Певец Maxiwave перешёл дорогу Януковичу

Певцу Maxiwave в этом году "везёт" на скандалы. Причиной нового скандала стало доменное имя Ya2007.Com.Ua, которое певец Maxiwave, не скрывающий свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, зарегистрировал в прошлом году.
Не успели Maxiwave обвинить в причастности к заражению парня СПИДом, то на этот раз, исходя из публикации на сайте gay.ru, он "перешёл дорогу" премьер министру Украины Виктору Януковичу.

Maxiwave
Певцу Maxiwave в этом году "везёт" на скандалы

На выборах-2004 штаб Януковича столкнулся с тем, что все украинские доменные имена, начинавшиеся на Yanukovich, уже раскуплены. Тогда официальный сайт кандидата было решено сделать по адресу Ya2004.Com.Ua. На следующих выборах основной сайт пресс-службы получил название Ya2006.Com.Ua. Как точно заметили некоторые оппозиционные СМИ, "идти на выборы-2007 под лозунгом "Я-2006" весьма странно, посему логично было бы предположить, что освещать кампанию теперь будут на Ya2007.Com.Ua". Но доменное имя оказалось занято певцом Maxiwave.

Порталу Gay.Ru артист заявил: "Я его (доменное имя Ya2007.Com.Ua, прим. Gay.Ru) регистрировал не с целью перепродать, а с целью популяризации своих песен... Хотя несколько предложений уже поступило, в том числе интересных. Думаю, что с ним делать дальше".

Но в апреле история получила неожиданное продолжение. На "Майдан", который проводила партия Януковича в Киеве, были приглашены звезды украинской эстрады, в том числе Максим Петренко, выступающий под известным псевдонимом Maxiwave. Многие аналитики восприняли это выступление неоднозначно.

"Меня пригласили выступить на "Майдане", и мне было неважно кто организатор: партия Януковича, Тимошенко или кто-то другой, - сказал Максим. - Главное, что там стояли живые люди, и я донес до них свой месседж. То что выступление вызвало резонанс, меня не может не радовать".

Теперь с одной стороны - противники обвиняют Януковича в подкупе, а с другой - доменное имя по-прежнему принадлежит певцу Maxiwave. В связи с предстоящими выборами, скандал стремительно набирает обороты.