Шоуа съел родственника своего питомца на съемках клипа

Не так давно Александр Шоуа, один из участников дуэта "Непара" объявил о своем выходе из состава дуэта и о начале собственной сольной карьеры. По словам певца этому послужил ряд обстоятельств, в том числе и то, что отношения внутри коллектива изжили себя.
Видео снималось в Мексике, в окрестностях городка Puerto Morellos. Сама песня, мелодичная, с пронизывающим вокалом и проникновенными словами как нельзя более выгодно проиллюстрирована видами океана, бесконечной вереницы пляжей и ярким солнцем.

Александр Шоуа
Александр Шоуа

По словам Александра Шоуа, создателя и исполнителя "Миллиона звуков", эта песня об уединении души, о тайной мелодии, которую несет в себе чувство любви.

"Именно поэтому мне не хотелось строить какой либо специальный сюжет, - говорит Саша. Хотелось, что бы зритель так же погрузился в череду образов, эмоциональных волн. Очень часто режиссерские находки играют клипам на руку. Но в данном случае куда как важнее общее восприятие атмосферы, которую создают миллионы звуков природы: шелест волн, шёпот ветра, шорох листвы и хруст песка под ногами. Мексика, с ее колоритным побережьем, белым песком, свежим ветром и природным минимализмом смогла отразить на экране все то, что я хотел сказать, создавая "Миллион звуков". "Возлюбленной" Александра по сюжету клипу, стала австралийская модель по имени Виктория. "Я прилетел на съемки накануне из Франции и до последнего не знал кого из предложенных мне моделей утвердит режиссер. Лично я выбрал абсолютно другую девушку-француженку со звучным именем Жаклин! Даже пытался найти ее в самолете на пути в Мексику! :) Для меня это стало неожиданностью! Тем более, что я не планировал дальнейшее свое творчество, даже видео клип, вновь связывать с именем Виктория!"

Александр Шоуа
"Возлюбленной" Александра по сюжету клипу, стала австралийская модель по имени Виктория.

Находясь на съемках Саша максимально постарался проникнуться духом мексиканской глубинки. Конечно же не обошлось без дегустации текилы и местных сортов пива в милых и уютных пабах для местных жителей. А на закуску в одном из баров Шоуа предложили сочный шашлык из игуаны. Только предупредить об этом певца и его друзей, официанты забыли, представив это как "блюдо дня". То ли текила, то ли переменчивый морской ветер повилияли на аппетит, и Саша, в доме которого когда-то долгое время жила большая ящерица, не долго думая согласился на предложенное блюдо.

"Я даже и не подумал, что ем дальнего родственника своего питомца. А по вкусу игуана напомнила курицу. Советскую", - делится Саша. А самой грандиозной покупкой на местном рынке стали сапоги ручной работы из кожи крокодила. Которые, кстати, в избытке водятся в этой местности и даже заставили Шоуа испытать несколько неприятных минут во время лодочной прогулки по местной реке, когда он опустив руку в воду чтобы освежится, краем глаза заметил что-то черное под водой буквально в нескольких десятках сантиметров. Как ему объяснили, крокодилы здесь совсем не боятся людей и очень близко подплывают не только к берегу, но и к лодкам, т.к. моряки постоянно сбрасывают им остатки еды.