Людмила Соколова

27/11/2019 - 01:48   Поп   Клипы
Звезда популярных телешоу "Три Аккорда", "Голос", "Точь-в-точь", лауреат престижных музыкальных премий "Золотой Граммофон" и "Бог Эфира", российская певица Людмила Соколова, смело экспериментирующая в жанрах поп-рок, джаз, блюз, соул и вокал-хаус, представила свою новую работу "Больше никогда" (смотреть клип).

Автор новой песни и её аранжировки - талантливый киевский композитор и поэт-песенник Слава Трибуховский, продюсирующий много музыки как для звёзд российской и украинской эстрады, так и для кино, телевидения и рекламы.

"Песня написана на основе реальной истории из жизни, причём не какого-то частного случая, а события, которое так или иначе случается в жизни многих знакомых нам людей, - размышляет певица. - Так бывает, что в некоторые моменты человеку хочется уединиться, прогуляться по какому-то красивому безлюдному месту, прислушаться к своему внутреннему голосу, подумать о будущем..."

Людмила Соколова
Людмила Соколова

Эти "прогулки в поисках себя" и стали основой сюжета видеоклипа на песню "Больше никогда". Место для съёмок было выбрано красивое - берег водохранилища недалеко от подмосковного города Руза. Поздняя осень, пустынный берег, чистая вода - идеальное место для поиска самого себя. Эксклюзивная премьера видеоклипа состоялась в эфире телерадиоканала Страна FM за 3 дня до выхода клипа в YouTube

Саму композицию уже можно услышать в эфире радиостанций и в популярных стриминг-сервисах: Apple Music, Spotify, Яндекс Музыка, Deezer, YouTube Music, Google Play: https://orcd.co/nikogda.

В ближайшее время поклонников Людмилы Соколовой ждёт ещё целая череда сюрпризов: новые телепроекты, новые концерты и новые песни, будут среди них и пронзительные лирические баллады и задорные диско-рок-хиты. Больше подробностей - в официальном инстаграм-аккаунте певицы https://www.instagram.com/ludasokolova/.

Быстрый поиск:
04/07/2019 - 15:05   Поп   Новости
Участница популярных телешоу "Голос", "Точь-в-точь" и "Три аккорда", певица Людмила Соколова выпустила альбом концертных записей.

В него вошли фрагменты выступлений в зале Градский Холл, в Московском Международном Доме Музыки, в вечернем шоу Авторадио и приятный бонус - ранее неизданная песня Людмилы Соколовой "Сны", а так же номер от в исполнении композитора Владимира Ковалёва, известного по участию в мюзикле по песням группы Queen "We Will Rock You", по работе в Театре Аллы Пугачёвой и по ряду песен, написанных им, и вошедших в репертуар ряда популярных артистов.

Людмила Соколова
Людмила Соколова

Альбом Live! доступен в Apple Music, Google Play, Spotify и крупнейших мировых музыкальных маркетах: http://orcd.co/live.

Тем временем, лауреат премий "Золотой граммофон" и "Бог эфира" обещает в сентябре свой полноценный новый альбом, в который войдут хиты минувших 3 лет: "Люда хочет войти", "Сердце как стекло", "Останься", "Я чувствую кожей", "Я люблю твои глаза", "На расстоянии", "Младшая сестра" и целый ряд новых песен.

Быстрый поиск:
18/04/2019 - 15:17   Поп   Новости
Звезда популярных телешоу Первого Канала, обладательница престижных музыкальных премий "Золотой Граммофон" и "Бог Эфира" и исполнительница дюжины радиохитов, певица Людмила Соколова поделилась в инстаграме фрагментом своей новой песни "Младшая сестра".

По словам Людмилы, это одна из самых важных семейных песен, и написана она по реальной истории жизни.

