Анна Седокова

16/09/2013 - 04:09   Поп   Интервью
Певица раскрыла секрет – какими качествами нужно область, чтобы попасть в «ВИА Гру».
14 сентября певица Анна Седокова дала концерт в Воронеже. Она выступила в воронежском ресторане «Бархат». Перед концертом певица уделила десять минут журналистам.

- Анна, вы смотрите шоу «Хочу в ВИА Гру»? И как оцениваете участниц?

- Я знаю, как снимается это шоу, получается, что я непосредственный участник происходящего. Смотрю, конечно. Мне интересно, потому что я знаю практически всех девочек лично, переживаю за них.

- Какими качествами должны обладать девушки, чтобы попасть в «ВИА Гру»?

- Если относительно этого проекта, то, наверное, тут все-таки много сыграла удача. Потому что очень много девочек, которые, может быть, не настолько профессиональны в плане вокала и хореографии, но очень фотогеничны и интересны для камеры.

- Как считаете, возможно повторить успех «золотого» состава «ВИА Гры», в который вы входили?

- Мое мнение как продюсера и артиста – возможно, наверное, повторить, только если не пытаться повторять. То есть, если делать что-то новое, совершенно другое, то тогда все удастся. А если пытаться повторять и мыслить штампами, тогда нет. …Наш успех был связан с тем, что была найдена формула любви, все были равны.

- Никогда не жалели, что ушли с сольное плавание, все-таки группа столько лет держится на плаву?

- А вы когда-то жалели, что ушли из школы? Или готовы снова сидеть за одной партой с десятиклассниками? Всему свое время. Есть школа, детский сад. Я не жалею, что ушла из детского сада, не жалею, что ушла из школы, не жалею, что окончила университет. Человек должен развиваться.

- Аня, вы красивая женщина. А кто для вас является идеалом красоты?

- У меня нет идеала и никогда, в принципе, не было. Но мне очень нравятся девушки, которые следят за собой. Я подписана в инстаграмм на многих спортивных девушек, может быть, даже чересчур спортивных - с накаченными мышцами. Я сама немножко фанатка спорта. Что касается красоты, мне просто так она неинтересна. И просто красивые женщины меня не привлекают.

- Вы говорили, что самая лучшая диета – занятие любовью…

- Я человек анти-диета. Диет не люблю, для меня существует правильное питание. Есть спорт и есть физические нагрузки, в которые входит занятие любовью.

- Вы помирились с Иваном Ургантом после вашей пикировки?

- Мы обменялись дружескими помахиваниями в твиттере. Думаю, что отношения у нас нормальные, медийные. И судя по тому, что в новом сезоне в его программе опять появилась рубрика «Мудрость Анны Седоковой» и с еще большим азартом Ваня принялся за дело, думаю, продолжение следует. Не даю я ему покоя! И роман у нас с ним будет длительный.

…Но честно говоря, я обижаюсь, потому что каждый видит во мне то, что хочет видеть. Кто-то видит во мне просто красивую девушку, кто-то маму, кто-то глупышку, которая умничает. Но на самом деле, мне кажется, что я просто говорю то, что думаю. Высказываюсь порой очень резко, но не штампами. Я же стрелец по гороскопу, просто нужно знать, я - огонь. Я очень такая огненная...

13/09/2013 - 14:47   Поп   Компромат
Экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова застраховала свое тело на 500 тыс. долларов, причем страховка действует пожизненно.

В интервью украинской газете «Взгляд», певица призналась, что опасается пристального внимания настойчивых поклонников и неприятностей на экстремальных шоу, в которых ей приходится участвовать.

Intermedia

14/08/2013 - 14:37   Поп   Клипы
В Киеве завершились съемки клипа Анны Седоковой на песню «Между нами».
Режиссер Евгений Тимохин поставил перед певицей и ее партнером сложнейшую задачу – изобразить в танце такую страсть, чтобы у зрителей в прямом смысле слова перехватило дыхание, пишет Tochka.net.

Изобразить любовь между мужчиной и женщиной так, чтобы не скатиться в пошлость и непристойность, но чтобы у зрителей побежали по телу мурашки – задача крайне сложная. Но итоги 24-часовой съемки, по свидетельству очевидцев, потрясают. Анне Седоковой и ее партнеру удалось невероятно точно передать это ни с чем не сравнимое по силе желание обладать любимым человеком. Каждое движение танца, каждый взгляд, каждое прикосновение проникнуто такой распаляющей воображение чувственностью и сексуальностью, что окружающий мир перестает существовать.

Анне Седоковой и ее партнеру удалось невероятно точно передать это ни с чем не сравнимое по силе желание обладать любимым человеком.

По задумке режиссера Евгения Тимохина действие клипа происходит в замкнутом пространстве одной-единственной комнаты, стены и потолок которой начинают буквально вращаться от разлитой в воздухе страсти. Для выражения этой страсти нет ничего запретного, в исступлении влюбленные буквально впиваются друг в друга, царапаясь и закусывая до крови губы, – и потому, вне всяких сомнений, видео взорвет эфиры музыкальных телеканалов.

«Видео действительно будет очень горячим. Каждая женщина должна стремиться быть сексуальной. Надеюсь, я вдохновлю на это своих поклонниц, – делится своими впечатлениями от съемок Анна Седокова. – Я очень рада, что видео «Между нами» снимал именно Евгений Тимохин. Он один из самых неординарных украинских клипмейкеров. В свое время мы учились с Женей в университете, а теперь у нас появилась шанс поработать вместе. И еще приятно, что по прошествии многих лет мы снимали ролик в Киеве, в моем родном городе!».

12/07/2013 - 14:20   Поп   Новости
В июле Киеве начинаются долгожданные съемки проекта «Хочу в ВИА Гру», в котором, помимо претенденток на работу в группе, примут участие его бывшие солистки.
Большой радостью для поклонников «ВИА ГРы» стало известие об участие в реалити-шоу Анны Седоковой, вне всяких сомнений, одной из самых красивых и талантливых участниц «золотого состава» легендарного коллектива.

Популярная певица и востребованная телеведущая станет не просто украшением проекта, но и активной его участницей, которая поделится с молодыми участницами телевизионного шоу своим уникальным профессиональным опытом. И, надо сказать, опыт этот будет для ее учениц особенно ценным: ведь всего в карьере Аня добилась исключительно собственными силами, став своим собственным продюсером.

Напомним, кастинги в музыкальное реалити-шоу «Хочу в ВИА ГРу» прошли в декабре прошлого года и вызвали невероятный ажиотаж и среди поклонников группы, и среди журналистов, однако затем наступило долгое затишье – о громком проекте продюсера и композитора Константина Меладзе начали понемногу забывать. И вот на днях стало известно о начале съемок.

Концепция шоу остается прежней. Зрители увидят весь процесс превращения обычных талантливых и красивых девочек в звезд сцены. На эту благую цель будет брошена целая армия лучших стилистов, визажистов, музыкантов, режиссеров, Но, пожалуй, главное – то, что тренировать» новеньких будут бывшие участницы «ВИА ГРы». Помимо Ани Седоковой, зрители увидят Альбину Джанабаеву, Алену Винницкую, Надежду Грановскую. И именно это обстоятельство гарантирует проекту бешеную популярность.

«Я очень рада принять участие в этом проекте, – комментирует старт проекта Анна Седокова. – Несмотря на то, что моя сольная карьера, к счастью, складывается как никогда успешно, и я не могу пожаловаться на недостаток работы и внимания, «ВИА ГРА» занимает в моей жизни огромное место. Мне невероятно приятно вновь работать с моим бывшим продюсером и коллегами и делиться своими знаниями с новичками. Надеюсь, что этот эксперимент многое даст не только моим подопечным, но и мне самой!»

Страницы