Новое радио

«Новое Радио» объявило старт голосования за свою премию

В прямом эфире «Нового Радио» генеральный продюсер станции Роман Емельянов, а также известный музыкальный продюсер и телеведущая Яна Рудковская объявили претендентов на премию «Новое Радио Awards». Яна стала первым из экспертов, кто принял участие в выборе победителей.

«Новое Радио» вручит свои премии в новом формате

«Новое Радио» проведет церемонию вручения наград «Новое Радио Awards» в обновленном формате: впервые на сцене выступят три суперхедлайнера «Баста», Little Big и «Руки Вверх!» с полноценными концертными сетами.

Билан и Лолита нашли своих фаворитов на конкурсе «Нового радио»

«Новое Радио» объявило победителя конкурса «Музыкастинг 2.0» — лучшей из более 3500 участников с балладой «Пепел и дым» стала певица Асия из Кемеровской области.

Конкурс «Музыкастинг» подошел к финалу

Впервые за время второго сезона популярного музыкального конкурса «Нового Радио» «Музыкастинг» эксперты допустили до финала в одном выпуске шоу сразу двух молодых исполнителей: Асию родом из города Белово в Кемеровской области и Fahmi из Ташкента. Теперь бороться за главную награду «Музыкастинга» будет шестеро претендентов.

«Новое Радио» запускает «Музыкастинг 2.0»

7 октября в эфире «Нового Радио» стартует серия полуфиналов второго сезона конкурса молодых исполнителей «Музыкастинг 2.0». Победителя шоу ждет профессиональная поддержка по системе «всё включено»: запись сингла, который попадёт в горячую ротацию «Нового Радио», съёмка видеоклипа, контракт с одной из крупнейших звукозаписывающих компаний — Warner Music Russia и медиаподдержка сервиса VK Music.

«Новое радио» изменило формат и название своей премии

Церемония вручения наград лучшим исполнителям «Новое Радио Awards» пройдёт в обновлённом формате – хедлайнерами шоу станут три артиста, которые неизменно собирают многотысячные залы.

Золотую Сирену «Нового Радио» получили Гагарина, Билан и Барских

В Москве состоялась торжественная церемония вручения третьей ежегодной музыкальной премии «Нового Радио» – «Высшая Лига».

«Новое Радио» объявило конкурс каверов

«Новое Радио» объявляет старт конкурса каверов. Все желающие смогут представить собственные версии песен из «Высшей Лиги» этого года и получить не просто шанс попасть на церемонию: главным призом станут VIP-пригласительные на «Высшую Лигу» с правом прохода за кулисы церемонии для встречи с любимыми артистами.

«Новое радио» вещает из новой мультимедийной студии

Этой весной радиостанция «Новое радио» запустила эфирное вещание из новой современной мультимедийной студии.

Страницы