Сергей Шнуров вернулся с новой песней «Сюрприз»

Группа «Ленинград» выпустила первую за год новую песню «Сюрприз», причем поет в ней Сергей Шнуров. Проект «Зоя» указан лишь как соавтор (смотреть клип).

Собственно, сам клип представляет собой просто черный фон. Что вызвало немало усмешек у поклонников. Ирония зашкаливает: «Смотрели всей семьёй. Детей пригласили, родственников. Дядя Олег из Сызрани приехал. Чтобы дети мат не слышали, выключили звук и так смотрели. Отличный клип, я считаю. Главное актуальный, злободневный и остро затрагивает как внутриполитические проблемы, так и внешнюю политику нашего государства. Дядя Олег даже на видеокассету записал его».

Песня с традиционным духовым составом представляет собой ироничную матерную историю о том, как наркомания может представлять собой и зависимость от секса. Но все меняется, когда Шнуру повстречается не совсем обычная дама...


Сергей Шнуров
Сергей Шнуров

Очевидно, что Шнур не совсем доволен коммерческими результатами проекта «Зоя», и несмотря на уверения об уходе «на пенсию», артисту придется выпускать новые песни «Ленинграда».

Быстрый поиск: