Клава Кока

23/12/2021 - 21:04   Поп   Интервью
В «Шоу с Чёрным Перцем» на Радио Energy состоялась живая премьера песни «Хочешь». Это первая коллаборация Артура Пирожкова и Клавы Коки. Популярные артисты уже рассматривают возможность съемок клипа на эту работу.

В канун Нового года многие музыканты стараются порадовать поклонников яркими клипами, неожиданными дуэтами, зажигательными композициями. Александр Ревва (Артур Пирожков) и Клава Кока поступили также, выпустив совместный супер-хит-фит «Хочешь». 22 декабря, когда сингл только появился на цифровых площадках, популярные артисты «запремьерили» его на Радио Energy.

– Вселенная соединила нас, и сейчас мы впервые исполним эту песню в прямом эфире. До этого была всего одна репетиция, – рассказал Александр Ревва в «Шоу с Чёрным Перцем». – И мы, и Радио Energy – это энергия. Так давайте же ее распространять!

– Каждый из нас готов быть для любимого тем, кем он хочет нас видеть – пусть даже для этого надо будет испортить друг друга, – считает Клава Кока. – Нам удалось прекрасно совместить в этой песне две стороны любого человека: милых ангелов и неистовых демонов внутри нас.

Клава Кока и Артур Пирожков
Клава Кока и Артур Пирожков

В совместном треке артисты флиртуют друг с другом, а в коротком ролике, который опубликовали в своих аккаунтах, страстно танцуют. На вопрос ведущих о том, как возникла идея коллаборации, ответила Клава Кока:

– В песне есть строчка: «Когда рядом две бомбы, то случается бум». Вот он и произошел. Мы просто соединились энергетически.

Это первая совместная работа популярных артистов, а в творческой карьере Артура Пирожкова вообще еще не было дуэтов. «Клава моя первая», – пошутил Ревва.

Сингл «Хочешь» музыканты записывали в очень сжатые, рекордные сроки.

– Мы хотели сделать людям подарок к Новому году, выпустить песню перед праздниками, а для этого ее нужно было отгрузить на площадки еще в начале месяца. У нас оставалось буквально несколько дней, – отметила Клава Кока. – Еще проходили какие-то вечеринки у каждого, но потом мы сразу же отправлялись в студию, записывали даже в три часа ночи. Все очень быстро. И думаю, у нас получился классный коллаб, классная песня.

По словам Александра Реввы и Клавы Коки, им уже не терпится снять клип на эту работу, причем готовы даже потратить на это отпуск. «Окажемся вместе в какой-то точке, чтобы снять это энергетическое видео», – добавили музыканты.

Коллаборации просто так не делаются, когда работаешь в дуэте, нужно уметь почувствовать друг друга, в нужный момент подхватывать, и поэтому ведущие «Шоу с Чёрным Перцем» устроили Артуру Пирожкову и Клаве Коке тест на совместимость, и он был пройден успешно.

– Друзья, с наступающим Новым годом. Пусть он пройдет под нашу песню «Хочешь». Мы наполнили ее максимально, на сто процентов – любовью, энергией, добром. Танцуйте всегда, танцуйте везде и заряжайтесь нашим позитивом! – поздравили всю многомиллионную аудиторию Радио Energy с Новым годом Александр Ревва и Клава Кока.
23/12/2021 - 12:35   Поп   Новости
Клава Кока выпустила дуэт с Артуром Пирожковым «Хочешь» (слушать песню).

Отметим, что песня распространилась в TikTok ещё до официального релиза.

В совместном треке оба артиста флиртуют друг с другом, расхваливая себя как завидных партий.

Клава Кока и Артур Пирожков
Клава Кока и Артур Пирожков

«Танцуйте и заряжайтесь нашим позитивом и красотой!», - говорит Клава Кока.

Когда выйдет клип, артисты не сообщают.