— Для меня эта песня — плач души. В моей семье случилось горе, когда я ещё была маленькой. Мы ждали рождения моей младшей сестренки. Я помню, как мама, улыбаясь, аккуратно складывала в шкаф малюсенькие вещички, а я тайком рассматривала их. Я ждала. Ждала и радовалась, когда мама уехала в роддом. Но вернулась мама в слезах, так как девочка при родах умерла. Я плакала тихонько, сидя на ступеньках бабушкиного дома. Было ощущение, что остановилось время, и это горе никогда не закончится. Было ощущение, что остановилось время и это горе никогда не закончится... Прошли годы, и мама больше не решалась завести ребёнка. А я так и осталась единственным ребёнком в семье. В этой песне все, что не случилось, но могло бы случиться, о чем мечталось, но не сбылось... — написала Людмила Соколова в своём Instagram.

Для автора песни "Младшая сестра", продюсера и композитора Славы Трибуховского это тоже не выдуманная история... "Младшая сестра - это исповедь и прощение, признание и примирение, это момент, когда жизнь, после множества сложностей, снова становится прекрасной и начинает играть новыми красками"...

Людмила Соколова
Людмила Соколова

- Вспомните о своих мамах и сёстрах! И пусть эти воспоминания будут светлыми! - призывает Людмила Соколова.

Песня доступна в Apple Music, Google Play и прочих мировых музыкальных маркетах: http://smarturl.it/kidsister

Быстрый поиск:
08/12/2017 - 16:59   Поп   Новости
«"Говорят, под Новый Год все мечты сбываются" - с детства знакомую фразу мы всё чаще произносим в декабре и так хочется, чтоб всё было как в детстве... мандарины, друзья, салаты, салюты, телевизор и, конечно, главный гарант праздника - Алла Пугачёва по радио и ТВ!»

Так прокомментировала певица Людмила Соколова выход своей новой песни, объясняя, что рада поддержать эту традицию вопреки прессе, сообщающей о том, что Примадонна отказала телеканалам в участии в их праздничных телешоу.

Новая песня не о самой Алле Борисовне, она о сложных, но интересных взаимоотношениях... и непонимании, в ответ на которое можно либо сказать ряд обидных фраз, либо не обострять и перевести всё в шутку - этим как раз и занимается лирическая героиня песни.

Промо-ролик песни "Алла" был снят менее, чем за час обычным китайским смартфоном в обычной корейской машине на таких обычных для местной публики разворотах Новорижского шоссе. Он вышел в день официального релиза мультисингла в iTunes, Apple Music, Google Play: http://smarturl.it/alla2018

Людмила Соколова
Людмила Соколова

Премьера ролика состоялась и в официальном инстаграм-аккаунте певицы, вызвав шквал сообщений и от поклонников и от тех, кто давно не звонил. К песням «Люда хочет войти», «Новая волна» и «Ещё один Мартини» в репертуаре Людмилы Соколовой добавился новый хит.

Быстрый поиск:
24/12/2014 - 05:23   Поп   Клипы
Участница проекта «Голос» Людмила Соколова выпустила новый клип «Знаю».

Режиссером видео стал Роман Прыгунов, известный по фильмам "Духless" и "Одиночество крови".

«Песня "Знаю" о том, что все мы ищем свою любовь, порой не замечая, что она рядом, - рассказывает Людмила. - И бывает грустно спустя годы осознать, что тот самый единственный и неповторимый человек, готовый мир положить к твоим ногам, остался где-то в далеком прошлом. Хотя про себя могу сказать, что я счастливая женщина - я всю жизнь искала такую любовь, которую нашла».

На съемках видеоклипа Роман Прыгунов устроил настоящий экшн.

«Сцены в студии, где я просто исполняю песню перед микрофоном, были самой легким эпизодом, - вспоминает Соколова. - А вот бегать по лесу в тоненькой накидке при минусовой температуре - это было очень непросто. Как и садиться за руль автомобиля - я ведь не умею водить машину. Но результат стоил того - новым видео я очень довольна».

Быстрый поиск: