Валерия

21/07/2021 - 00:18   Поп   Новости
Певица Валерия выпустила новую песню и лирик-клип «Теряю сознание» (слушать песню).

Стихи к песне написал поэт Михаил Гуцериев, музыку - Сергей Ревтов. Компьютерная графика для лирик-клипа Антон Меньшиков

В ближайшее время певица обещает выпустить полноценный клип.

Валерия
Валерия

Под европоп нулевых годов Валерия признается в любви лирическому герою, и неоднократно подчеркивает, что «ты самый мой, лучший мой, для меня». Фоном идут порядком изумленные мужские бэки.

Быстрый поиск:
05/03/2021 - 15:48   Поп   Новости
Певица Валерия выпустила новую песню Максима Фадеева «Я тебя не простила» (слушать песню).

«Друзья, у меня для вас хорошая новость: сегодня вышел новый трек, ещё одна песня авторства Максима Фадеева. Скачивайте, слушайте, пишите свое мнение. Ну и, как всегда, корректность общения приветствуется», - представила ее Валерия.

Максим Фадеев пока никак не прокомментировал новый трек.

Валерия
Валерия
Быстрый поиск:
06/11/2020 - 01:48   Поп   Новости
Певица Валерия выпустила новый сингл «Пьяная» (слушать песню).

После многочисленных повторов фразы «я пьяная» певица объясняет, что она такая из-за карих глаз того, с кем уже 20 лет, - «пьяная от тебя». Под незатейливый бит лирическая героиня мечтает о прогулках и радости от того, что они вдвоем.

Автор песни в кредитах не указан. Трек вышел на лейбле Valeriya&Prigozhin Production.

Валерия
Валерия
Быстрый поиск:
19/10/2020 - 14:50   Поп   Любовные истории
Младший сын Валерии Арсений Шульгин впервые станет отцом. Он выложил в соцсетях снимок УЗИ своей супруги Лианы.

«У нас будет ребёнок! Чувствую себя невероятно счастливым. Плод нашей большууущей любви. Люблю тебя сильно-сильно, Лиана! Теперь официально принимаем поздравления», - написал он.

Арсений и Лиана
Арсений и Лиана

«Это было понятно ещё на свадьбе», - отметили многие подписчики.

В конце августа весь свет российского шоу-бизнеса гулял на свадьбе младшего сына певицы Валерии. Арсений женился на 20-летней Лиане Волковой.

Певица Валерия станет бабушкой впервые.

08/06/2020 - 16:04   Поп   Новости
Певица Валерия начала вести авторскую программу "Почему я?" на Youtube, в которой берет интервью у людей, переживших сложные жизненные ситуации.

На канале YouTube "Между нами" выходит авторская программа Валерии "Почему я?". Героиня ее первого выпуска - Маргарита Грачева, молодая мама двоих детей, ставшая жертвой чудовищного преступления, которое совершил ее бывший муж, отрубив ей кисти обеих рук.

Валерия и Маргарита Грачева
Валерия и Маргарита Грачева

«Как она пережила все случившееся? Как живёт сегодня? Какие планы строит на будущее? Герои будущих программ - самые разные люди, прошедшие через жизненные трудности, но всех их объединяет то, что они после испытаний, выпавших на их долю, нашли в себе силы жить дальше. Как у них это получилось? Что помогло справиться с трудностями? Интервью всяких много, а такая мотивационная программа - одна», - говорит Валерия.

Сегодня у Валерии пройдет прямой эфир со звездой мировой оперной сцены Ольгой Перетятько.

Быстрый поиск:
20/04/2020 - 14:54   Поп   Клипы
Продюсер Максим Фадеев и певица Валерия опубликовали в Сети клип на песню "До предела". Видео сняли, не нарушив режим самоизоляции (смотреть клип).

"Собрали все эмоции, которые в нас бурлят в эти сложные времена, и превратили их в клип. Снимали каждый в своем углу. Операторы даже не входили в мой дом, снимали через окна. Самое удивительное, что это, безусловно, была вынужденная мера, но, как мне кажется, такая картинка как нельзя лучше отражает настроение песни", — рассказал Фадеев в инстаграме.

"Работа, которую мы сделали в нестандартных условиях текущего момента, на удалении друг от друга, но чувства были обнажены как никогда", — прокомментировала Валерия.

Валерия и Максим Фадеев, слева - саунд-продюсер песни Даниил Бабичев
Валерия и Максим Фадеев, слева - саунд-продюсер песни Даниил Бабичев

Музыканты размышляют о любви и потерянных мгновениях, а потом думают, как все это вернуть, заранее зная, что это невозможно.

Режиссер — Иосиф Пригожин. Музыка - Максим Фадеев. Стихи - Мария Захарова. Саунд: Даниил Бабичев.

Быстрый поиск:
06/03/2020 - 14:38   Поп   Новости
Тамара Гвердцители, Валерия и Маша Гончарук («Фабрика») посвятили новую песню «всем женщинам страны» (слушать песню).

Песня «Кто вам сказал, что я слаба?» вышла на лейбле Игоря Матвиенко. Музыка: Игорь Матвиенко; слова: Леся Украинка, Ана Григ, Ольга Ровная, Игорь Матвиенко.

Песня исполняется сразу на трех языках - русском, украинском и грузинском.

«Кто вам сказал, что это невозможно?» (Маша Гончарук, новая солистка группы "Фабрика").

«В детстве, приходя домой из маленькой школы в селе Попудня, Маша мечтала о большой сцене и песне на родном языке о самом главном. Все мы знаем, что мечты обязательно должны сбываться. Композиция, исполненная Машей Гончарук вместе с легендарными Тамарой Гвердцители и Валерией на трёх языках - подарок к 8 марта всем женщинам, потому что это песня из самого сердца, которую слушаешь душой. Игорь Матвиенко написал её на стихи великой поэтессы Леси Украинки. Это песня, которая объединяет всех женщин, живущих в разных странах и говорящих на разных языках, но чувствующих одно и то же. Все мечты обязательно сбудутся!»

31/01/2020 - 16:01   Поп   Клипы
Вышел в свет клип на дуэт Валерии с одной из артисток лейбла Black Star (смотреть клип).

«Это одна из тысячи историй любви, которая однажды случалась или случится с каждым из вас», - многозначительно гласит подпись к клипу.

Режиссер-постановщик клипа - Заур Засеев, продакшн Павла Худякова. В клипе снялись Анастасия Левченко, Анар Халилов и Анастасия Широкова.

Валерия выпустила клип на дуэт с Hazима

Ранее у Валерии выходил дуэт с Егором Кридом, когда он еще сотрудничал с Black Star.

Быстрый поиск:
04/12/2019 - 15:15   Поп   Новости
Вышла в свет дуэтная песня певицы Валерии и артистки лейбла Black Star под именем Наzима «Тысячи историй» (слушать песню).

Назима Джанибекова - казахстанская певица, работающая в жанре хип-хоп. Финалистка первого сезона телевизионного шоу «Песни» на ТНТ.

- Когда-то папа купил мне караоке домой, это было в четвертом классе, - говорит Назима. - И я постоянно перепевала все песни Валерии, особенно любила «Самолет». Потом Валерия приезжала к нам в Казахстан на «Фабрику звезд». И когда появилась возможность, я пригласила Валерию спеть дуэтом.

Валерия и Наzима «Тысячи историй»
Валерия и Наzима «Тысячи историй»

- Я помню Назиму по казахской «Фабрике звезд». Иосиф сказал мне, что получил предложение от Black Star о дуэте, и я сразу согласилась. Красивая, прекрасно поет! И артист она уже опытный! - подчеркнула Валерия.

Сейчас снимается клип на эту песню.

Быстрый поиск:
21/11/2019 - 16:16   Поп   Новости
Певица Валерия возглавит движение в защиту закона о борьбе с домашним насилием.

Об этом рассказала соавтор законопроекта Оксана Пушкина на пресс-конференции, посвященной инициативе.

Валерия
Валерия

— Вчера был очень любопытный звонок в 12 часов ночи, — приводит ее слова «Сплетник». — Мне звонит Валерия. Я очень ждала, что кто-то из публичных людей возглавит эту кампанию. Мне этого реально не хватало. Когда о законопроекте ей сообщила дочь, она решила подключиться. Валерия сказала мне, что готова возглавить движение в защиту закона. Это уже большой перелом в ментальности людей, потому что еще сама Валерия долгие годы не могла сама никуда постучаться. У нее рядом не было кризисного центра. У нее была церковь, куда она сбегала.

По мнению телеведущей, создание кризисных центров необходимо. Сама Валерия пока не дает комментариев на эту тему, но в прошлом неоднократно признавалась, что подвергалась домашнему насилию в предыдущем браке.

Быстрый поиск:

Страницы