Charli XCX

07/06/2024 - 00:45   Поп   Новости
Певица Charli XCX выпустила шестой студийный альбом «brat» (слушать альбом).

На старте своей карьеры исполнительница Charli XCX обращалась к ярким мотивам электропопа, посвящая свои песни желанию пуститься в пылкий подростковый бунт и проводить вечера в клубах. Впоследствии её музыка приобрела более абразивные и экспериментальные черты, что наиболее отчетливо проявилось в мини-альбоме «Vroom Vroom» и последующих работах.

Шестой студийный альбом артистки «brat» знаменует её возвращение к клубным корням. Атмосфера неудержимых ночных тусовок, в свою очередь, подкрепляется размышлениями Charli XCX о разочаровании в славе от осознания того факта, что успех не избавит от зависти и общественного давления с призывами остепениться и завести семью.

Charli XCX
Charli XCX

Музыкальное оформление работы Charli XCX, а также её настроение подчёркивают осознанное желание Чарли вернуться в андерграунд после многолетнего стремления оказаться в центре внимания. Резкие танцевальные ритмы и мотивы экспериментальной электроники уравновешиваются искренней и глубокой лирикой артистки, которая вспоминает погибшую подругу и коллегу SOPHIE, а также делится со слушателями тревогой относительно развития своих отношений.

«У тебя была сила, подобная удару молнии. Когда я на сцене, иногда я вру, говорю, что мне нравится петь те песни, которые ты оставила после себя, и я знаю, что ты всегда говорила: «Плакать — это нормально»».
Быстрый поиск:
17/05/2024 - 16:52   Поп   Новости
Charli XCX выпустила новый сингл «Talk Talk» (слушать песню).

Он войдет в шестой альбом певицы "Brat", который выйдет 7 июня.

По словам Charli XCX, "Brat" - ее «самый агрессивный и конфронтационный послужной список», но также и самый уязвимый. Как рассказала Charli XCX, Brat создан из плотной коллекции звуков, чтобы создать «этот уникальный минимализм, очень громкий и смелый».

Charli XCX
Charli XCX
Быстрый поиск:
15/05/2020 - 15:46   Поп   Новости
Новый альбом Чарли XCX «How I'm Feeling Now» вышел сегодня (слушать альбом).

Певица написала его в самоизоляции дома в Лос-Анджелесе. В пластинку «Как я себя чувствую», выпущенную лейблом Atlantic Records UK, вошло 11 треков, включая уже известный сингл «Forever».

— Для меня позитивное настроение неразрывно связано с творческим подходом, поэтому я решила использовать это время изоляции для создания нового альбома с нуля, — рассказывала певица о новой работе в апреле. — Характер этого альбома очень показателен для нынешнего времени, потому что я смогу использовать только те инструменты, которые у меня под рукой, для создания всей музыки, всех произведений искусства, всех видео… всего - в этом смысле, это будет очень самодельный альбом.

Charli XCX
Charli XCX - «How I'm Feeling Now»

Процесс создания альбома певица разделила с фанатами - она показывала сниппеты в своих инстаграмм-трасляциях и вдохновлялась артами от подписчиков.

«Я никогда не раскрывалась до такой степени. Обычно есть период, когда вы сидите с альбомом и проживаете его. Не сейчас», - рассказала певица.

По сравнению с предыдущим альбомом “Charli”, здесь почти нет приглашенных гостей (кроме 100 gecs).

Быстрый поиск: