Дима Билан

15/03/2006 - 03:30   Поп   Интервью
Дима Билан дал интервью, в котором как никогда откровенно рассказал о новой жизни после трагической смерти своего продюсера Юрия Айзеншписа, и открыл новые планы артиста о своем будущем. Впервые публикуется стихотворение Димы Билана.

- У тебя сохранились в памяти первые музыкальные воспоминания?

- Сразу вспоминаю, как мы искали аккордеон. Я хотел пойти в музыкальную школу, а инструмент было негде купить.. Помню, сижу на полу в огромных наушниках, сижу с закрытыми глазами и мечтаю. Мое состояние, когда я слушал музыку, можно назвать полетом. Мне все время хотелось создавать музыку.

- Ты когда-нибудь задумывался над собственной популярностью?

- Популярность - это сложно. Тут столько моментов. Например, иногда можно проснуться и понять, что сегодня я в школу не иду. И можно не идти в школу. А я не могу что-то отменить! Или вот еще, я уже не могу сделать так, чтоб меня никто не узнавал. Это невозможно. Я все время нахожусь в точке внимания. Потом уже, когда человек на каком-то этапе понимает, что это его стихия, его жизнь становится легче. Но мне все равно не хочется предавать всеобщему обозрению какие-то моменты своей жизни. А иной раз хочется поделиться, хочется вообще все рассказать. Например, часто приезжаю в Питер. Именно там хочется поделиться тем, что у меня происходит. Я люблю питерскую публику! Люди там знают мою жизнь и всегда правильно меня понимают.

Дима Билан

- А москвичи тебя не понимают?

- Понимают, но почему-то с Питером сложились более доверительные отношения.

- В последнее время ты как-то неохотно общаешься с журналистами, ты вдруг стал "закрытым" артистом?

- Каждая ступенька влечет какие-то плюсы и минусы. Сейчас я испытываю недостаток общения с друзьями. Потому что у меня все только откладывается - давай завтра, давай послезавтра. Всегда надо за что-то платить и за популярность надо платить. И я не закрытый артист, просто у меня катастрофически нет времени на "открытость". Меня никто не видит - я утром уезжаю, ночью приезжаю.

- Получается, цена твоей популярность - отсутствие у тебя времени?

- Получается так. Поддержать высоту, на которую ты прыгнул, очень сложно. И чтобы это получалось, необходимо много работать. Я надеюсь, что у меня все будет получаться.

- Есть такое мнение, что когда человек становится звездой, он сознательно отрекается от личной жизни?

- Наверное, я соглашусь. Почему? Подтверждение прожитым временем. Да, есть такое дело. Не полное отсутствие, личной жизни, конечно, но присутствие ее не такое уж большое. В принципе, времени не хватает.

- Раньше ты активно мелькал на светских мероприятиях, сейчас ты очень редко появляешься на публике.

- Время было другое, раньше нужно было мелькать, чтобы познакомиться, себя показывать, чтобы общество меня видело. Но и тогда я редко появлялся. Сейчас же игра совсем другая, нужно много работать, поэтому время все уходит на работу.

- У тебя много друзей в шоу-биз тусовке?

- Знаешь, я так думаю, да и не только я, друзей не может быть много, а есть приятели. Друзья - это те, кто непосредственно присутствует во всех твоих начинаниях, продолжениях, днях рождениях, в общем, во всех становлениях твоей личности. Друзья появляются где-то раньше. Но есть приятели, с которыми общаешься, созваниваешься, встречаешься . Вам, наверное, нужно кого-то назвать? Нет? Ну, слава Богу!

- Дима, какое место в твоей жизни занимает религия?

- Я крещеный и очень верующий человек. И я верю в то, что все возвращается. И плохое возвращается, и хорошее.

- У тебя среди друзей есть люди другого вероисповедания и как ты относишься к другим религиям?

- Конечно, есть, и отношусь к этому абсолютно нормально. Просто у меня была знакомая, которая ушла в секту и очень сильно изменилась. Она стала фанаткой того, во что верила. Я не такой, я отношусь к религии без фанатизма.

- Ты веришь в материализацию мыслей и желаний?

- Конечно, ведь вокруг столько примеров. Даже взять мою мечту заниматься музыкой. Я же занимаюсь музыкой!

- Когда проект становится коммерчески успешным, рискованно предпринимать неожиданные шаги и привносить новшества. Ты собираешься экспериментировать или то, что мы имеем сейчас, есть окончательный сформировавшийся проект "Дима Билан"?

- Сказать однозначно невозможно. Да, что-то формируется по мере моего восприятия жизни, например, мой вкус, который тоже со временем меняется. Я пока ни к чему особо не привязываюсь, не могу сказать, что иду в том или ином направление. Вот я пою рок или мелодический рок, или я пою r'n'b? Ведь все время были эксперименты. И будут неожиданные дуэты, возможно, какой-нибудь смешной проект, а, возможно, и дуэт с каким-нить рэпером. Интересного много и ограничивать себя не стоит, мне хочется пробовать разное. Пробовать себя везде, но при этом с душой подходить к тому или иному эксперименту. Знаешь, то что делаешь с душой всегда имеет награду, вот и все!!!

- Но ты ведь согласишься, что проект "Дима Билан" коммерчески успешный на сцене?

- Коммерчески успешный? Наверное, если это существует, то не стоит от этого отнекиваться. Мне кажется, нужно играючи относиться ко всему.

- Проект должен приносить деньги, с одной стороны - это творчество, но с другой - это бизнес. Насколько трудно эти стороны совмещать?

- Никто не должен зацикливаться на деньгах. По большому счету, эти слова "деньги-бумажки" - меня никогда интересовали. Я сюда пришел за тем, чтобы получать удовольствие, это и есть самая важная награда! Офигенное состояние после концертов, какие-то секунды или четыре минуты , когда ты можешь лично сам себе сказать "Ты молодец!". Ради этого, мне кажется, стоит что-то делать. Понимаешь, вот ЭТО самое главное! А коммерчески успешный.. да, на самом деле, дело третье. Но одно без другого не существует. Если не будет вот этого, не будет и коммерческого успеха. И это моя философия, если она понятна.

- Большинство исполнителей эксплуатируют любовную тему в своих клипах. За исключением видео "Бум", у тебя в клипах всегда присутствует любовь. Не хотелось изменить этому направлению и снять что-нибудь новое?

- Я же специально ничего не планирую. Вот я иногда смотрю на свою жизнь - со мной часто происходит что-то неординарное. И это все не случайно.

- В отличие от других артистов, ты не запирался в студии для записи нового альбома, а активно участвовал в съемках, выступал.

- Мне казалось правильным брать какой-то отрезок времени и писаться на студии. Да, это абсолютно оправдано: ничто тебе не мешает, нет съемок - есть только запись. Но мне кажется, что надо переключаться. Например, иногда запись возникает спонтанно. Есть авторы, с которыми я давно работаю, они знают меня и всю мою жизнь. Иногда поэт мне звонит, я беру свой дневник и говорю о том, что происходит со мной на данный момент. Исходя из этого тоже пишутся стихи.

- Твой третий альбом.. Как ты оцениваешь проделанную работу, в чем, его сильные и слабые стороны?

- С одной стороны это и слабость, и сила, когда ты в каждой песне рассказываешь про то, что у тебя происходит. Очень много песен, которые посвящаются подсознательно, вот ты поешь о дружбе, о том человеке, который ушел, все песни - автобиографичные , и даже более чем. Альбом писался достаточно долгое время, много записанных песен не вошли в него, потому что проходил жесткий отбор материала.

- Ты сам отбираешь песни?

- Конечно, а кто еще?

- Что будет особенного на альбоме?

- Он будет более жестким, более уверенным, вдумчивым, я имею в виду не только настроение, но и выразительность музыки. Подчеркиваю, что все происходило под моим чутким руководством. На самом деле, все интересно. Есть такое понятие - выбрать что-то одно. Я дожил до определенного стиля. Например, песня "Мулатка" - ну, жизнь такая была. Потом понимаешь что-то другое, начинает нравиться музыка потяжелее. Все зависит от мира вокруг. Мир бывает жесткий, бывает мягкий, бывает светлый, бывает темный - разный. Сейчас мне хочется чего-то пожестче.

- Насколько я знаю, в отличие от предыдущих работ, на новом альбоме не представлено твоего собственного творчества: ни песен, ни стихов. Чем вызвано это?

- В этот раз как-то все очень стремительно происходит. У меня много мелодий, а стихов к ним что-то мне не приходят в голову.

- У тебя очень интересные серьезные стихи, ты часто пишешь?

- Раньше я часто писал. А сейчас нет времени просто прийти домой и найти хотя бы два часа, чтобы попасть в состояние, в котором можно писать. Я прихожу домой в пол четвертого-четыре, падаю на кровать и все. Утром еле-еле просыпаюсь и еду опять на запись.

- У тебя не бывает спонтанного вдохновения?

- У меня мысли все время заняты настоящим. Сейчас все настолько плотно. Вот, например, еду за рулем и думаю о песне, которую сейчас буду записывать или о съемке, которая вот-вот предстоит.

- Поэзия для тебя- это возможность излить душу, некий поэтический дневник душевного состояния?

Дима Билан

- Это возможность просто думать.. думать и не закрываться, не становиться "пластмассовым"! Ведь в этой борьбе за выживание часто становишься черствым, вообще забывая о смысле жизни. Поэзия для меня возможность каждый раз задумываться о том: Для чего, почему и зачем я? И просто построить хронологию своей жизни.

- Ты не собираешься выпустить стихи в дальнейшем?

- Мне кажется, еще не время об этом говорить. Я просто иногда что-то записал, что-то обронил. Чтобы выпустить книгу своих стихов, нужен повод сочнее. Когда у меня появится действительно что-то стоящее, тогда и будем говорить о книге стихов, может быть, впоследствии что-нибудь опубликую.

- Дима, а ты любишь читать?

- Очень люблю, но нет времени. За последние полгода только два раза был в кино. Смотрел "Привет семье" и "Дневной дозор". "Дозор" мне понравился, но там есть спорные кадры, которые могут рассчитывать на роль предсказаний. Может, я слишком серьезно отношусь. Мне было не приятно смотреть на катящееся колесо обозрения, мой родной город Москва - в руинах. Страшно смотреть на знакомые улицы и думать, что такая картина, как в кино, возможна. Я прямо вжался в кресло, когда смотрел.

- Над проектом "Дима Билан" работает большой штат?

- Как и раньше, так и сейчас, со мной работает достаточно много людей.

- Насколько я знаю, ты работаешь с теми же музыкантами, что и раньше?

- Когда была презентация первого альбома, мне очень хотелось работать с живыми музыкантами, но времени совсем не оставалось. Я обратился к своей подруге Жене, она работала с музыкантами, она-то меня и познакомила с ними. Мы стали репетировать: гитарист, барабанщик, бас-гитара, клавиши и я. Помню, был момент, когда я думал - будут они работать на презентации или нет, серьезно это звучит или не очень. И я пригласил Юрия Шмильевича, чтобы он все послушал. Ему очень понравилось, я радовался, что работа была проделана не зря и с этими музыкантами я до сих пор. Действительно, у нас коллектив, который вместе уже много лет и сориться, теряться мы не собираемся.

- Часто менялся балетный состав, сейчас ты остановился на мужской танцевальной силе. Почему численность балета значительно возросла с трех до пяти человек?

- Да, нет, составы не менялись сильно и часто. Их было всего два: два парня, потом две девушки. Во-вторых, есть такое понятие как неокупаемость, которая раньше присутствовала. А когда есть востребованность, есть интерес, то нужно только разрастаться. Делать интересное шоу, чтобы людям нравилось, чтобы они приезжали на концерты, чтобы все оставались в хорошем настроение и получали удовольствие. Затронуть побольше спектров человеческих чувств, чтобы было интересно смотреть на сцену. Вот почему и численность растет. Последние ребята, которых было трое, мы с ними дружим-работаем уже полтора года.

- А ты не чувствуешь "спиной" конкуренцию на сцене, пять красивых мальчиков не оттягивают внимание на себя?

- Есть у меня такой момент. Признаюсь, возникают периодически такие ситуации, что танцоры выходят вперед и все внимание только на них. Я начинаю передвигаться вперед, оттесняю их. Но это нормально. У нас сложился очень хороший коллектив. Я доволен и ничего менять не хочу. Мы столько пережили вместе и так сдружились...

А кто постановщик-хореограф?

- Постановщик - Макс из команды.

- Тебе тоже делают постановку?

- Мне делают для шоу, которое у нас должно начаться в поддержку нового альбома. Там уже будут совместные хореографические номера. На данный момент, то, что я делаю на сцене, просто идет от души. Конечно есть наработки, которые появляются во время репетиций, но есть какие-то синхронны, которые присутствуют и появляются даже на концертах и фишки часто рождаются на концертах.

Что такое "стиль" в твоем понимании?

- Это взгляд на жизнь. Это почерк. Стиль - это то, как человек себя ощущает, как он идет, как он говорит. Стиль - это не противоречие самому себе.

- Ты можешь объективно назвать некоторые свои недостатки?

- Крайняя подозрительность к людям. Это тот момент, с которым я борюсь. Мне всегда хочется доверять и дышать свободно, не думать о плохом. Я хочу простых нормальных отношений! Да, и у меня наблюдается отсутствие пунктуальности. Еще мне постоянно что-то не нравится - я придирчивый. И я суетливый.

А какие достоинства у Димы?

- Я не знаю (смущенно).

Дима Билан

- По-моему, ты очень трудолюбивый?

- Я никогда себе не признаюсь в том, что я трудолюбивый, или что я много работаю. Мне всегда кажется, что я мало делаю. Может быть, именно это и помогает двигаться вперед. Вообще, Дима в жизни очень щедрый. Но в своем узком кругу. Я могу приехать среди ночи, если кому-то будет плохо. И все равно, внутри себя, я бы не хотел, чтобы это воспринимали как должное. Ведь, действительно, сложно приехать среди ночи, сложно найти время. Наверное, я хочу, чтобы это отмечалось. Может, это неправильно..

- У тебя обширная фонотека, ты собираешь национальную музыку стран, в которых побывал. Это библиотеку для вдохновения?

- Мне всегда интересно чем-то вдохновиться и сбацать какую-нибудь песню. Я люблю разную музыку, мне нравится разнообразие.

- Ты как-то рассказывал, что жить не можешь без своей записной книжки, что там?

- Я раньше всегда ее с собой носил, сейчас беру только в поездки. В блокнот я записываю мысли, двустишия. В результате, у меня какая-то своя философия вырисовывается.

- А правда, что у тебя бывали случаи на концертах, когда ты ударял микрофоном по зубам?

- Да, в момент экстаза! Я танцую и резко подношу микрофон к губам. Удары получаются ощутимые.

- Музыкальный проект "Дима Билан" - это любимая работа или сбывшаяся мечта?

- И то и другое. Я выхожу на сцену и получаю от этого удовольствие. Артист должен кайфовать на сцене, а не делать одолжение самому себе.

- В шоу бизнесе трудно сохранить свои моральные принципы, душевность и при этом быть успешным. Ты сам себя считаешь сильным человеком?

- Знаешь, у меня тоже бывает так: "ну как так можно?", "ну что же вы за люди?", "ну что же это за пересуды, что же это..?".. Конечно, иногда появляются и такие мысли, а иногда.. не стоит серьезно относиться ко всему. Нужно быть сильным и еще обязательно необходимо иметь стойкое желание исполнить все. И желать этого настолько сильно, чтобы сгладить все негативные мысли. Я думаю, самое главное - желание заниматься любимым делом!

