Михаил Козырев

18/03/2019 - 16:38   Рок   Компромат
Певица Земфира на своей странице в Facebook прокомментировала конфликт с Михаилом Козыревым пятнадцатилетней давности.

Цитируем пост как есть, в авторской орфографии и пунктуации:

пожалуйста , давайте закончим .
как обычно , мнения абсолютно полярные , без полутонов - не то время , чтобы заботиться и размышлять о тоне . для того , чтобы заметили , все должно быть очевидно и радикально .

заканчивая тему Козырева - он не имел ни малейшего отношения к «раскручиванию» меня , этим занимались другие люди. и тем более , я не хочу распространяться о подробностях конфликта , именно сейчас это дико неуместно .

фильм .
я уже привыкла , что люди читают интернет тексты по диагонали .
это тяжелый фильм . мне правда очень грустно . и жалко всех- парней , Майкла , детей Майкла , даже себя . который день не могу найти себе места .

и не надо мне писать «лучше выпусти альбом,а» , «хватит себя жалеть» , «почему она так странно расставляет знаки препинания» и прочую хуйню . сама разберусь .

простите , что так эмоциональна


Напомним, ранее Земфира назвала бывшего программного директора «Нашего Радио» (которое сделало песни Земфиры одной из основ своего трек-листа) Михаила Козырева лжецом (цитируем также в авторской орфографии и пунктуации).

пишу по грустному поводу , посмотрела фильм «покидая неверлэнд» .
подавлена , расстроена .
но это лишь мои чувства , а пишу я для того , чтобы пнуть по голове неуемных и чрезмерно болтливых «деятелей» от музыки , людей , которые не имеют к ней никакого отношения , но всегда (!) стараются влезть и вякнуть . Миша Козырев. человек , оболгавший меня 15 лет назад , продолжающий лгать по сей день . как может этот человек судить о других ? как может лжец давать публичную оценку кому бы ни было ? чему бы ни было ? а еще и вещать от имени большинства , используя местоимение «мы» ?)

прекрасно понимаю , что в ответ на этот пост Козырев разродится тысячью постов , опять лживых и истеричных .

мы все имеем право на мнение , без оглядок на статус и публичность.
но совесть и обязанность отвечать за свои слова никто не отменял .

upd.

я не сказала , что не верю этому фильму . я говорю «нет» козыревым , паразитирующим на этой ситуации , прихвостням , ходящим по радиостанциям, и абсолютно аморальным людям

Подробностей о том, что имеет в виду Земфира, называя Козырева лжецом, нет. Сама певица не стала пояснять. Возможно, речь идет о конфликте на проекте «Неголубой огонек» 2004 года, когда Козырев предложил и осуществил запись дуэта Земфиры с Инной Чуриковой. Они спели "Непошлое". Но когда была выпущена пластинка с этими номерами, на ней оказалось "не то сведение" - "были нюансы в аранжировке, которые человек обычный на ухо вообще не мог распознать. Но Земфиру это выбесило", как говорил тогда Козырев. В результате исполнительница потребовала уничтожить весь тираж - "и на дворе звукозаписывающей компании катком помяли весь тираж пластинки". Козырев заверил, что несколько экземпляров записи все же сохранились, но в продажу их выпустить никак нельзя - "из-за юридических последствий".

Поводом же для перебранки послужил пост Козырева после просмотра фильма «Покидая Неверленд», в котором два танцора голословно обвинили Майкла Джексона в сексуальных отношениях с ними в детском возрасте. Козырев поверил им, несмотря на судебное признание обоих во лжи и ранние показания в суде ими же об отсутствии сексуальных притязаний со стороны Джексона. И написал пост, в котором содержится такая фраза: «Да, я бы убрал Майкла Джексона из эфира своей радиостанции сегодня. И постараюсь исключить его из пространства своего дома и плееров своих детей. Впрочем, пока они им ещё не увлеклись».

Быстрый поиск:
04/09/2017 - 02:34   Микс   Анонсы
Празднование Дня Москвы развернется 9-10 сентября, в том числе пройдут многочисленные концерты.

