Pink

24/05/2021 - 15:33   Поп   Профи
В Лос-Анджелесе объявили лауреатов премии Billboard Music Awards, которую издание ежегодно вручает артистам за достижения в сфере музыки (смотреть фото).

Триумфатором 2021 года стал канадский певец The Weeknd (Эйбел Тесфайе). Исполнитель хитов "Blinding lights", "After hours" получил десять "золотых микрофонов", в том числе в основных категориях: "Лучший исполнитель", "Лучший исполнитель среди мужчин" и "Лучший в рейтинге Hot 100".

The Weeknd
The Weeknd

Вторым по числу наград стал рэпер Pop Smoke (Башар Джексон), которого посмертно отметили в пяти номинациях, включая "Лучший новый исполнитель". Музыкант был убит в феврале 2020 года, награды за него получили брат Обаси Джексон и мама Одри.

По четыре статуэтки получили участники южнокорейской группы BTS и пуэрториканский певец Бенито Окасио, более известный по сценическому псевдониму Bad Bunny.

BTS
BTS

Габби Барретт выиграла три награды, в том числе лучшую песню в стиле кантри за свою сольную версию «I Hope» и за лучшее сотрудничество за совместную версию песни, в которой участвовал Чарли Пут.

Дрейк получил две награды: лучший стриминговый исполнитель и специальную награду артисту десятилетия.

Drake
Drake

Среди певиц лидеры этого года — Тейлор Свифт (получила награды в номинациях "Лучшая исполнительница среди женщин" и "Лучшая в чарте Billboard 200"), причем каждая в четвертый раз, что новый рекорд по количеству побед в обеих категориях, и Леди Гага, которую отметили в категориях "Лучший артист в жанре танцевальной музыки" и "Лучший танцевальный альбом" (сборник "Chromatica").

Канье Вест выиграл две награды, в том числе лучший исполнитель госпел второй год подряд.

Обладателями специальных премий стали рэпер Drake (его назвали "Артистом десятилетия") и певица Pink, получившая награду в номинации "Икона".

Pink
Pink

Группа Duran Duran вышла на сцену на церемонии вручения награды Billboard Music Awards 2021, и исполнила попурри из трех песен из Hammersmith Apollo в Лондоне, в которое вошли два классических хита Notorious и Hungry Like the Wolf, а также их новый сингл Invisible, превью нового альбома Future Past.

Duran Duran
Duran Duran

Кроме того, на церемонии выступили Alicia Keys, Pink, Nick Jonas, DJ Khaled и H.E.R., Doja Cat и SZA, Twenty One Pilots, Bad Bunny, BTS, Karol G, Jonas Brothers и др.

Быстрый поиск:
21/05/2021 - 04:53   Поп   Новости
Певица Pink представила саундтрек к новому документальному фильму «P!NK: All I Know So Far», в котором показан период жизни певицы, когда она отправилась в гастрольный тур Beautiful Trauma в 2019 году.

Pink показана не только как артистка, выступающая перед огромной аудиторией на стадионе, но и как обычный человек, пытающийся сбалансировать свою личную жизнь и карьеру – ведь певица одновременно является мамой, женой и бизнесвумен. Это очень личная история, представляющая поклонникам возможность «заглянуть за кулисы».

Live-записи позволяют оценить мастерство как самой певицы, так и ее группы.

Pink
Pink

Сегодня фильм «P!NK: All I Know So Far» вышел на стриминге Amazon.

Быстрый поиск:
08/05/2021 - 07:40   Поп   Клипы
Американская певица Pink выпустила красочный клип о своих кошмарах и мечтах All I Know So Far (смотреть клип).

В клипе режиссер Дэйва Майерса певица собирается прочитать сказку перед сном своей 9-летней дочке Уиллоу Сейдж, но девочка заявляет, что она уже не маленькая. Тогда Пинк начинает рассказывать свою историю, объясняя, что в ее жизни тоже были конфликты с родителями, истерики подросткового периода, блуждания по пустыне с колючими кактусами, остров мужчин, где она нашла своего мужа Кэри Харта, видения с певицей Шер и актрисой Джудит Лайт, и даже пиратский корабль, на котором они отправляются в свой совместный с мужем жизненный путь, и многое другое.

