Знаменитый хит Бруно Марса в русской версии ВладиМира «взорвал» YouTube

Первая в истории российского шоу-бизнеса русская версия мирового суперхита «Uptown Funk» «взорвала» YouTube. Адаптировать американский funk для русскоязычной аудитории решился певец ВладиМир. 

Об успехе модного исполнителя сообщила пресс-служба «Русского Радио», опубликовав новость на официальном сайте.

Ссылка на новость: http://rusradio.ru/news/showbiznes/10307879
 

В статье отмечается, что в рамках уникального концертного проекта кавер-версий от звёздных артистов под названием Top Disco Pop, который прошёл 27 сентября в Крокус Сити Холле, выступление ВладиМира с ремейком мирового хита «Uptown Funk» Бруно Марса зрители единогласно признали лучшим.  В подтверждение к статье прилагалось видео, снятое на мобильный телефон во время выступления певца. Всего за один день видеоролик набрал более 250 000 просмотров и попал в тренды российского YouTube.

Но не только редакция «Русского Радио» отметила успех певца. Зрители, которым удалось побывать на шоу и лично наблюдать выступление ВладиМира, стали выкладывать в Сеть короткие видеоролики с громкими заголовками: «ВладиМир убил зал. Бруно Марс по-русски», «Uptown Funk лучше Бруно Марса», «ВладиМир очень круто перепел Бруно Марса» и т.д.

Пользователи также оставляли положительные комментарии под видео, многие отметили, что ВладиМиру удалось удачно перепеть хит и вжиться в образ мировой звезды фанка:

«Отличное выступление. Исполнителю удалось зажечь и расшевелить зрителей».


«В рамках проекта Top Disco Pop – это выступление смело можно назвать одним из лучших».

«Зачётное исполнение, с удовольствием посмотрела. Видно, что публика приняла на ура».

«Хорошая музыка и слова. Ребята очень подвижные, стильно одеты. В целом всё хорошо и красиво смотрится».

 На просьбу журналистов поделиться впечатлениями от выступления, ВладиМир ответил:

«Я уважаю творчество Бруно Марса, он делает качественную музыку, и мне очень нравится стиль funk. Перепеть его песню – это удивительный опыт и большая ответственность. Я понимал, что люди будут строго меня оценивать, поэтому мы очень много репетировали: подбирали костюмы, ставили хореографию, по несколько часов записывали вокал в студии. Конечно, я волновался перед выходом на сцену, но по реакции зала, понял, что мы не зря много работали».

Напомним, что «Top Disco Pop» – это новый, перспективный музыкальный проект, аналогов которому нет в нашей стране. В Москве концерт прошел с аншлагом уже во второй раз. На сцене Crocus City Hall популярные российские артисты исполнили cover-версии мировых танцевальных хитов. Стас Михайлов, Елена Север, Алексей Воробьев, Юлианна Караулова, ЮрКисс, Artik&Asti, Слава, Alexeev, Ольга Бузова и многие другие звезды предстали перед зрителями в необычных образах, продемонстрировав в очередной раз свою многогранность. Одним из главных сюрпризом вечера стал дуэт Елены Север с Busta Rhyems. Певица исполнила хит «Baby if you give it to me». Как обещают организаторы фестиваля – это не последний концерт, и в будущем зрителей ждет еще более яркое и масштабное шоу. 

 

Комментарии

В каком месте очень круто

В каком месте очень круто перепел? Только перепевать и умеет, Бруно надеюсь услышит и подаст на него в суд за использование его материала, вплоть аж до костюмов.. Кошмар... Свое придумать что то мозга не хватает пусть не лезет на эстраду тогда. Просто наглость использовать такую большую проделанную работу. Возмущению моему нет предела

Добавить комментарий