Мы отобрали самые интересные концерты, на все перечисленные концерты можно прийти совершенно бесплатно. Тем более, дождя не будет - авиация рассеет все облака, это уже пообещали в мэрии Москвы. Meтpo бyдeт paбoтaть дo двyx чacoв нoчи.

9 сентября в парке «Музеон»с 19 до 22 часов пройдут выступления хипстерских групп «Зоркий», Everything is made in China, Mana Island и Poko Cox. Там же перед фонтанами 9 сентября состоится Первый Фестиваль Венгрии, Польши, Словакии и Чехии. В 13:30 – Ťažká Muzika (Словакия) – темпераментная музыка из словацкого села Терхова, с 17.30 до 19.30 фолк-группы Ťažká Muzika (Словакия), Napięcie (Польша), Čtyřlístek (Чехия) и Talléros (Венгрия).

9 и 10 сентября в парке Горького на главной сцене выступит французская театральная компания Remue Ménage, создающая уличные постановки на стыке нескольких видов искусства: цирка, танца и музыки. Труппа покажет спектакль Gueule d’ours («Медвежья пасть») со светящимися четырехметровыми тростевыми куклами-медведями. Еще одним хедлайнером праздника станет итальянский театр Corona с музыкально-хореографическим шоу White Lady («Белая леди») и постановкой Fiore di Loto («Цветок лотоса»), которая в этом году открывала легендарный Венецианский карнавал. Спектакль Remue Ménage - 20.40-21.10, спектакль Corona 21.15-22.00 9 сентября, и 19.40-20.10 и 20.15-21.00, соответственно, 10 сентября.

Тверская улица, от Вознесенского переулка до Столешникова переулка, станет «территорией науки», и тут ожидается 9 и 10 сентября с 11.20 до 12.00 выступление на терменвоксе Петра Термена — правнука Льва Сергеевича Термена, который изобрёл этот инструмент. На участке от Брюсова переулка до Камергерского переулка станцуют фрагменты балетов Большого театра, а также 9 сентября с 20 до 21 часа пройдет концерт оркестра Персимфанс п/р П.Айду. Точно в это же время, но на участке от Козицкого переулка до малого Гнездниковского переулка состоится концерт Guru Groove Foundation.

Гала-концерт классической музыки и детская программа пройдет у Храма Христа Спасителя. 9 сентября с 12:00 до 21:00 на сцене Нижегородский губернский оркестр, с которым выступят «Кватро», Алексей Татаринцев, Агунда Кулаева, Светлана Сергеева, Светлана Касьян, Вита Васильева, Николай Диденко, Георгий Васильев, Надежда Гулицкая, Ксения Дежнева, Илья Литвинова. 10 сентября с 15 до 20 часов на сцену выйдут детские коллективы, которые исполнят всеми любимые хиты совместно с популярными артистами. В концерте примут участие: Валерий Меладзе, Дмитрий Дюжев, «Кватро», Юлия Началова, Непоседы, Юрий Конов, Домисольки, Имена Production, Детский хор Всероссийского фестиваля «Белый пароход», Детская концертная студия «Непоседы» и Детский театр эстрады.

В сквере на Цветном бульваре и Трубной площади 9 сентября с 18.40 до 21 часа выступят певица Natella, певец Юрий Кононов, группа «MBAND», hip-hop артист Натан, группа «Челси», рэпер Кравц, музыкант Brandon Stone и экс-вокалистка поп-группы «Тату» Лена Катина. 10 сентября с 16:00 до 20:00 на Трубной площади выступят группа, “Пицца”, певица Эмма М, певец Стас Пьеха, группа “Ligalize”, проект #2Маши, певица Юлия Паршута, Elvira T, дуэт Доминик Джокер и Катя Кокорина, певица Алина Гросу, победитель шоу «Главная сцена» Арсений Бородин, певицы Юта, Элина Чага, Людмила Соколова, Согдиана, группа Джанго, Maria Mia, исполнители Александр Еловских, Базиль, Константин Битеев, Маша Кольцова, Алекс Малиновский, группа Баян микс и рэп-исполнитель Джиган.

