Сергей Жуков

22/12/2018 - 13:26   Поп   Клипы
Вышел новый клип на совместный трек Сергея Жукова и Little Big «Слэмятся пацаны» при участии Александра Гудкова.

Совместный Сингл Сергея Жукова и Little Big был презентован 21 декабря. В этот же день был представлен клип, одним из авторов идеи и режиссером которого стал Александр Гудков.

По сюжету клипа Сергей Жуков - организатор секты, который на своих выступлениях собирает с адептов деньги, ценные вещи и даже дарственные на квартиры. За первые сутки клип набрал более миллиона просмотров.

21/12/2018 - 12:49   Поп   Новости
Поп-группа Руки Вверх! и рэйв-группа Little Big записали неожиданный дуэт «Слэмятся пацаны».

Припев композиции является переработкой хита песни «Руки Вверх!» «Ну где же вы девчонки». В новом сингле рядом с девчонками в «коротких юбчонках» «слэмятся пацаны в спортивных штанах».

В ближайшее время ожидается выход клипа.

17/12/2018 - 11:10   Поп   Новости
Сергей Жуков и Стас Михайлов выпустили дуэтный сингл «Наши дети».

«Это та самая песня, которую просто нельзя держать в себе, ведь так важно прочувствовать, осознать и принять чёткую истину — детство, увы, не вернуть. У каждого своя история, и именно об этих уникальных историях наша новая песня, - говорит Сергей Жуков. - Многие из вас очень трепетно следят за нашей семьей, и в комментариях вы часто замечаете даже самые едва заметные изменения: как Мирошка пытается побороть злосчастные английские «c» и «k», как быстро растут Ника и Энджел, это очень приятно, ведь на примере наших со Стасом семей и историй мы хотели показать ту самую безусловную и бесконечную любовь к нашим деткам.»

28/07/2017 - 12:58   Поп   Любовные истории
Сергей Жуков и его супруга Регина Бурд обвенчались.

Фотография с важного события в жизни артиста появилась в его соцсетях с лаконичной надписью «Навсегда...».

Венчание

Ранее супруга Сергея Регина Бурд признавалась, что они долго шли к этому важному шагу.

Быстрый поиск:
10/07/2017 - 14:22   Поп   Любовные истории
Этим летом в семье солиста группы «Руки Вверх!» произойдет радостное событие: Сергей и его супруга Регина Бурд обвенчаются.

«Долго шли к важному решению, – признается «СтарХиту» Регина. – Сначала не могли этого сделать, потому что Сережа был некрещеным. Он принял православие три года назад. И мы стали обсуждать, что неплохо бы стать мужем и женой не только официально, но и перед Богом. Но у мужа постоянно гастроли, концерты... Этим летом любимый нашел время».

Сергей Жуков и Регина Бурд
Сергей Жуков и Регина Бурд

Таинство проведет батюшка храма «Большое Вознесение» у Никитских ворот – того самого, в котором клятвы вечной любви и верности давали поэт Александр Пушкин и его супруга Наталья Гончарова.

Перед венчанием Жуковым предстоит придерживаться трехдневного поста. Впрочем, подобное не станет проблемой, особенно для Сергея, который в последние месяцы ограничивает себя в еде, благодаря чему потерял уже 24 килограмма. А накануне церемонии супруги причастятся и исповедуются. Это, как признается Регина, им не в новинку, ведь каждые выходные она с детьми – 8-летней Никой, 7-летним Энджелом и двухгодовалым Мироном – посещает храм, где проходит все эти обряды.

Быстрый поиск:
07/07/2017 - 17:07   Поп   Клипы
В соблазнительном, интимном черно-белом видео на песню «Конфета» главные роли исполнили солист группы «Руки Вверх» и его супруга Регина Бурд.

Сергей Жуков: Давно ли вы смотрели на свою жену? Нет, не просто смотрели, как она готовит или приходит с работы, а восхищенными глазами, глазами в которых горит огонек страсти и желания? Давно ли вы смотрели на нее, как в тот первый раз, при первой вашей встрече? 

Когда вы в последний раз совершали глупости ради нее? Когда, на вашей памяти, вы бросали детей, работу и просто убегали от действительности с ней на пару дней, не важно куда? Даже и вспомнить трудно...А жаль…

Мне посчастливилось в 40 лет осознать то, что с каждым прожитым днем я все больше и больше влюбляюсь в свою жену. Да, так бывает. И это не «бес в ребро». Это любовь!  Мне ее всегда не хватает. Даже если мы вместе все 24 часа, все равно мне ее мало. Я нахожу все новые и новые грани ее великолепия, грациозности, мудрости, заботы. Я купаюсь в этих ощущениях и абсолютно счастлив с ней и с нашими любимыми детками. Я начал больше писать стихов, песен, наметок. Я снова полон сил и энергии.  

