Настя Стоцкая возвращается на сцену

Анастасия Стоцкая наконец возвращается на сцену после долгого перерыва. Два года назад Настя практически ушла из шоу-бизнеса, с головой погрузившись в семейные хлопоты. А сейчас певица вновь готова штурмовать хит-парады.
Клип на первый хит из ее обновленного репертурара уже отснял модный киевский клипмейкер Алан Бадоев. В кадре Стоцкая вновь станет той самой секси-дивой, какой помнит ее публика. В ролике, наполненном эротическими сценами, Настя воплотит образ "женщины-кошки".

Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая

Два года назад Анастасия вышла замуж за бизнесмена Сергея, а прошлым летом родила своего первенца - сынишку Сашу. О выступлениях пришлось забыть - теперь все свободное время Стоцкой было занято малышом, которого она сразу начала кормить грудью.

- Это то, о чем я мечтала, - тогда признавалась Настя. - Семейные ценности всегда привлекали меня больше карьеры в шоу-бизнесе. Я хотела выйти замуж, родить ребеночка, готовить мужу... Это - мое!

Но со временем Стоцкая поняла: без сцены она не сможет. Настя уже записала новую песню под названием "Влюбляться" и решила снять на нее эффектный видеоклип. В ролике все поклонники певицы убедятся в том, что после родов Настя полностью пришла в прежнюю форму. По сюжету клипа девушка повторяет все движения "женщины-кошки". Специально для этого Анастасия не один час тренировалась так же двигаться - отбив все коленки.

На съемочной площадке во время дублей находился и маленький сын певицы - полуторагодовалый Сашенька, пишет Lifeshowbiz. По рассказам близких певицы, Настя не может оставлять ребенка на долгое время и везде возит с собой потому, что до сих пор продолжает кормить сына грудью. Ей даже пришлось взять его с собой в Киев на съемки клипа. Благо помогает Стоцкой управляться с мальчиком мама - Анна Семеновна. Вот и в перерывах между съемками клипа Настя кормила сына прямо в гримерке.