Дима Билан откроет благотворительный фонд

Дима Билан выступил с предложением открыть благотворительный фонд для детей-инвалидов.

Певец часто ездит по онкологическим детским центрам и другим лечебным учреждениям для тяжело больных детей. Привозит игрушки, помогает учреждениям материально. Хотя сам Билан очень не любит публично рассказывать об этой помощи.

Недавно Диме Билану пришла в голову мысль систематизировать помощь для детей-инвалидов, и учредить благотворительный фонд под эгидой известных артистов и спортсменов. Его в этой затее поддержал известный фигурист Евгений Плющенко.

- Дима в песне «Believe» фактически рассказывает свою собственную историю, - говорит NEWSmusic.ru его продюсер Яна Рудковская. – Это песня автобиографична. Поэтому в клипе для конкурса «Евровидение 2008» мы постарались отразить многие стороны его жизни. Поэтому там появилась важная для Димы тема детей-инвалидов. Это вовсе не спекуляция на больной теме, а отражение того, что сам Дима думает об их судьбе. В песне не зря поется о том, что самое главное – поверить в себя, и смочь изменить свою судьбу в лучшую сторону.



Дима Билан - Believe

В работе благотворительного фонда могут принять участие известные спортсмены, артисты, бизнесмены. Он открыт для всех заинтересованных сторон.

Гуру КЕН, NEWSmusic.ru