На Арбате у Театра имени Вахтангова вечером 9 сентября выступит коллаборация российской группы "Feelin's" Геннадия Филина и известного итальянского вокалиста Boris Savoldelli. Большую часть выступления составит лучшее из международной программы: "ЕсенинJazz" и бельканто (днем они сыграют эту же программу на Триумфальной площади). Вечер 10 сентября завершится выступлением джазового квинтета Алексея Беккера – Scriabin Jazz Illusion, на котором прозвучат произведения А.Н.Скрябина в формате современного акустического джазового ансамбля с импровизационным изложением музыки великого композитора-новатора.

В Доме-музее Марины Цветаевой состоится премьера программы "Поэт - сын гармонии", подготовленной специально для фестиваля Алисой Гребенщиковой совместно с группой Universal Music Band – в сопровождении живой музыки прозвучат произведения великих писателей и поэтов Серебряного века.

На территории спортивного комплекса «Лужники» 9 сентября установят четыре музыкальных сцены. Концерт популярных исполнителей пройдет на площадке у центрального входа. На парковке Южного ядра устроят рэп-концерт. Престижная аллея станет площадкой для фестиваля современной электронной музыки. Звёзды радио «Шансон» выступят около Малой спортивной арены, начало концерта в 17:30.

9 сентября с 12 до 23 часов на Дизайн-заводе «Флакон» пройдёт хипстерский фестиваль «Культурный замес», в его рамках выступят Elektromonteur, Nina Garnet, Mama, Чехонте, White Mud, Groove Etiquette, Mangoband, Anray, дуэт «Система Станиславского», а также пройдут сеты диджеев и джемы.

Концерты звёзд пройдут 9 и 10 сентября на Поклонной горе. 9 сентября в 19 часов - фестиваль «Дорожного радио»: Иосиф Кобзон, Денис Майданов, Анита Цой, Катя Лель, Сати Казанова, Марк Тишман, Баян Микс, фолк-шоу «Ярмарка», Родион Газманов, Игорь Саруханов, Руслан Алехно, Сергей Куприк, Вадим Казаченко, Жека, Глеб Матвейчук, Юта, Методие Бужор, Марина Девятова и др. 10 сентября зрители смогут послушать популярных артистов от радиостанции "Дача": Юта, Согдиана, Сати Казанова, Митя Фомин, Александр Шевченко, Александр Айвазов, Людмила Соколова, группа На-На, Александр Добронравов.

Программа шедевров российской и мировой классической музыки будет звучать в парке «Царицыно». Среди участников: Калужский молодежный симфонический оркестр Александра Гиндина, ГАСО им Е.Светланова Владимира Юровского, ГСО «Новая Россия» Юрия Башмета. 9 сентября 12:00-21:00, 10 сентября 14:00-20:00.

Аллея Космонавтов на ВДНХ станет местом для светомузыкального шоу «7 шагов за горизонт»: хореография на любой вкус, цирковые номера и звездный состав: Quest Pistols, Tesla boy, On-The-Go, Gayana, группа Plazma, Влад Соколовский, Сати Казанова, Вахтанг, Guru Groove Foundation, группа Пицца, Леонид Агутин, DJ Feel, Dj Filatov и др. 9 сентября 12:00-22:00, 10 сентября 14:00-20:00. Кроме того, 10 сентября в 16:00 в лектории павильона «Рабочий и колхозница» состоится лекция продюсера и музыкального эксперта Михаила Козырева об истории рок-музыки.

9 сентября в парке «Сокольники» на Фонтанной площади в 20:00 сыграет известная немецкая группа «UWAGA!», сочетаетающей в своем репертуаре классику, джаз, цыганские мотивы, рок и поп-музыку. Фронтмен бэнда Маурис Маурер признан победителем Международного конкурса International Youtube Symphony Orchestra в «Карнеги Холл», а сам коллектив награждался Creole - одной из самых авторитетных немецких премий.