- Каким надо быть, чтобы не потерять себя, Дима?

- (пауза) Нужно все-таки стараться быть честным перед самим собой..

Журнал "Неон", март 2006 г.
Концепция фотосессии - Ольга Руденко, фотограф - Владимир Бязров
В фотографиях использованы цитаты из стихотворений Димы Билана

13/03/2006 - 13:35   Mix   Евровидение
Дима Билан действительно едет на конкурс «Евровидение -2006», который состоится 20 мая в городе Афины (Греция). Сейчас Дима активно репетирует свою программу для выступления на телеконкурсе.
Комментируя свое участие в конкурсе для NEWSmusic, Дима Билан сообщил:

Дима Билан

«До того момента пока я не пройду, из полуфинала в финал конкурса, я не хотел бы ничего комментировать. Сейчас очень много подготовительной работы. Для победы нужно еще многое сделать, а для этого необходимо время. Самое главное сейчас - тщательно подготовиться к выступлению на конкурсе, чтобы достойно представить нашу страну в Грецию».

07/03/2006 - 22:51   Mix   Евровидение
Сегодня на совещании Первого канала было принято решение о том, что на телевизионный конкурс песни "Евровидение-2006" от России поедет исполнитель Дима Билан.
В конференц-зале Первого канала для принятия решения собрались Александр Полесицкий (Европа+), Илья Бачурин (MTV), Юрий Аксюта (Первый канал), Артур Гаспарян ("МК"), Максим Кононенко ("Газета"), Виктор Дробыш, Владимир Матецкий и Лариса Долина.

В финальный шорт-трек были отобраны заявки от следующих артистов: бывшие фабриканты Женя Рассказова (Фабрика 2), Джем (Фабрика 1), Николай Бурлак (Фабрика 1, Секс с Анфисой Чеховой), а также Герда, Бизюлька, Сергей Абалымов, “Ранетки”, “Республика”, Ариана, Полина Гриффитс, Жасмин, Варвара, Дима Билан.

Дима Билан

Окончательным голосованием принято решение отправить на конкурс Диму Билана. Члены жюри не стали комментировать свой выбор. Также не определена окончательно та песня, с которой Билан выступит на "Евровидении-2006".

Гуру КЕН, NEWSmusic.ru

06/02/2006 - 09:59   Поп   Любовные истории
Дима Билан приехал на съемки очередной серии «Новых песен о главном» со своей новой девушкой, Леной Кулецкой. Лена - официальное лицо часов «Ролекс» и бриллиантов «Графф».
Парочка познакомилась в дьюти-фри одного из аэропортов. Возвращаясь со съемок проекта «Сердце Африки» через Францию, Билан опоздал на самолет до Москвы и понуро бродил по магазинам беспошлинной торговли. Накупив всякой дорожной ерунды, Дима также решил приобрести диск Патрисии Каас. Но вдруг оказалось, что на него претендует и стройная ясноглазая девушка. Дима галантно уступил альбом даме, предварительно подписав его и указав свои координаты. Едва распрощавшись, Дима услышал трель мобильного. Это звонила новая знакомая, Елена Купецкая. И закрутился роман.

Лена сотрудничает также с фирмами «Nina Ricci» и многими другими престижными компаниями. Имеет особняк в Панаме и квартиру в Париже. Ее гонорар доходит до 200 000 евро. По инициативе Билана Елена была приглашена на съемки его клипа в Марокко. Туда девушка специально прилетала на несколько дней из Франции.

Чтобы побыть с Димой в Москве, Лена отказалась от двух показов в Париже и Женеве, а Дима не поехал на гастроли и остался с ней в Москве. После концерта в «России» они поехали вместе в пафосное «Вог-кафе», а потом на студию, где Билан дописывает новый альбом.

По слухам, Дима скоро отремонтирует свою новую квартиру, где и будет жить вместе с Леной. Надо же развеивать настойчивые разговоры в шоу-тусовке о своей нетрадиционной сексуальной ориентации...

18/01/2006 - 15:01   Поп   Любовные истории
Дима Билана, долгое время друживший с актером Иваном Николаевым, решил прекратить с молодым человеком всяческие отношения. Дело в том, что парень страдает неконтролируемыми вспышками гнева, и недавно чуть не зарезал Диму и его сестру.
С Иваном Билан познакомился еще на первом курсе ГИТИСа, с тех пор ребята начали дружить. Правда, отношения друзей омрачало странное поведение Николаева. Однажды он в порыве гнева скинул с пятого этажа песика Димы породы джекрасселтерьер, пишет газета "Жизнь".

После этого случая друзья не общались несколько месяцев, но перед новогодними праздниками Иван решил заехать к Диме и поздравить его с наступающими праздниками. Дверь открыла 25-летняя сестра Билана Елена. Певец в это время отсыпался после гастролей, и девушка не хотела его будить.

Николаева это привело в ярость, и он попытался силой проникнуть в квартиру: испортил глазок и изрезал дверь ножом. Дима Билан от страшного шума проснулся и впустил друга в квартиру. Иван тут же набросился на сестру певца с ножом. "Как ты смеешь не открывать мне двери! Да знаешь, что я с тобой сделаю!" – угрожал парень.

Дима кинулся на помощь сестре, но Николаев стал размахивать ножом уже перед его лицом. К счастью, Билан быстро обезвредил хулигана ударом в нос. Милицию вызывать не стали. Однако общение с Иваном Николаевым Дима Билан решил прекратить.

12/01/2006 - 12:45   Поп   Новости
К новогодним праздникам Дима Билан преподнес своим родителям воистину щедрый подарок - трехкомнатную квартиру в Коломне. Сразу после трагических событий в Нальчике певец решил перевезти маму и папу поближе к Москве.
Долго их уговаривать не пришлось, так как родители очень переживали за свою младшую дочь Аню, которая жила вместе с ними в Кабардино-Балкарии (старшая, Елена, уже давно находится в столице вместе с братом). И два месяца назад Нина Дмитриевна вместе с Анечкой перебрались в Москву, пишет газета «Жизнь».

Папа певца, Николай Михайлович, пока остался в Майском, что неподалеку от Нальчика, решать хозяйственные проблемы, связанные с их домом. Но Нина Дмитриевна в съемной квартире сына чувствовала себя очень неуютно. Ей все казалось, что она стесняет своего мальчика. Тогда Дима купил им к Новому году просторную трехкомнатную квартиру в Коломне, на которую «угрохал» почти все свои гонорары - 55 тысяч долларов.

Этот подарок сына стал для нас полной неожиданностью, - взволнованно говорит Нина Дмитриевна. - Документы закончим оформлять уже на днях. А вот как быть с вещами и мебелью, ума не приложу! Хочу контейнер заказать и перевезти все из Майского, но Дима против. Говорит, все новое купим. Сыночек и так ради нас на такие траты пошел... Неудобно.

08/01/2006 - 04:46   Поп   Компромат
Фанатам популярного и зарвавшегося в последнее время Димы Билана придется в скором времени раскошелиться. Певец взвинтил гонорары за свои выступления аж в два раза.
Крепитесь, поклонники, - теперь за каждый концерт Дима требует с организаторов аж 30 тысяч евро вместо 15 тысяч долларов. Эта сумма, естественно, отразится и на цене билетов.

Из источников, близких к окружению певца, "Жизни" стало известно, что Дима решился на такой "закидон" с подачи своей новой покровительницы Яны Рудковской. Именно она вбила в голову Билану, что лучше выступить один раз дорого, чем несколько, но значительно дешевле. Как бы то ни было, решение Димы сильно ударит как раз по кошельку фанатов. Они ведь не всегда могут позволить себе увидеть кумира "за дорого".

