В клипе Доминика Джокера снялся Влад Топалов

После успешной интернет-премьеры недавно снятого режиссером Алексеем Голубевым дебютного клипа Доминика Джокера на его новую песню «Брошенный Богом», которая послужила началом сольной карьеры как певца, клип появился в ротации ведущих российских музыкальных телеканалов MTV и Муз-ТВ.

Теперь многочисленные поклонники творчества Доминика Джокера, предпочитающие традиционное телевидение интернет-вещанию, так же смогут увидеть и по достоинству оценить его творение. А те, кто предпочитает использовать интернет, всегда посмотрят его на NEWSmusic.ru.

В основу сюжетной линии положена одна из старинных легенд басков о собирателе душ невинно убиенных, в этом образе и предстает Доминик Джокер. Помимо него, в новом видео есть и другие известные персонажи. Один из них друг Доминика - певец Влад Топалов. Видеоряд на песню получился глубоко философским, очень искренним и душевным, и посвящен вечной памяти близких людей.

Доминик Джокер – известный и талантливый певец, композитор, автор многих песен и саунд-продюсер таких известных проектов, как «Банда», «ВИА Сливки», «Ты-Суперстар» и многих других. Сам Доминик – яркая и харизматичная личность, в его работах всегда кроется глубинный смысл, таким образом, он выражает свое отношение к жизни и тому, что его окружает.


«После изнурительной работы над моим последним проектом, телешоу «Ты-Суперстар», - говорит Доминик Джокер,- я счастлив, что у меня наконец-то появилось время и на себя. «Брошенный Богом» - это трек, которым я начинаю свою сольную историю и очень хочу, чтобы он оставил в сердцах слушателей и поклонников добрый след. Мир Вашему дому!»


ВИДЕО: премьера нового клипа Доминика Джокера «Брошенный Богом». Для просмотра на весь экран кликните в правый верхний угол.