HammAli&Navai

18/05/2021 - 17:33   Поп   Новости
Александр Алиев и Наваи Бакиров, они же HammAli и Navai, решили пока не спешить с распадом своей группы, о котором объявили в марте. Сегодня артисты выпустили совместный сингл «Птичка» (слушать песню).

Спустя полтора месяца после выпуска прощального альбома «Когда хорошему человеку плохо» HammAli&Navai в лиричном треке «Птичка» музыканты описали грустную историю о сильных чувствах, заставляющих держаться за токсичные отношения.

Любопытно, что в выходных данных видео артисты не забыли указать контакты своего букинга и PR, что явно намекает на продолжение жизни дуэта.

HammAli и Navai
HammAli и Navai
Быстрый поиск:
02/04/2021 - 04:44   Поп   Новости
Дуэт «HammAli&Navai» выпустил свой последний альбом «Когда хорошему человеку плохо», ранее музыканты заявили о своем распаде (слушать альбом).

Альбом вышел в день рождения Наваи Бакирова, в него вошло 7 треков. Они обозначены как вышедшие на лейбле «Atlantic Records Russia», заменившим в итоге сделки Zhara Music.

««Когда хорошему человеку плохо». Альбом в сети, приятного прослушивания», - сухо прокомментировали альбом музыканты.

HammAli&Navai
HammAli&Navai

Многие поклонники отметили, что альбом сделан как обязаловка и «без души», чем раньше были известны именно музыканты «HammAli&Navai».

Быстрый поиск:
04/03/2021 - 14:45   Поп   Компромат
Музыканты дуэта HammAli&Navai Александр Алиев и Наваи Бакиров заявили о предстоящем распаде дуэта. Но сначала дуэт выпустит последний альбом.

Группа распадается. К решению Александр Алиев и Наваи Бакиров пришли единогласно. По словам музыканта, они добились всего, чего хотели, и теперь готовы пробовать что-то новое и двигаться дальше.

«Да, это правда. Мы распадаемся. Мы добились всего, чего хотели. Теперь у каждого своя дорога. Мы — не враги, а остаемся друзьями и будем поддерживать друг друга», — заявили музыканты.

HammAli&Navai
HammAli&Navai

В конце марта они выпустят свой последний альбом. И порадуют поклонников последним совместным туром.

«Мы добились всего, чего хотели. И будем думать, как мы хотим продолжать нашу творческую деятельность. Мы не поссорились, мы в хороших отношениях. Просто в группе HammAli&Navai мы достигли максимальных успехов. Это показывает статистика, сборы и т.д. Нужно выбирать новые цели и думать, что будет дальше. Дуэт HammAli&Navai перестает существововать», - говорят Александр и Наваи.

«К сожалению, он будет последним. Но в этот альбом вложено много сил и души. Он максимально разносторонний. Там есть и лирика, и танцевальная музыка. Там собрано все, за что нас полюбили наши слушатели, начиная с 2017 года. И мы не разочаруем их. Для нас это тоже значимое событие, много души вложено».

Дуэт Алиева и Бакирова просуществовал пять лет. Они стали авторами таких хитов, как «Пустите меня на танцпол», «Девочка-война», «Прятки». Группа приобрела заметную популярность в 2018 году.

Быстрый поиск:
06/11/2020 - 16:43   Поп   Новости
HammAli и Мари Краймбрери выпустили студийную версию хита «Медляк», также известного как «Закружила». Слухи о романе артистов наверняка возродятся с новой силой (слушать песню).

Ранее Александр Алиев и Мари Краймбрери периодически постили совместные снимки и оставляли неоднозначные комментарии в соцсетях. А в марте HammAli появился на обложке сингла Мари Краймбрери «Одинокий тип». Хотя летом Мари объявила об отношениях с поп-исполнителем Александром Гречаником, одновременно выпустив с ним фит «Сонная Мэри».

Аранжировка: zeus, CASH CRIB, Tim Ognev, Alex Davia. Сведение: Alex Davia.

HammAli и Мари Краймбрери
HammAli и Мари Краймбрери

«Если вдруг я отпущу, тебе не пойдёт же»? - прокомментировала Мари Краймбрери словами из песни.
Быстрый поиск:
27/07/2020 - 15:27   Поп   Клипы
Дуэт HammAli и Navai представил клип на балладу «А если это любовь?» (смотреть клип).

«Кто найдёт смысл, тому рандомно отправлю любовь по любви», - иронично прокомментировал клип HammAli.

Песня «А если это любовь?» достигла 3 место в топ-чарте VK. Музыка: Tim Ognev, Борис Юдин.

HammAli&Navai
HammAli&Navai

В клипе артисты рассуждают о превратностях любви, то и дело привязывая девушек к кровати, и иногда оказываясь привязанными сами.

Быстрый поиск:
23/06/2020 - 16:46   Поп   Новости
HammAli&Navai выпустили романтичный сингл «А если это любовь?» (слушать песню).

В последнее время дуэт, прославившийся благодаря танцевальным хип-хоп-бэнгерам, выдаёт одну балладу за другой. В сингле «А если это любовь?» HammAli&Navai также показали свою сентиментальную сторону.

Александр Алиев и Наваи Бакиров вновь спели о расставаниях и сердечных ранах. Трек «А если это любовь?», записанный под нежный аккомпанемент фортепиано и акустической гитары, тронет любого, кто прошёл или проходит через сложные романтические отношения.

HammAli&Navai
HammAli&Navai
Быстрый поиск: