Натали

19/09/2017 - 18:38   Поп   Клипы
Натали представила клип на песню «У меня есть только ты». Релизхита состоялся в июне 2017 года, авторами выступили поэт Михаил Гуцериев и лидер группы «Ногу свело!» Максим Покровский.

Для экранизации яркой танцевальной композиции пригласили известного режиссера Рустама Романова. История – сказка, в которую попадает героиня в самобытной, аутентичной Индии. «Нам очень повезло с погодой: солнце, лето и Индия, которую мы показали, не выезжая за пределы Москвы. Нам удалось собрать для массовки фактурных, этнических персонажей из лучших танцевальных коллективов», - рассказал клипмейкер.

Артистка призналась, что одним из самых запоминающихся моментов на съемках клипа для нее станет вес свадебного наряда. «Эта индийская волшебная сказка мне очень понравилась. И я по долгу службы играю в ней роль невесты, хотя, наверное, мне уже близка роль мамы в этом клипе (улыбается). Роль мамы, которая хочет вместе с папой женить своего сына. Сюжет увлекательный, романтический и с добрым юмором. Мы создали по-настоящему глобальный проект, подчеркнули уникальность песни и при этом привнесли в видео самобытной изящной легкости», - прокомментировала Натали.

Главную мужскую роль в клипе «У меня есть только ты» исполнил актер и модель Алим Хоконов.

Быстрый поиск:
10/04/2017 - 13:29   Поп   Любовные истории
43-летняя певица Натали родила третьего ребёнка в одной из столичных клиник на севере Москвы.

У знаменитой артистки и её мужа Александра на свет появился сын весом 3500 граммов и ростом 51 сантиметр. Певица родила малыша самостоятельно, без применения кесарева сечения. Супруг певицы, с которым она прожила в браке уже 26 лет и воспитала двоих детей, в момент родов находился в клинике. В разговоре с Life.ruАлександр поделился радостными впечатлениями от пополнения:

— Для нас это большое счастье, особенно то, что это случилось именно сейчас. Ведь сегодня — большой православный праздник, Благовещение, — поделился впечатлениями счастливый отец троих детей.

Натали
Натали

Семейный союз певицы Натали и её мужа Александра можно назвать одним из самих крепких и счастливых в российском шоу-бизнесе. В браке они уже 25 лет, имеют двоих детей. Старшему сыну пары, Арсению, 15 лет, а младшему, Анатолию, шесть лет.

Быстрый поиск:
17/01/2017 - 11:19   Поп   Любовные истории
Популярная певица Натали готовится вновь стать мамой. Исполнительница ждет третьего ребенка.

На днях артистку на одной из детских площадок столицы в одежде, которая уже не могла скрыть изменившихся форм звезды 90-х, пишет Starhit. Натали и ее супруг Александр принимают поздравления с предстоящим пополнением в семье.

Натали
Натали
Пара воспитывает двух сыновей, Арсения и Анатолия. По некоторым данным, женщина находится на шестом месяце беременности. Как призналась 42-летняя артистка, они с мужем очень счастливы. Пол ребенка певица пока не называет.
Быстрый поиск:
07/07/2016 - 13:43   Поп   Компромат
Исполнительница хита "О боже какой мужчина" прибегла к помощи пластического хирурга, чтобы омолодить черты лица.

"Анти-эйдж" (борьба со старением) красавиц с голубых экранов заставляет их ложиться под нож пластичеких хирургов, вкалывать инъекции красоты и делать регулярные подтяжки. Не стала исключением и 42-летняя певица Натали. Российская исполнительница сделала контурную пластику скул в одной из дорогостоящих столичных клиник столицы.

Натали
Натали

Как удалось выяснить Life.ru, певица отдала себя в руки высокооплачиваемого пластического хирурга, который проводит операции напротяжении 46 лет. Как выяснилось, Натали сотрудничает с доктором уже не первый год. Артистка вколола гиалуроновую кислоту в скулы, что обошлось ей приблизительно в 30 000 рублей.

