Jared Leto будет судиться с TMZ из-за Taylor Swift

Лидер «Thirty Seconds to Mars» Джаред Лето с головой окунулся в очередной скандал.

Опубликованное видео, на котором певец весьма нелестно отзывается о творчестве своей коллеги кантри-певицы Тейлор Свифт, стало не только причиной негодования поклонников артистки, но и почвой для судебного иска. Джаред подает в суд на сайт TMZ, опубликовавший упомянутый ролик, пишет muzgazeta.com.

Thirty Seconds to Mars
Thirty Seconds to Mars


Джаред Лето заявил, что публикация видеоролика, снятого в его доме, не только нарушает авторское право, но также может расцениваться как более серьезное преступление. По словам музыканта, упомянутая запись была украдена. Известно, что сайт TMZ приобрел скандальное видео у анонимного лица за 2 тысячи долларов. Узнав об этом, Лето предупредил руководство сайта о возможных последствиях публикации конфиденциальной записи. Администрация TMZ не отреагировала на слова Джареда, опубликовав ролик.

Фронтмен «Thirty Seconds to Mars» быстро отреагировал на появление в сети видеоролика. Первым делом он публично принес свои извинения Тейлор Свифт и ее поклонникам. После этого рок-стар заявил, что подает в суд на TMZ и компанию-владельца ресурса «Warner Bros. Entertainment».

Скандальный видеоролик запечатлел Джареда Лето и других участников «Thirty Seconds to Mars» в студии. Музыканты слушали песни своих коллег для вдохновения. Творчество Тейлор Свифт получило очень резкие критические отзывы от Джареда.

Быстрый поиск: 

Комментарии

Правильно, Джаред! Личное

Правильно, Джаред! Личное мнение никто не запрещал. Всех продажных тварей на кол!