Песню «Конфета» написал популярный рэпер из Казахстана Lucaveros (Emir Frans), треки которого очень успешны в сети и позиционируются как «музыка для секса». По словам Сергея Жукова, услышав песню впервые, он поймал себя на мысли, что слова повторяют его судьбу рядом с любимой женщиной:
Я давно фанат Luсaverosa и очень рад, что судьба свела нас и мы знакомы с Эмиром. Он хитмэйкер, и я уверен, его ждет очень большое будущее. Благодарю ему у нас появился живой и честный видеоклипа про настоящие чувства, страсть и любовь.

Сергей Жуков и Регина Бурд счастливы в браке уже более 10 лет, у них трое детей и семейный бизнес – проект «Жуковские вкусности» и кондитерская Cupcake Story, которая известна эксклюзивными десертами c сладостями.

Быстрый поиск:
30/11/2015 - 08:22   Поп   Концерты
Самый долгоживущий бойз-бенд на планете «Иванушки International» отметил свой 20-летний творческий юбилей грандиозным шоу в Крокус Сити Холле.

На концерт съехались поклонницы коллектива со всей России и ближнего зарубежья. Вручая цветы, девушки представляли виновникам торжества своих детей. «Моего сына Кирилл зовут», «А мой – Андрей», - сообщали артистам молодые мамы из интернационального фан-клуба, вызывая у растроганных певцов улыбки.

Иванушки International
Иванушки International

«Сегодня вы все вместе с нами сбросили 20 лет и почувствовали себя школьницами», - отметил Андрей Григорьев-Аполлонов, а поклонницы не сдерживали слез во время исполнения хитов «Тучи», «Тополиный пух», «Колечко» и других нетленок. «Потрясающе! Вся школьная жизнь пролетела перед глазами», «Давно так не танцевала… Наверное, со школьной дискотеки», - делились впечатлениями зрители. Многие с грустью смотрели кадры видеохроники с Игорем Сориным и слушали его песню «Облака».

На концерте «Иванушки» не раз вспоминали молодость: «Мы выступали в конце 90-х, это была «иваномания», истерия, девчонки вешались на нас, бросались, сторожили, догоняли, -предался ностальгии Андрей, - а сейчас пишут в соцсетях: «Ой, наконец-то я вспомню свои 12 лет. Как же я хочу окунуться в школьные годы, когда у всех девчонок в классе только «Иванушки» были на дневниках». «А я в то время только покупал тетради…» - отметил молодой участник коллектива Кирилл Туриченко, в апреле 2013 года заменивший начавшего сольную карьеру Олега Яковлева. «Сынок», - рассмеялся Григорьев-Аполлонов.

Переполненный зал пел хором песни, девушки танцевали в проходах, а ведущими концерта стали сами "Иванушки".

Часть композиций юбиляров исполнили их друзья - приглашенные звезды. «Дискотека Авария» зажигательно спела свою версию песни «Небо», коллектив «Корни» поднял всех на уши призывом «Об этом я буду кричать всю ночь». Участницы «Фабрика» дуэтом с «Иванушками» порадовали собравшихся народным хитом «Лук-Лучок». Большим сюрпризом для собравшихся стало появление на сцене лидера «Руки Вверх!» Сергея Жукова, спевшего с Кириллом Андреевым «Девчонку-девчоночку». В конце 90-х считалось, что «Иванушки» и «Руки Вверх!» конкурируют и даже враждуют. Оказалось, что воевали только фан-клубы, а сами артисты дружили. «Поздравляю ребят с юбилеем! – сказал со сцены Сергей Жуков. - В этом году мы тоже отпраздновали 19-летие. Мы помладше братиков, нам еще догонять и догонять ребят. Это даже хорошо, когда есть старшие братья, за которыми нужно гоняться и расти. Поэтому я желаю искренне огромного творческого потенциала ребятам!»

Андрей, в свою очередь, вспомнил забавный эпизод. «Как-то нам предложили большой тур по городам России с концертами на стадионах. Но с группой «Руки Вверх». И образовалось два лагеря поклонниц. У них там были переписки, какие-то драки в школах, они делали ставки, у кого больше поклонников и кто первым начнет концерт, кто послабее, а кто хедлайнер. Мы с группой «Руки Вверх!» бросали монетку, у кого орел, тот и выступал первым. И неважно, кто за кем поет, а важно, что музыка симпатичная», - рассудил Григорьев-Аполлонов.

Иванушки International на сцене Крокус Сити Холла
Иванушки International на сцене Крокус Сити Холла

Экс-солист «Иванушек» Олег Яковлев, исполнивший с ними несколько песен, с нежностью вспоминает свои 17 лет работы в группе. «Кирилл, Рыжий, я благодарю вас за прекрасные годы наших тусовок, поездов, самолетов, концертов, потому что это наше самое счастливое время, - обратился к коллегам Олег. - Хочу сказать большое спасибо нашему батюшке, музыкальному продюсеру всея Руси Игорю Матвиенко! Желаю больших успехов!»

Приняв все поздравления, «Иванушки» представили публике своих молодых преемников, участников проекта «Главная сцена», группу «Лови». «Помнится, в 95-м году у нас были первые концерты. Мы только придумали название «Иванушки International» и выступали по 200 долларов за концерт, 5 песен мы пели, нас никто вообще не узнавал. И когда мы записали песню «Вселенная», сняли клип на нее, мы с Кириллом ходили по ГУМу и смотрели, узнают ли нас. Ни фига. И как-то раз снежной зимой нас с Кириллом задержали милиционеры. А у нас собой флаеры с рекламой нашего концерта. И нас принимает милиция, а мы им: «Ребята, мы новая группа «Иванушки International», честное слово!» А они: «Какие «Иванушки»? Первый раз слышим». Мы им говорим, что мы - младшие братья группы «Любэ». У нас и на флаерах было реально написано: «Младшие братья «Любэ» - группа «Иванушки International». «Вот «Любэ» мы знаем, а вас нет», - сказали они, и мы с Кириллом просидели шесть часов в каталажке, потом нас освободили. И теперь мы хотим продолжить преемственность поколений: если «Любэ» - это дедушки, мы – папы, а группа «Лови» из «Главной сцены» - наши внуки. Их тоже пока не очень на улице узнают - поэтому, ребята, аккуратнее с милицией. Но они очень популярны в соцсетях, все девчонки от 5 до 15 лет знают их песни наизусть».

В финале концерта взял слово продюсер «Иванушек», композитор Игорь Матвиенко. «Две недели назад мы подали заявку в книгу рекордов Гиннесса, потому что «Иванушки International – это единственный в мире бойз-бенд, которому даже не 20, а 21 с половиной год. Это группа никогда не распадалась, иногда менялся состав, но они работали все это время – 21 с половиной год. Группа – это то, что мы видим на сцене, а за кулисами – огромное количество людей, которые все эти годы были с нами. Скажу по секрету: 20 лет – это только начало. Надеюсь, что отметим и 25, и 30, и 35 лет. Наш девиз: «Танцуй, пока танцуется, целуй, пока целуется, люби, пока влюбляется».

Фото: Анатолий Ломохов

29/10/2015 - 17:52   Поп   Новости
В преддверии больших сольных концертов в Москве и Санкт-Петербурге, которые состоятся в первых числах ноября, Сергей Жуков выпускает альбом.

Но это не просто альбом, это совместная, партнёрская работа двух братьев Жуковых, которая направлена на то, чтобы разбить в два раза больше девичьих сердец и вызвать в два раза больше девичьих слез и переживаний, ведь лирики в этом альбоме вдвое больше.

«Засыпай» от братьев Жуковых - это двойная порция душевности, рассказов о любви, грусти и нежности.

Сергей и Михаил Жуковы
Сергей и Михаил Жуковы

Жуковы - это исключительно лирика, песни которые слушая думаешь и размышляешь. Это истории, которые происходили в жизни каждого, ведь любовь бывает разной, и это всегда болезненно, но очень наполняет.

В альбоме много дуэтных песен и сольных треков братьев, а первые синглы с альбома уже звучат на радиостанциях –«Ты мое море», «Увидимся в снах». И в скором времени на радиоволнах появится следующий трек с альбома.

«Засыпай» это 14 треков, 6 лет записи и многие, разные периоды всей жизни Сергея и Михаила. Это крупинки собранные с десятилетий - слова, мысли, музыка.

Альбом уже стоит в пред заказе на iTunes. И у всех желающих есть возможность прослушать два трека с альбома.

Быстрый поиск:
07/04/2015 - 10:10   Поп   Компромат
Сергей Жуков рассказал как ему удалось похудеть на 10 килограмм за короткое время.

Музыкант худеет по методике доктора Гаврилова. Сергей остался доволен достигнутым результатом и для наглядности разместил в инстаграмм свое фото до и после двух месяцев применения методики.

Сергей Жуков
Сергей Жуков

- Еще 2 месяца назад я был такой:):):) Как же здорово заняться здоровьем и не изнурять себя диетами:) -10 кг и это только начало!!! Спасибо @doctorgavrilov #докторгаврилов

Быстрый поиск:
08/05/2014 - 16:17   Поп   Компромат
Неизвестные в Улан-Удэ вскрыли кассу местной филармонии и вынесли оттуда все билеты на предстоящий концерт группы “Руки вверх”.

Организаторы выступления и менеджмент проекта уведомляют, что новый тираж уже напечатан и доступен для продажи; отменять мероприятие никто не собирается.

Сергей Жуков
Сергей Жуков

-​ Конечно, мне как артисту понятно, что моя известность и такая востребованность может провоцировать подобный ажиотаж, но я очень раздосадован, что именно такой прецедент имеет место быть. Мне важно, чтобы все, кто хотел, смог попасть на концерт, купив билет…и не страдать от действий этих воришек – говорит по этому поводу Сергей Жуков. - А 8 мая открывается четвертое заведение сети “Руки Вверх кафе” - «РукиВверхКлуб» в Колпино, и я думаю, вот там подобного рода ажиотаж будет уместен и пущен в мирное русло! Приятно все-таки осознавать, что ты востребован и можешь дарить больше позитивных чувств.

Intermedia

Быстрый поиск:

Страницы