По словам врачей, к подобным процедурам женщины прибегают для того что бы восстановить правильные пропорции лица и "треугольник молодости". Инъекция подтягивает кожу и возвращает ей упругость.

Напомним, что Натали уже не раз корректировала свою внешность с помощью рук пластического хирурга. В одном из интервью СМИ, артистка призналась, что вкалывала ботокс в губы и делала пластику груди после рождения второго ребёнка.

Быстрый поиск:
23/10/2014 - 09:55   Поп   Компромат
Певица Натали заявила, что открыто говорит о перенесенной пластической операции, поскольку не видит в ней ничего постыдного и зазорного.

— Я родила двоих мальчиков, долго кормила обоих грудью, и в результате она потеряла форму. Пластика в моем случае была спасением. Это право каждого публичного человека — говорить о таких вещах или замалчивать их, — цитирует певицу «7 дней».

Натали
Натали

Натали также призналась, что делает уколы ботокса — в частности, в губы. По мнению певицы, чтобы выглядеть естественно, важно своего врача, профессионала с высшим медицинским образованием, который не испортит, а исправит положение. Сама Натали ходит к одному специалисту уже 15 лет.

— Вообще, я очень верная. У меня 15 лет один стоматолог, за которого я очень держусь. Изначально у меня были довольно плохие зубы, и моя красивая улыбка — результат работы прекрасного специалиста. У меня один режиссер, который снимает все мои клипы. Я живу с одним мужем уже 23 года, — рассуждает звезда.

Intermedia

Быстрый поиск:
14/10/2014 - 10:23   Поп   Любовные истории
Натали выпустила в свет видеоклип, снятый на песню «Платье на бретелях».

Премьера ролика, режиссером которого выступила Мария Скобелева, а оператором - Ян Рымша, состоялась на портале YouTube 12 октября 2014 года, сообщает Intermedia.

Главную мужскую роль в клипе исполнил актер Дмитрий Харатьян. По сюжету певица, одетая в воздушный наряд и укрытая фатой, стоит посреди бального зала. Рядом кружатся пары, и среди танцующих появляется герой Дмитрия Харатьяна. Персонажи Дмитрия и Натали никак не могут сойтись - их то и дело разлучают разные партнерши. Лишь в финале они, наконец, встречаются, чтобы посмотреть друг другу в глаза.

Быстрый поиск:
01/04/2014 - 11:35   Поп   Клипы
Натали выпустила новый клип в преддверии 40-го дня рождения.

В видеоролике на песню «Шахерезада» певица сверкает подтянутой фигурой и перстнями на каждом пальце, возлегая на капоте автомобиля или на берегу океана, и имитирует восточные танцы, прикрыв грудь массивными украшениями. Режиссером клипа выступила Мария Скобелева, сообщает Intermedia.

Быстрый поиск:
13/02/2014 - 09:36   Поп   Компромат
Пока некоторые яростно упрекают нынешнюю Олимпиаду в ущемлении прав ЛГБТ-сообщества, выясняется, что в самом Сочи представители нетрадиционной ориентации чувствуют себя вполне спокойно и свободно.

Несмотря на недавнее заявление сочинского мэра Анатолия Пахомова о том, что, дескать, "в городе Сочи гомосексуалисты не проживают", на территории столицы зимних Олимпийских игр функционирует несколько гей-клубов. Один из самых популярных — "Маяк" — каждый день заполнен до отказа как местными сторонниками однополой любви, так и любопытствующими гостями Олимпиады.

На сцене заведения посетителей развлекает развеселое травести-шоу, где гвоздем программы стали зажигательные пародии на звезд российского шоу-бизнеса: Аллу Пугачеву, Ани Лорак, Бориса Моисеева и других исполнителей. Но больше всего веселит гостей "Маяка" пародия на дуэт Николая Баскова и певицы Натали под названием "Николай". Композиция уже давно стала главным хитом российских музыкальных чартов.

Николай Басков
Николай Басков

Пародийный номер достаточно откровенный, поэтому травести-артисты срывают неизменные овации. К слову, сам Николай Басков признался Heat.ru, что к тому, что его образ используют в гей-заведениях олимпийского Сочи, относится спокойно и с юмором.

— Любая пародия — это признак популярности. Я такой человек, который никогда не станет обижаться. Будь то удачная или неудачная пародия, — сказал певец. — Тем более сейчас, после шоу "Один в один", пародии стали настолько популярны, что даже центральные каналы показывают, как мужчины переодеваются в женщин и наоборот. Поверьте, ни один артист не имеет права запрещать людям выражать свои эмоции через такие вот пародии. Конечно, не знаю, правильно ли устраивать такое шоу во время Олимпиады. Все-таки это событие международного уровня и сейчас в Сочи очень много западных гостей. Но лично меня совсем не смутила, а только порадовала эта пародия. Мне приятно быть в числе часто пародируемых артистов. А уж как это делают — вопрос уровня заведения и творческого потенциала исполнителей.

Быстрый поиск:
28/12/2013 - 12:39   Микс   Профи
Сначала не о «Голосе».

2013 год войдет в историю музыки как пустое место. Ни открытий, ни прорывов — скучный конвейер по производству заранее ожидаемой музыки. «Делай, что делал раньше, и будь что будет» - таков смысл жизнедеятельности всех тех, кого обсуждали в этом году.

Чего ждали, то и получили от Земфиры, Lady Gaga, Сукачева, Beyonce, Lana Del Rey, Билана, PJ Harvey, Arctic Monkeys, Franz Ferdinand, Бритни Спирс и прочих героев года. Шаг в сторону от привычного — расстрел. Ретро — это хорошо.

Утомившись вот уже как пару десятилетий искать хоть какой-то новый звук, и скрестив все имеющееся со всем имеющимся, получив жутких мутантов в итоге — уже в 2013 году музыканты искали счастье в банальности. Бейонсе записала альбом баллад в духе 90-х — ура, рекорд по продажам. Daft Punk обратился к 70-м — ура, это событие. Новые песни Киркорова и Баскова стали напоминать «Ласковый май» - отлично, Натали стала «Миражом» - событие года. Бьорк еще поет, и на том спасибо ей. Black Sabbath и Тимати выпустили альбомы с одинаковым названием, повторив самих себя, - аксакалы держат марку, браво, мир не сошел еще с ума.

У потребителя короткая, клиповая, Ютьюбовая память. Поэтому за новации можно выдавать элементы хоть Битлз, хоть диско 80-х.

Массовая российская публика который год тасует между собой имена Киркорова, Лепса, Баскова, Лазарева, Елки, Ваенги, Михайлова и Макаревича в разных последовательностях, и перемена мест слагаемых — уже повод для оживленной дискуссии, причем с обязательным упоминанием имени Пугачевой.

Когда-то живое и бойкое рок-движение превратилось в туровый конвейер по зарабатыванию денег. День рождения фронтмена или его случившаяся смерть — без разницы, это все равно лишь повод для выпуска в продажу билетов на еще один концерт. Два десятка счастливчиков, попавших в туровую обойму имени «Нашего радио», продают билеты по всей стране, остальные играют в клубах и мечтают об этом. Кому-то, как Louna, удача улыбается. Остальные спят и видят Матвеева в качестве своего тур-менеджера как предел мечтаний.

Поп-музыканты и вовсе успокоились. Отсутствие прорывов гарантирует их статус-кво. Билан выпустил альбом незатейливых баллад, Лазарев вообще удовольствовался одной балладой (но беспроигрышной — на русском языке). Басков стал русской Веркой Сердючкой, а Киркоров вернулся к истокам собственной карьеры, ведь это так модно в 2013 году, - и тут же стал самым популярным артистом года, по версии ВЦИОМ. Елка почивала на прошлогодних лаврах, Лепс болел, - и самым реально продуктивным артистом года неожиданно стала Елена Ваенга с ее «Леной»... в духе тех же 80-х. Новые имена, вроде Дорна или Родригеса, настолько бездарны и вторичны, что поминать их не стоит.

Казалось бы, причем тут «Голос»?

Шоу маст го он, и если топовые артисты потчуют чем-то подпорченным, то функции развлечения неизбежно принимает на себя телевидение. Телешоу The Voice и X-Factor стали невероятно рейтинговыми за последние годы во всем мире, без исключения. Кризис идей — он ведь общемировой.

В России X-Factor, ориентированный на создание новых звезд со своими песнями, откровенно не пошел — даже на буксире имени Аллы Пугачевой. А вот «Голос», по сути рестайлинг японских караоке-шоу, - пошел на ура. Причина корневая: развлечение караоке-пением это вполне телевизионный продукт, требующий от артистов только умелого исполнения известных песен. Первоклассная команда Первого канала предсказуемо блестяще справилась со своими телезаботами — созданием шоу, видеозаставок, живым звуком, привлечением звезд в жюри и прочим.

Закончившийся второй сезон «Голоса» вобрал в себя почти всех клубных ресторанных профи Москвы, втянув в свою орбиту даже ресторанных вокалистов Грузии и Чечни. Этот клубный уровень обеспечил весьма качественное исполнение хитов. Массовый зритель «купился» и на яркую обертку, и на ресторанную начинку. Апофеозом самого рейтингового шоу на ТВ стал финал с победой скверно поющего, зато вполне «оперного» (в понимании несведущей публики) голоса Сергея Волчкова. Оперные специалисты в ужасе от плохо поставленного, шершаво звучащего вокала, но кто их спрашивает? Широкой аудитории его голос вполне напоминает оперный, и для караоке-шоу это честный справедливый победитель, как ни крути. Поздравим Волчкова с победой, и тут же забудем о нем.

Итоги 2013 года были бы неполными без упоминания «Голоса», хотя ни малейшего влияния на реальные события музыкальной жизни шоу не имеет. Реальная же жизнь продолжается своим чередом: минимум новых идей и старательное пережевывание старого.

Зияющая пустота как она есть.

Гуру КЕН

25/11/2013 - 11:11   Поп   Клипы
Дуэт Натали и Николая Баскова под незамысловатым названием "Николай" уже стартовал в музыкальных чартах.

Шуточная песня явилась продолжением хита "О боже, какой мужчина!" Поэтому идея снять клип на совместное творение двух звезд родилась мгновенно, пишет Heat.ru.

Съемки ролика прошли в Киеве, куда Басков и Натали прилетели специально, выкроив время в своих напряженных гастрольных графиках.

Сюжет клипа весел и прост, как сама песня. Натали и Коля выступили в образах Барби и Кена. Правда, на экране зрители увидят не ванильную лавстори, а семейную драму: по сюжету Барби и Кен собираются разводиться и шумно выясняют отношения. Правда, в конце клипа пара мирится и укладывается спать в кукольную кровать. В процессе подготовки видео вся съемочная группа во главе с киевским режиссером Сергеем Ткаченко отметила схожесть артистов с их кукольными героями: блондин Басков и блондинка Натали в образе были практически копиями легендарных игрушек.

Были на съемках и курьезные моменты. Так, по замыслу режиссера, взбешенный Кен-Басков в разгар семейной ссоры носится по квартире, крушит, что под руку попадется, включая мебель и стены. Специально для этого на съемочной площадке создали сооружения из гипсокартона, которые под силу разрушить человеку. Правда, пробивать стены Николая попросили головой - после восьми дублей у Баскова был заметно поцарапан лоб и слегка кружилась голова.

К слову, всего в клипе для артистов было использовано 12 образов, а бюджет ролика составил 150 тыс. долларов. На экранах ТВ ролик "Николай" появится в середине декабря.

Быстрый поиск:

Страницы