ВИА Гра

08/12/2021 - 18:03   Поп   Клипы
Группа «ВИА Гра» выпустила обольстительный клип Алана Бадоева на песню «Манекен» (смотреть клип).

Режиссер Алан Бадоев поместил участниц «ВИА Гры» в спортивный контекст: девушки обвиваются вокруг спортивных снарядов и даже вокруг боксирующих и борющихся спортсменов.

Автор музыки и слов - Константин Меладзе.

ВИА Гра
ВИА Гра

Кажется, после череды неудачных клипов снова вернулась та самая «ВИА Гра» - чувственная, обольстительная, сексуальная и страстная.

Быстрый поиск:
15/10/2021 - 15:09   Поп   Новости
Группа «ВИА Гра» выпустила новую песню Константина Меладзе «Манекен» (слушать песню).

Себя участницы группы называют манекенами, и им просто хотелось согреться в любви, но они не смогли.

ВИА Гра
ВИА Гра
Быстрый поиск:
16/04/2021 - 05:37   Поп   Новости
Украинская группа «ВИА Гра» выпустила студийную версию песни «Родниковая вода» спустя неделю после незадачливой премьеры на «Русском радио», - большинство аудитории просто не узнало про новую песню (слушать старую песню).

Участницы нынешней «ВИА Гры» вообще ничего не смогли сказать про песню. Может быть, они слышали ее только в расслабленном состоянии, или вообще они не смогли спеть ее. Точных сведений пока нет. Возможно, это авторский проект команды Константина Меладзе, а молчаливые девушки составляют дизайн проекта.

По вокальным партиям невозможно опознать ни одну из заявленных участниц «ВИА Гры». Скорее всего, за них поют приглашенные вокалистки. Насколько во вменяемом состоянии находятся сейчас отобранные якобы «поющие» модели, невозможно оценить, - их аккаунты в соцсетях попали под контроль ПЦ, и там только бессвязный лепет не о песнях. Знают ли участницы группы, что они еще и поют песни, - большой вопрос. Но возможно, что это система педагогики великого композитора Константина Меладзе для «непоющих» красавиц.

ВИА Гра
ВИА Гра
Быстрый поиск:
27/11/2020 - 14:47   Поп   Клипы
Новый состав группы «ВИА Гра» выпустил в свет клип на дебютный сингл «Рикошет» (смотреть клип).

Режиссер клипа Станислав Морозов оттолкнулся от кантри-аранжировки трека Константина Меладзе, и поместил Ульяну Синецкую, Софию Тарасову и Ксению Попову в бейсбольный антураж. С битами девушки переминаются с ноги на ногу в сексуальных позах, некие парни-бейсболисты подают в их сторону мячи, и так отрабатывается тема текста про рикошет.

Многие зрители посчитали себя разочарованными этим скромным видео, потому что ожидали «огненный динамичный клип с каким-либо детективным сюжетом, в итоге вижу достаточно скучное видео без изюминки». И посоветовали Константину Меладзе заказать клип у Бадоева, чтобы «снять нормальный клип», ведь только он «умеет классно снимать».

ТЕКСТ
ТЕКСТ

«Полная дисгармония песни с клипом. Идея клипа и подача песни, девчонок настолько слабая... Кто его снимал? Видеоряд никакущий. Где выстрел, где рикошет? Покажите взрыв эмоции и накал, который есть в песне, но нет в клипе. В этом случае, боюсь, клип испортил песню», - самый характерный отзыв.
Быстрый поиск:
23/10/2020 - 15:53   Поп   Новости
Группа «ВИА Гра» в обновлённом составе представила новый сингл «Рикошет» (слушать песню).

Любопытно, что в преддверии релиза из инстаграма коллектива пропали все записи, кроме анонсов этой песни. В новый состав группы вошли Ульяна Синецкая, Ксения Попова и София Тарасова.

«Make VIA GRA great again (сделай «ВИА Гру» снова великой). Слушай, прежде чем увидеть».

Фото нового состава Константин Меладзе пока не выкладывает, а предлагает сначала послушать запись песни:

«Ты снова выстрелил
Я стала в стороне
Стрела попала не в меня
А больно стало мне...»

«ВИА Гра»
«ВИА Гра»

Таким образом, из группы ушли Эрика Герцег и Ольга Меганская. Основной солисткой Меладзе оставил Ульяну Синецкую.

Быстрый поиск:
10/10/2019 - 15:47   Поп   Клипы
Группа «ВИА Гра» выпустила клип на песню «ЛюбоЛь» (смотреть видео).

В ролике солистки в эротичных нарядах танцуют в индустриальном автокомплексе, а также переподключают разные провода и переключают рычажки в щитке – в конце видео оказывается, что таким образом девушки заставили мигать огни целого города.

Режиссёром клипа выступил Заур Засеев, ранее работавший с Филиппом Киркоровым, Валерием Меладзе, Полиной Гагариной, Тимати и многими другими. Премьера сингла «ЛюбоЛь» состоялась в сентябре этого года, слова и музыку написал Константин Меладзе.

ВИА Гра
ВИА Гра
Быстрый поиск:
06/09/2019 - 15:08   Поп   Новости
Новая песня группы «ВИА Гра» под названием «ЛюбоЛь» вышла на стриминговых сервисах.

Трек выпустило Первое музыкальное издательство. В нем девушки поют об одиночестве, любви, боли и целительном эффекте музыки.

Поклонники в комментариях в официальной группе «ВКонтакте» выразили сожаление, что коллектив так редко выпускает песни, и отметили, что «не разобрать, кто где поет», отмечает Intermedia.

ВИА Гра 2019
ВИА Гра 2019
Быстрый поиск:
14/09/2018 - 10:29   Поп   Новости
В составе популярного женского коллектива вновь намечаются большие перемены. Полгода назад группу покинула Миша Романова. А сейчас стало известно, что уходит Анастасия Кожевникова, ее заменит 23-летняя Ульяна Синецкая.

25-летняя Кожевникова, теперь уже экс-участница «ВИА Гры», недавно вышла замуж, и собирается работать сольно. Девушка тепло попрощалась с коллегами, и поблагодарила Константина Меладзе за пять лет совместной работы.

Ульяна Синецкая
Ульяна Синецкая

Стало известно, что место «черненькой из «ВИА Гры» займет 23-летняя Ульяна Синецкая, звезда шоу «Голос» и «Новой Фабрики Звезд», пишет Starhit.ru. Девушка с детства занимается музыкой, и принимает участие в различных проектах. В возрасте 10 лет она попала в финал отборочного тура конкурса «Детское Евровидение». В 2014 году приняла участие в шоу «Голос».

Ульяна была в команде Александра Градского, правда, дальше «поединков» не прошла. Год назад Ульяна Синецкая появилась в числе конкурсантов телешоу «Новая Фабрика Звезд». Именно там она впервые выступила с группой. Продюсер Константин Меладзе оценил ее талант и умение держаться на сцене. В «Новой фабрике» Синецкая дошла до финала, а после окончания пела в группе «CASH», однако коллектив распалс

Быстрый поиск:
20/11/2014 - 10:31   Поп   Клипы
Группа "ВИА Гра" представила премьеру песни «Кислород», записанной совместно с рэпером Мотом.

Как сообщает Intermedia со ссылкой на tsn.ua, хип-хоп-исполнитель также стал автором композиции, поэтому она звучит довольно непривычно для «ВИА Гры». В комментариях на YuouTube поклонники просят группу больше не экспериментировать с рэпом и вернуться к привычной поп-музыке.

Издание также пишет, что Константин Меладзе снял для "ВИА Гры" роскошный особняк в Подмосковье. Теперь девушкам будет где остановиться после гастролей.

Быстрый поиск:
27/06/2014 - 06:44   Поп   Новости
Роспатент больше не охраняет товарный знак "ВИА Гра", зарегистрированный на Дмитрия Костюка, экс-партнера композитора Константина Меладзе по группе "ВИА Гра".

Об этом сообщили в четверг РИА Новости представители Меладзе Юлия Волкова и Александра Николаева.

Согласно реестру товарных знаков на сайте Роспатента, знак Костюка "прекратил действие".

"Этим решением Роспатента внесена окончательная ясность в вопрос о том, кому в действительности должен принадлежать бренд "ВИА Гра", который на эстраде всегда ассоциировался с именем Константина Меладзе. Меладзе, являющийся единственным и бессменным автором всего репертуара группы "ВИА Гра", создал уникальную творческую эстетику, отличающую группу и довольно точно определенную как "романтический эротизм", — заявили РИА Новости представители Меладзе. По их словам, бренд "ВИА Гра" "каким-то образом без ведома Меладзе оказался зарегистрированным в Роспатенте только на Костюка". Меладзе впоследствии оспорил регистрацию товарного знака.

Как пояснили собеседницы агентства, Роспатент больше не будет охранять товарный знак, зарегистрированный на Костюка, потому что Костюк прекратил предпринимательскую деятельность. В марте 2011 года суд в Харьковской области Украины признал индивидуального предпринимателя (ИП) Костюка банкротом. Его повторную регистрацию в качестве ИП в феврале 2013 года Окружной административный суд Киева признал незаконной. По украинским законам предприниматель, не оплативший во время процедуры банкротства все долги, не может получать статус ИП три года.

Страницы