Анна Седокова стала преступницей

В погоне за красотой мест, в которых будет разворачиваться действие нового видео, Анна Седокова забыла об элементарных правилах безопасности.
Часть сцен ролика снимали в пустыне близ Ланкастера в Калифорнии под палящим солнцем.

- Я всегда легко переношу жару, поэтому даже не задумалась о том, что мне может стать плохо, - поделилась с Life Showbiz исполнительница. - Мы не учли тот факт, что столбик термометра в эти дни бил все рекорды, а мне еще приходилось бегать и прыгать в таком пекле.

Анна Седокова
Анна Седокова

После нескольких часов, проведенных на солнцепеке, Аня всю ночь провела в бреду, мучаясь от жара. Спасал супругу муж Максим, меняя ей каждые полчаса мешочки со льдом на теле.

Приключенческий клип на песню «Что я наделала» снимали на протяжении пяти дней. Кроме пустыни в кадре засветился Лос-Анджелес и побережье Сан-Диего. Ну а сценарий больше напоминает боевик в лучших голливудских традициях.

- Для меня это совершенно необычное амплуа, - поделилась с Life Showbiz Анна. – Мне уже давно очень хотелось уйти от образа хорошей девочки и, поэтому, когда режиссер предложил мне образ преступницы, я сразу же согласилась!

Какое именно преступление совершает в новом видео Седокова, пока остается секретом, но без измены и страсти в клипе не обошлось.