Быстрый поиск:
18/11/2021 - 18:04   Поп   Клипы
Певица Клава Кока выпустила новый трек «Катастрофа», в которой рассказала о борьбе с различными катаклизмами и бедствиями (слушать песню).

Артистка поёт от лица девушки с буйным нравом, которая называет себя «бедой» и «аварией», а отношения с парнем — «худшим коллабом». Бодрый синти-поп композиции напоминает звучание таких хитов, как «Краш» и «Покинула чат».

«Я вас уже знакомила с героем SUPER KLAVA, пришло время узнать о ней ещё больше. Комикс на Youtube, и только вы решаете - снимаем ли мы продолжение, или нет!», - предлагает Клава Кока.

Клава Кока
Клава Кока

Релиз осуществил лейбл Black Star. Авторы слов и музыки: Клава Кока, SashaDoutra, Кокшаров Константин, Иваник Максим.

Быстрый поиск:
12/11/2021 - 16:03   Поп   Новости
Вышел в свет альбом «13 друзей Билана», составляющий нечто среднее между трибьютом Диме Билану и дуэтами с ним же (слушать альбом).

Ранее несколько недель подряд выпускались отдельные синглы из этого альбома.

Дуэты с обновленным саундом исполнили вместе с Биланом Клава Кока («Держи»), Zivert («Это была любовь») и Jony («Believe»).

Свои каверы песен Билана представили Филипп Киркоров («Химия»), Светлана Лобода («Малыш»), Ваня Дмитриенко («Невозможное возможно»), Artik&Asti («Я так люблю тебя»), «Руки Вверх!» («Полуночное такси»), Артур Пирожков («Задыхаюсь»), Niletto («Я просто люблю тебя»), Ани Лорак («Стань для меня») и Юрий Шатунов («Про белые розы»). Кроме того, в релиз вошел дуэт Мари Краймбрери и Мота «Ты должна рядом быть».

Обложка релиза
Обложка релиза

Обложка стилизована под титры популярных фильмов «12 друзей Оушена» и «13 друзей Оушена». Кстати, несмотря на название, на самом деле в релизе задействованы 14 артистов и групп.

05/11/2021 - 04:23   Поп   Новости
Трибьют группе «Тату» «200 по встречной» вышел с участием Аллы Пугачевой, Софии Ротару, Монеточки, Дани Милохина, Веры Брежневой, Манижи, Клавы Коки и других артистов вышел сегодня (слушать альбом).

Всего в релиз вошло 26 треков. Алла Пугачева и София Ротару исполнили «Нас не догонят», «Монеточке» достался «Мальчик-гей», «Слот» перепел «Я сошла с ума». Кроме того, в трибьюте приняли участие «Рефлекс» («Новая модель»), Даня Милохин («Не догонят»), «Винтаж» («Простые движения») и другие. «Нас не догонят» также представлена в виде инструментальной композиции Дмитрия Маликова, а «Клоуны» звучат в виде дуэта ЛСП и White Pink.

Dorofeeva спела «Я твоя не первая», Manizha - «Не верь, не бойся», Алёна Швец - «Обезьянка-ноль», «Моя Мишель» - «Зачем я?», «Винтаж» - «Простые движения», Ваня Дмитриенко - «220», Rita Dakota - «Sacrifice», «Нервы» - «Не верь, не бойся», Iowa - «Люди-инвалиды», Клава Кока - «Сошла с ума», Женя Любич - «30 минут», Imany - «All the Things She Said».

ТЕКСТ
ТЕКСТ

Ранее вокруг этого релиза и посвященного ему концерта разгорелся спор об авторских правах с участием всех участников группы «Тату». Впрочем, в релиз вошел ремикс Сергея Галояна, который ранее выступал против проекта.

«Удивительная штука — группа «Тату» образовалась в 1999 году, распалась фактически в 2006 году, а все их песни до сих пор на слуху. Каков же же был запал Шаповалова! Более юные слушатели с опытом после 2006 года с удивлением услышат модный и актуальный звук вкупе с отличными мелодиями. Если задачей для каждого из топовых артистов релиза (а тут почти все топы!) было сохранить собственную индивидуальность, и при этом дать песням модный звук — получилось буквально у всех! Невероятно, но факт. Отдельно стоит сказать про аксакалов. Прямо скажем, дуэтов у Аллы Пугачевой и Софии Ротару на пальцах пересчитать. И символическая «Нас не догонят» - отличный дуэт, даже жалко, что обе великие певицы обычно так не поют, да и живьем никогда это не споют. Зато запись есть. Парафраз «они не догоняют» прекрасен и ироничен. Тут нет неудачных версий, каждая имеет право на жизнь. Поэтому скажу скорее про неудачи. Очень неудачным показалось решение Манижи впендюрить в «Не верь, не бойся» куски собственной Russian Women, - как слон в посудной лавке. Polina устроила из All The Things She Said среднестатистический евро-поп, что дико. Некая Molchat Doma вдруг что-то из «Технологии» сварганила не в тему», - считает музыкальный критик Гуру Кен.
18/10/2021 - 15:15   Поп   Клипы
Певица Клава Кока экранизировала недавно вышедший трек «Ла Ла Ла», представив с Идой Галич и Глюкозой «Музей бывших» (смотреть клип).

Режиссер Тарас Голубков снял помпезный и при этом ироничный клип про «Музей бывших», в который торжественно заходит Клава Кока, напевая «одиночки в тренде». На входе ее встречает Глюкоза с пистолетом, а в залах дворца стоят статуи «бывших», в которых легко угадываются некоторые ее бойфренды, в том числе Дима Гордей.

Статуи бывших подписаны с юмором - двуличный, приставочник, самолюбовальщик, пустышка и т.д.

Клаве Коке подносят красную кнопку, и он вызывает летающего дракона, а сама золотой битой крушит все эти статуи, что вызывает недоумение, а потом одобрение у ожившего портрета с Идой Галич на стене. В итоге огнедышащий дракон просто сжигает этот дворец.

Клава Кока
Клава Кока

«Самый шикарный и дорогущий клип в моей карьере уже готов! Настоящая сказка!!! Это теперь мой любимый клип! Вы будете в шоке от масштаба. Добро пожаловать в сказочный музей бывших! Я до сих пор не верю, что это мой клип! Тарас, мне кажется, мы с тобой в очередной раз подняли высокую планку! Уж разбивать статуи битой и запустить огнедышащего дракона в замок - это мощно! А ещё у меня в клипе снимается кумир детства Глюкоза, крашиха всея Руси Ида Галич и очаровательная Юлия Яновская. Я безумно горжусь всей нашей огромной командой за этот результат! Чего стоит только один королевский парик!», - восхищается Клава Кока.
Быстрый поиск:
29/07/2021 - 13:57   Поп   Новости
Певица Клава Кока выпустила лирическую балладу «Точка» о «некрасивом» расставании со своим парнем Дмитрием Гордеем (слушать песню).

В жанре поп-трепа Клава Кока спела о том, что «что осталось у тебя от меня, от меня Кроме этих слитых фото в твоём Instagram, И на все наши красивые строчки Ты поставил некрасивую точку». Певица намекает на слитые Гордеем после расставания личные фото в Инстаграме.

Блогеры встречались около двух лет, при этом публично скрывая свою связь. И лишь после расставания Гордей выложил совместные фото, объявив о прекращении отношений.

Клава Кока
Клава Кока

«Там очень личное. Надеюсь, эта песня кому-нибудь поможет отпустить!», - говорит Клава Кока.
Быстрый поиск:
22/07/2021 - 21:13   Поп   Новости
Популярная певица Клава Кока, артист лейбла Black Star, стала бренд-амбассадором обновленного молодежного искристого напитка Abrau Light.

Коллекция игристого слабоалкогольного напитка Abrau Light создана для молодых и стильных. Обновленный ассортимент линейки включает четыре вкуса — полусладкое белое, розовое и красное, а также сладкое белое. Содержание алкоголя — всего 8%. Основа коллекции — тропические вкусы, экзотические, ягодные и фруктовые.

«Музыка и Abrau Light — то, что нужно, чтобы настроиться на позитивную волну. Я давно хотела найти напиток такой же легкий и приятный, как мои любимые мелодии лета. Такой вайб выражает весь дух нашего тандема — смелого, гармоничного и неповторимого», — говорит певица Клава Кока.

Клава Кока
Клава Кока

Коллаборация Abrau Light и Клавы Коки — новое прочтение жизни в стиле Abrau Light — легкость, веселье, встречи с друзьями и радость приятного общения. В рамках сотрудничества певицы и бренда запланированы маркетинговые активности, планируются различные мероприятия, совместные вечеринки и выступление в Абрау-Дюрсо.

Павел Титов, президент Группы компаний «Абрау-Дюрсо»: «Клава Кока идеально олицетворяет Abrau Light. Она яркий и востребованный артист, открытый и позитивный человек. Она излучает теплые эмоции. Сложно представить артиста, который мог бы гармоничнее раскрыть настроение Abrau Light».
Быстрый поиск:
23/06/2021 - 17:25   Поп   Новости
Певица Клава Кока выпустила новую песню «Подушка», отсылающую к недавней скандальной фотосессии в «Плейбое» (слушать песню).

Еще до релиза сниппет трека активно распространялся в ТикТоке. Под трэповый аккомпанемент Клава Кова простодушно рассказывает о желании нравиться, быть «подушкой», и за это обещает герою, что он всегда сможет смотреть на нее в голом виде. Тут и пригодилась ссылка на недавнюю фотосессию: «И тебе не надо ждать «Плейбоя», чтобы ты меня увидел голой».

Фотосессию в почти забытом журнале, да еще с размещением за собственные деньги, сама Клава Кока объясняла так:

Клава Кока
Клава Кока

«На самом деле я всегда была очень скромной девушкой, и каждые новые эксперименты навстречу женственности всегда давались мне непросто. Недавно я даже фотки в купальнике стеснялась выкладывать... Но я выросла... вместе с вами! Или вы со мной. Сейчас тот момент, когда я чувствую себя максимально привлекательной и хочу этим поделиться. Я открыта всему новому. Свобода — это то, что всегда помогало мне раскрываться и расти».
Быстрый поиск:
16/06/2021 - 16:51   Поп   Клипы
Певица Клава Кока и лидер группы «Руки Вверх» Сергей Жуков экранизировали свой дуэт «Нокаут», выпущенный в прошлом месяце (смотреть клип).

Клип режиссера Тараса Голубкова начинается с 90-х годов. Клава Кока в парике в стиле тех лет знакомится на вокзале с юным Сергеем Жуковым (его играет Кирилл Попов) и влюбляется. После традиционных романтических встреч она вдруг встречает его в компании другой девушки, и решительно рвет с ним отношения. И уже в наши дни в ресторане Сергей Жуков встречается с повзрослевшей Клавой Кокой (ее играет София Торохова), и...

«Мы сняли для вас мини-фильм с погружением в прошлое, в 90-е. Это, наверное, самый душевный, чувственный, непредсказуемый и атмосферный мой клип. Готовьте платочки», — говорит Клава Кока.

Клава Кока и Сергей Жуков
Клава Кока и Сергей Жуков

«Клава Кока была совсем малышкой, когда в первый раз услышала песни «Руки Вверх!» и полюбила группу. А сегодня Энджел Жуков восхищается творчеством Клавы! Когда сын узнал о наших предстоящих съемках, моментально разучил песню на гитаре и напросился со мной на съемки. И, надо честно сказать, очень волновался! Так вышло, что на этом видео сошлись 3 поколения, которые любят и понимают творчество друг друга! И это очень ценно - быть на одной волне с людьми, независимо от возраста», - считает Сергей Жуков.
Быстрый поиск:

Страницы