Ирина Аллегрова: Четыре раза замуж ходила, а люблю число пять!

Популярная певица перезагрузила свое творчество с подачи Григория Лепса.

С двухчасовой программой "Перезагрузка. Перерождение" 20 ноября в Воронеже выступила популярная певица Ирина Аллегрова. Артистка собрала аншлаг в зале Event-Hall Сити-парка "Град".

Ирина Аллегрова

Несмотря на то, что в 2012 году Ирина Аллегрова объявила прощальный тур, обстоятельства сложились так, что певица решила остаться на эстраде. Для тех, кто интересуется российским шоу-бизнесом, подобные кульбиты не новость.

Однако у Ирины Аллегровой другой случай, что она и разъяснила на концерте в Воронеже: в 2012 году артистка поняла, что ей стало скучно на сцене. Но когда появились песни новых, молодых авторов, Ирина Александровна вдруг поняла, что сказала не все и теперь у нее появился для поклонников деликатес. Внес свою лепту и ее друг Григорий Лепс. На желание артистки покинуть эстраду Лепс в свойственной ему манере сказал, что она сошла с ума. Поэтому в 2015 году с чувством "либо пан, либо пропал" артистка дала старт программе "Перезагрузка. Перерождение".

Говоря о другом своем друге Валерии Леонтьеве, Ирина Аллегрова вывела формулу творческого долголетия:

- Говорят, что можно занять какую-то нишу на эстраде. Так вот ничего занять нельзя. Свою нишу нужно выдолбить самому, своим трудом, своим талантом...


И вот Ирина Аллегрова снова на эстраде - помолодевшая и похорошевшая, но как и прежде разбирающаяся в тонкостях женских переживаний, потому что "сама четыре раза замуж сходила", а вообще любит число пять. Для женщин ее слова как бальзам на душу - "Во время влюбленности мы не совсем в себе", "Главное - любить красиво, любите и умейте прощать!", "Есть много девушек и женщин, которые находятся в состоянии - его еще нет, или его уже нет", "Мужики нас никогда понять не могут", "Женская душа - это струна, как к ней прикоснешься, так она и зазвучит", "В каждом возрасте женщина прекрасна".

Ирина Аллегрова

Ирина Аллегрова исполнила старые хиты и новые песни "Перезагрузка", "Рюмка водка на столе", "Цветы без повода", "Любовь - жадная дура" и другие. "Странник мой" для Ирины Аллегровой спели зрители, чем буквально довели "шальную императрицу" до слез умиления. Конечно, поклонники хотели услышать старые песни. Но и на это у любимой артистки нашлось резонное объяснение:

- Любой творческий человек, если не будет идти вперед, то зачахнет. Вы меня поняли!

Иван ТОЛСТОЙ, «Новости шоу-бизнеса NEWSmuz.com»
Фото концертного зала

Быстрый поиск: