделать что-то вместе. Прошло немного времени и он прислал мне крутой бит со своим хуком и сказал: «Бро, я хочу чтобы ты залетел на этот трек». Трек мне очень понравился и я с Marvin сделал свой куплет. Позже, в треке появились Lito Kirino и Chocolate MC - легендарные в своем роде латиноамериканские рэп-артисты. Продюсером трека выступил мультиплатиновый продюсер Lincoln Noel Castañeda», - рассказал Артем.

За прошлый год Artik представил четыре новые песни, в которых продемонстрировал знание испанского языка. А в записи«Chica Bonita» приняли участие Артём Качер и Marvin.

Быстрый поиск:
24/02/2014 - 06:42   Поп   ТВ и радио
Вышел в эфир новый выпуск радипрограммы «Поп-Топ» о новинках российской и мировой поп-музыки.

В этом выпуске:

  • Бурито feat. Ёлка - Ты знаешь, приятный дуэт с участием Елки и новый проект Velvet Music, некий И. Бурнышев. Давайте знакомиться.
  • Уже довольно известный дуэт Artik и Asti выпустил новую песню «Очень, очень», непритязательную, но имеющую хорошие шансы зазвучать отовюду.
  • Певица и телеведущая Ева Анри выпустила весьма хитовую песню «Ю-ла».
  • Поющих саксофонисток у нас маловато, поэтому новый проект StanSax - именно для ценителей такой музыки. Песня «Я у тебя для тебя»
  • Инди-поп-коллектив Klaxons выложил в сеть первый сингл с нового альбома, песню «There Is No Other Time». Полностью третий студийный альбом группы должен появиться поздней весной. Над ним в качестве продюсеров работали Том Роулендс из The Chemical Brothers.
  • Нюша готовит новый альбом «Объединение», который увидит свет 22 апреля 2014 года. И вот вышла в свет третья песня Нюши, которая войдет в будущий альбом - «Только».
  • Юлия Савичева посвятила песню «Невеста» своему нынешнему другу и будущему мужу. Автор музыки и слов Максим Фадеев.
  • Бьянка дала повод напомнить о себе с пронзительной песней «Я не отступлю», которую написала сама.
  • Александр Панайотов выпустил синглом песню «За горизонт». Звезд с неба он не хватает, но свое дело знает.
  • Александр Буйнов спел брутально и, без сомнения, мужественно - новую песню «Не зову любовь».