08/01/2006 - 04:23   Поп   Новости
Анита Цой и Дима Билан озвучили главных героев русской версии шоу «Питер Пэн на льду» - сказочного мальчика и его подружку Венди. Биланом и Анитой будет спета финальная песня мюзикла «Дотянуться до звезд», ставшая хитом во всем мире.
В новом ледовом шоу всемирно известной компании Holiday On Ice сказка о летающем мальчике воплощена с невероятным размахом. Для постановки в Москве текст мюзикла полностью переведен на русский язык, а все музыкальные номера и диалоги будут дублированы профессиональными актерами и певцами.

«Озвучивать героя детской сказки - непростая задача. Здесь важны искренность и актерское исполнение, - говорит Дима Билан. - Питер Пэн, безусловно, мне близок. Он хулиган, задира, немного себе на уме, но у него доброе сердце, он всегда готов прийти на помощь своим друзьям».

«Мне достался очень непростой персонаж, - комментирует Анита Цой. - Это необычная девочка, она с самых малых лет – настоящая кокетка! Дети обычно просят шоколад, а она – шампанское, дети требуют игрушку, а она – поцелуй Питера Пэна. Венди – это вылитая я в юности: такая же заводила, непоседа и мечтательница, которой всегда не хватает приключений!»

Шоу «Питер Пэн на льду» будет проходить с 17 по 22 января во Дворце спорта «Лужники». Премьерный показ состоится 17 января.

19/12/2005 - 10:56   Поп   Компромат
Анита Цой повыдавливала из Билана кровь. Подписание контракта с Universal закончилось для певицы «кровавым коктейлем» и новыми обязательствами/
Концертное шоу Аниты Цой выйдет на мировую арену. Певица, едва подписав договор с западной компанией, как следует обмыла событие в кругу друзей. Среди гостей была замечена и родственница супруги мэра Москвы Яна Рудковская. Весь вечер она провела на диване с Димой Биланом, которого, говорят, намерена взять под свое «продюсерское крылышко». Время от времени Дима бегал шептаться и обниматься за столик к Аните. А после концерта «Комсомолка» застала их за весьма странным занятием...

Анита Цой порезала Диме палец и выдавила в бокал с красным вином его кровь. Такую же процедуру проделал с ней и Билан. Затем каждый из них пригубил из этого бокала, и Билан поспешил обрадовать своих знакомых тем, что они теперь с Цой кровные родственники.

Среди гостей появился и батюшка Тимофей. Как призналась Анита, в ближайшем будущем она собирается поменять свою пресвитерианскую веру на православие. Не исключено, что после этого певица осуществит давнюю мечту - обвенчается в православном храме.

14/12/2005 - 11:16   Поп   Компромат
Певец Дима Билан, настоящее имя которого Виктор Белан, решил официально узаконить свой псевдоним. С января у Димы уже появится паспорт с новым именем.
Этот странный с точки зрения обычного человека предприниматется для того, чтобы компания "Starpro", под руководством которой ранее работал певец, не предъявила свои права на псевдоним, сделавший Билана знаменитым, сообщает «Жизнь».

Точно такой же шаг предприняла в своё время Валерия (в миру – Алла Перфилова), чтобы Шульгин не отобрал у неё неподлинное имя. Сейчас в паспорте у нее стоит: "Валерия Перфилова".

Что до Димы Билана, то его мама сначала не одобрила шаг сына. Но потом смирилась, вспомнив, что изначально она сама его хотела назвать Димой.

Однако имя "Дмитрий Белан" тоже вряд ли устроит исполнителя, считают эксперты «Новостей шоу-бизнеса NEWSmuz.com». А поменять фамилию мужчинам в нашей стране куда сложнее, чем имя. Для этого надо или жениться на женщине с фамилией Билан, и взять ее фамилию (что дозволено Семейным кодексом). Либо подать заявление в ЗАГС о смене фамилии, но рассмотрение заявления проходит довольно долго, и заявителю могут отказать в удовлетворении его желания.

Страницы