Фестиваль молодых музыкантов Metro On Stage состоится 9 сентября на сцене на воде в Москворецком парке в Строгино. Формировать состав участников будет жюри, в состав которого вошли Макс Покровский ("Ногу свело"), Армен Григорян ("Крематорий"), Александр Красовицкий ("Animal Джаz"), Матвей Аничкин (продюсерский центр Аллы Пугачевой) и Саша Даль (группа "Фрукты"). С 13.00 до 22.00 выступят финалисты фестиваля (в том числе «Немного нервно») и приглашенные звезды – группы «Пилот» и «Ундервуд».

9 сентября с 19 часов в Коломенском пройдет Международный этнический фестиваль "Музыка наших сердец" под патронатом певицы Зары. В нем примут участие Нино Катамадзе и группа Insight, Горан Брегович, Севара, Зара, Пелагея, Ясмин Леви, грузинский ансамбль «Рустави» и другие.

Музыка наших сердец

В парке Красная Пресня 9 сентября в 11.30 состоится концерт группы «Фрукты», в 14.30 и 18.50 известный продюсер Лина Арифулина представит «Во весь голос!» - новое музыкальное шоу телеканала «Мир», в поддержку которого выступят Марк Тишман, Этери Бериашвили, Брендон Стоун, Маргарита Позоян, Руслан Алехно, Арсениум и др. Также в течение дня на главной сцене парка - зажигательное шоу барабанов «Ритмы Кавказа», армянский дудук, грузинский танец «Кинтоури» и розыгрыши подарков.

На центральной площади Зеленограда вечером гостей ждёт выступление бывшей солистки группы Serebro Елены Темниковой и лауреата премий «Золотой граммофон», «Песня года» Александра Когана.

9 сентября на Манежной площади с 19.00 до 21.50 выступят группа Браво, VJ Chuck и оркестр Эксиладос, 21.50 — 22.00 световое шоу Экстраваганза.

10 сентября на Манежной площади с 10 до 18 часов пройдет концерт РЕН ТВ, посвящённый 20-летию телеканала. Выступят «Ундервуд» (10:00), «Радио Камергер» (11:00), «Рекорд Оркестр» (12:00), ВИА «Татьяна» (13:00), "Приключения электроников" (14:00), «Несчастный случай» (15:00), «25/17» (16:00), «Ва-Банкъ» (17:00).

02/04/2015 - 17:32   Рок   Новости
Московские клубы отказались проводить концерт в память об убитом политике Борисе Немцове 7 апреля, спустя 40 дней с момента его гибели.

Об этом пишет в своем фейсбуке продюсер и ведущий ДождяМихаил Козырев.

Михаил Козырев
Михаил Козырев

Московские клубы выражали заинтересованность в проведении концерта — промоутеры клубов положительно реагировали на предложение, при первом звонке они говорили, что им это интересно, но брали время на размышление.

Однако через сутки они возвращались с отказом. Промоутеры говорили, что «нам не рекомендовали», «мы не готовы», «не хотим с этим связываться», «площадка в этот день занята». Козырев отмечает, что так сказали все промоутеры, к которым обращались с предложением о концерте.

«Единственным человеком, который согласился на наше предложение, оказался Стас Намин. Зеленый театр Парка Горького? "Конечно, не вопрос, давайте, делаем". К сожалению, идея обратиться к Намину пришла к нам в самую последнюю очередь — при прочих равных мы не рискнули бы проводить концерт в начале апреля на большой открытой площадке», — пишет Михаил Козырев.

От этой возможности было решено отказаться. Организаторы поняли, что до 7 апреля может не остаться времени на то, чтобы рассказать о концерте.

В итоге организаторы решили дать возможность сыграть музыкантам в эфире Дождя 7 апреля.

«День памяти мы решили назвать "Немцов Мост" и помимо артистов приглашаем в эфир тех, кто знал Бориса Ефимовича и готов поделиться воспоминаниями о нём», — написал Михаил Козырев.

Бориса Немцова убили поздно вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту.

Быстрый поиск: