"Сливкам" не удалось стать сексуальными маляршами. Но одна - стала внучкой Гурченко

Карина Кокс из группы "Сливки" сыграла в телесериале Дмитрия Нагиева «Осторожно, Задов!» В новом сезоне юмористической мыльной оперы «сливка» появится в роли внучки героини Людмилы Гурченко - одинокой пенсионерки-миллионерши. Изначально в фильме предлагали задействовать всех участниц трио – по задумке режиссера, они должны были сыграть сексуальных малярш. Но съемочные дни совпали с гастролями девчонок, и в итоге в сериале оставалась одна вакантная роль, на которую больше всех подошла Карина.
По сценарию Задов решает обольстить свою богатую пожилую соседку (Гурченко), чтобы жениться на ней и завладеть ее миллионами. В гостях у бабули прапорщик западает на ее очаровательную внучку Карину. «Сливка» играет в сериале почти саму себя: ее героиня хочет быть певицей, целыми днями усердно репетирует, так что на молодых людей времени не остается. А еще у Карины есть дядя – родной брат бабушки, которого сыграл Михаил Боярский. Он филателист и страшный зануда, но, несмотря на свой почтенный возраст, до сих пор живет амурными приключениями.

Играя в компании таких легендарных актеров, Карина Кокс, по ее собственному признанию, очень нервничала. «Это был мой первый опыт съемок в каком-либо кино или сериале, - говорит «сливка». – Если бы не Дима Нагиев, который очень помогал мне расслабиться на съемочной площадке, было бы очень непросто сыграть свою роль». На нужный лад всех актеров настраивала и Людмила Марковна, сыпавшая в перерывах между дублями искрометными шутками. «Я лишний раз убедилась в том, что она великая актриса!» - восхищается Карина.

Увидеть, чем же закончатся любовные похождения Задова, можно будет в мае на канале СТС.