Ализе забыла солиста группы «Корни»

Вчера в Москве дала свой первый концерт в России французская певица Ализе, исполнительница хита Moi... Lolita. Выяснилось, что девушка не смогла запомнить фабриканта Пашу Артемьева из группы «Корни», хотя пела с ним свой главный шлягер!

На пресс-конференции Alizée заявила, что не знает никого из русских артистов, хотя уже приезжала в Москву в 2001 году на премию «Стопудовый хит».

Alizée
Alizée не знает никого из русских артистов

- Я бы с удовольствием познакомилась бы, и даже, возможно, записала бы с русскими артистами несколько песен или даже целый альбом, - сказала Ализе.

Тогда обозреватель NEWSmusic.ru Вадим Пономарев напомнил певице, что в 2003 году та пела на конкурсе EuroBest с Павлом Артемьевым, выпускником Фабрики Звезд 1, свой главный хит Moi... Lolita.

Певица сначала смутилась, но потом уверенным тоном заявила, что она отлично помнит, где и с кем поет:

- Я не помню такого. У меня хорошая память на имена. Так что вы меня не проведете!

И звонко расхохоталась.



Видео http://www.liveinternet.ru/users/1968739/

Бедняга Паша Артемьев! А ведь он, наверное, ждал приглашения Ализе на ее концерт в театре Оперетты!

Но Ализе не смогла запомнить кудрявого высокого парня, рядом с которым стояла на сцене. Но остались видеокадры, где запечатлен незадачливый фабрикант и поющая рядом с ним Alizée (она выходит во второй половине песни).

Будем надеяться, что Паша Артемьев не запьет с горя от того, что очаровательная француженка не смогла его даже запомнить.

Вадим ПОНОМАРЕВ, NEWSmusic.ru
Фото - Светлана МАЛЬЦЕВА, photoPaparazzi.ru