Песня станет заглавной в номерном альбоме «All I Know So Far: Setlist», основная часть треков которого была записана Пинк живьём на концертах тура Beautiful Trauma в 2019 году. На Apple Music уже состоялся пререлиз альбома, его премьера запланирована на 21 мая.

Pink
Pink

Вместе с альбомом выйдет документальный фильм о гастрольной жизни артистки, снятый режиссёром мюзикла «Величайший шоумен» Майклом Грейси.

Быстрый поиск:
07/05/2021 - 07:37   Поп   Новости
Американская певица Pink выпустила трек, который должен стать заглавным в документальном фильме All I Know So Far (слушать песню).

Документальный фильм выйдет 29 апреля. Песня была спродюсирована частым соавтором Пинк Грегом Курстином, и написана певцом в соавторстве с лауреатами Оскара и Грэмми Бенджем Пасеком и Джастином Полом.

Песня также будет включена в официальный саундтрек проекта RCA Records, 16-трековый All I Know So Far: Setlist.

Pink
Pink

«All I Know So Far: Setlist» был записан во время концертного тура Пинк Beautiful Trauma, который проходил с 2018 по 2019 год. Общие сборы составили 397 млн долларов: таким образом, Beautiful Trauma стал самым успешным женским туром 2010-х годов.

Есть и некоторые подробности о документальном фильме. Его режиссером выступил Майкл Грейси («Величайший шоумен»), который снял для Пинк клип «Walk Me Home». Также певица выпустит 80-страничный альбом с гастрольными фотографиями. Он тоже называется «All I Know So Far» и выйдет ограниченным тиражом для фанатов.

Быстрый поиск:
09/04/2021 - 05:44   Поп   Новости
Американская певица Pink выпустила лирическую коллаборацию с r'n'b певцом Rag'n'Bone Man под названием Anywhere Away From Here (слушать дуэт).

Rag'n'Bone Man так говорит о треке: «Эта песня – о желании исчезнуть из неудобных ситуаций, об уязвимости, с которой мы все сталкиваемся. Участие P!nk на записи для меня большая честь, я всегда хотел с ней поработать».

«Я впервые познакомилась с Рори где-то в Европе в 2017 году, это было как раз, когда его песня Human была везде. К тому времени я уже влюбилась в его голос, и когда мы встретились лично, я поняла, насколько у него прекрасная душа. Я безумно рада нашей коллаборации и искренне считаю, что Anywhere Away From Here – лучшая песня, которую мы могли бы спеть вместе сейчас, и надеюсь, что не последняя», - говорит P!nk.

Pink и Rag'n'Bone Man
Pink и Rag'n'Bone Man
Быстрый поиск:
16/09/2020 - 17:33   Поп   Новости
Австралийский кантри-певец Кит Урбан и американская поп-звезда Пинк выпустили дуэт под названием «One Too Many» .

Они исполнят песню на церемонии вручения награды 55-й церемонии вручения награды Academy Of Country Music Awards, которая состоится сегодняя.

Пинк впервые обратилась к жанру кантри еще в 2016 году, когда объединилась с Кенни Чесни в “Setting The World On Fire”, а затем спела одну из лучших баллад 2019 с Крисом Стэплтоном “Love Me Anyway”.

Pink
Pink

Дуэт войдет в 11-й альбом Кита Урбана «The Speed Of Now (Part 1)», который пока выглядит на удивление мрачным и интроспективным. В прошлом году он представил дуэт «We Were» с участием Эрика Черча, а затем в начале этого года записал кантри-хит «God Whispered Your Name».

Быстрый поиск:
05/04/2020 - 00:28   Поп   Компромат
Американская певица Pink рассказала о выявленной у нее коронавирусной инфекции нового типа и о пожертвовании размером в миллион долларов в фонды помощи в борьбе с пандемией COVID-19.

"Две недели назад у моего трехлетнего сына Джеймсона и у меня появились симптомы COVID-19. К счастью, у нашего лечащего врача был доступ к тестам, и результат моего теста был положительным", — рассказала Pink в своем Twitter.

По ее словам, после этого ее семья на протяжении двух недель оставалась дома и следовала указаниям врача.

"Всего пару дней назад мы провели повторный тест, и сейчас, к счастью, результат был отрицательным", — пишет певица.

Pink
Pink

«То, что эти тесты не стали широкодоступными, просто цирк и провал со стороны нашего государства. Эта болезнь реальна и серьезна. Люди должны знать, что она затрагивает молодых и старых, здоровых и больных, богатых и бедных, а мы должны сделать тесты бесплатными и широкодоступными, чтобы защитить наших детей, семьи, друзей и общество», — считает певица.

Pink также сообщила, что из выделенного ею миллиона по 500 тысяч долларов пойдут в фонды чрезвычайной помощи в Филадельфии и Лос-Анджелесе, чтобы "поддержать работников здравоохранения, которые каждый день сражаются на передовой".

Певица поблагодарила весь медперсонал и призвала всех граждан оставаться дома в период распространения вируса.

Быстрый поиск:
18/09/2019 - 16:43   Поп   Клипы
Пинк выпустила клип на заглавную песню ее последнего альбома «Hurts 2B Human», спетую в дуэте с Khalid (смотреть видео).

В клипе снялись сама Pink и Khalid, которые по сюжету живут в одном большом многоквартирном доме, и встречаются в коридор на этаже.

В клипе показаны окна этого дома, где их соседи по большому многоквартирному дому живут своей разной жизнью: грустят, веселятся, ссорятся, мирятся, играют на музыкальных инструментах и занимаются другими обычными повседневными делами. Песня призывает быть внимательными и толерантными к другим людям.

Pink
Pink
Быстрый поиск:
26/08/2019 - 22:53   Поп   Профи
Американский журнал Forbes представил читателям самых высокооплачиваемых певиц 2019 года.

Рейтинг возглавила кантри-певица из США Тейлор Свифт, заработавшая 185 миллионов долларов. Свифт заняла первую строчку рейтинга Forbes благодаря концертному туру Reputation. Он принес в копилку кантри-певицы 226,1 миллиона долларов. Неплохую прибыль Свифт принесли контракт с лейблом Republic Records и ее новый альбом Lover, выпущенный в августе 2019 года.

Taylor Swift
Taylor Swift

Вторую строчку заняла американская R’n’B-исполнительница Бейонсе. Ее доход составил 81 миллион долларов.Тройку лидеров закрыла Рианна, заработав в текущем году 62 миллиона долларов.

Четвертая строчка досталась Кэти Перри, заработавшей 57,5 миллиона во многом за счет концертного тура. В пятерке самых высокооплачиваемых певиц с небольшим отставанием от Перри оказалась также Pink. Ее доход составил 57 миллионов долларов.

В числе других участниц рейтинга оказались дебютантка Ариана Гранде. С доходом 48 миллионов долларов она заняла шестую строчку рейтинга. Ее альбомы Sweetener и Thank U, Next находятся на вершине чартов.

В десятке лидеров также оказались Дженнифер Лопес (43 миллиона долларов), Леди Гага (39,5 миллиона долларов), Селин Дион (37,5 миллиона долларов) и Шакира (35 миллионов долларов).

06/08/2019 - 16:17   Поп   Компромат
Самолет с менеджментом американской певицы Pink на борту загорелся при посадке в аэропорту города Тирструп в Дании.

Об этом сообщает издание DR со ссылкой на организаторов концерта.

В момент инцидента на борту частного самолета Cessna 560XL находились десять человек, никто из них не пострадал. Самой певицы в самолете не было. Самолет совершал рейс из Осло, где накануне состоялся концерт Pink.

Pink
Pink

Поскольку никто из пассажиров не пострадал, концерт отменен не будет.

"Мы ожидаем, что концерт пройдет как и было запланировано", - заявил представитель компании-организатора концерта Клаус Висбю (Claus Visbye).
Быстрый поиск:

Страницы