Максим Фадеев

05/03/2021 - 15:48   Поп   Новости
Певица Валерия выпустила новую песню Максима Фадеева «Я тебя не простила» (слушать песню).

«Друзья, у меня для вас хорошая новость: сегодня вышел новый трек, ещё одна песня авторства Максима Фадеева. Скачивайте, слушайте, пишите свое мнение. Ну и, как всегда, корректность общения приветствуется», - представила ее Валерия.

Максим Фадеев пока никак не прокомментировал новый трек.

Валерия
Валерия
Быстрый поиск:
28/08/2020 - 16:26   Поп   Новости
Максим Фадеев и Юлианна Караулова выпустили дуэт «Тем, кто рядом» (слушать песню).

«Мой дуэт с Юлианной Карауловой! Я рад, до неба и обратно!» – прокомментировал совместную работу Максим Фадеев.

Юлиана Караулова восторженно сообщила, как много значит для нее Фадеев.

«Если бы мне 15 лет назад, когда я робко переминалась с ноги на ногу на кастинге «Фабрики звезд», сказали, что Артист, под крыло которого я мечтала попасть, запишет со мной дуэт, я бы, конечно, ни за что не поверила. Для меня «Тем, кто рядом» - это глобальнейшее событие и большая честь! Макс, спасибо тебе за твою невероятную энергию и мощь! Говорила тебе лично и напишу тут. Ты целая вселенная! В этом треке столько эмоций и чувств. В этом треке такая история! Он настолько актуален сегодня, что каждое слово резонирует в сердце! Надеюсь, вы это тоже чувствуете, и наша музыка сделает ваш мир немножко лучше!»

Максим Фадеев и Юлианна Караулова
Максим Фадеев и Юлианна Караулова

Отметим, что трек вышел на лейбле Юлианны Карауловой, а не у Фадеева, как обычно было заведено у продюсера.

19/08/2020 - 14:42   Поп   Компромат
Девятый арбитражный апелляционный суд отказался принимать обеспечительные меры в виде ареста денежных средств и имущества певицы Глюкозы и ее мужа Александра Чистякова, председателя совета директоров нефтяной компании "Руспетро", от которых кредитор требует около 27 миллионов рублей.

Как следует из информации в картотеке арбитражных дел, обеспечительные меры запрашивались компанией "Наше кино", одним из кредиторов обанкротившейся киностудии "Система-А" (прежнее название - "Глюкоза Продакшн"), в деле о привлечении к субсидиарной ответственности контролирующих лиц киностудии – Глюкозы (Натальи Чистяковой-Ионовой), Чистякова и учредителя ООО "Система-А" Сергея Лубинецкого.

Апелляционная инстанция 18 августа отклонила жалобу "Нашего кино" на вынесенное в мае определение арбитражного суда Москвы, который также отказал в аресте активов всех троих ответчиков. Как указал суд, кредитор "не представил достоверных доказательств того, что непринятие обеспечительных мер может затруднить или сделать невозможным исполнение судебного акта".

Глюкоза
Глюкоза

Киностудию "Система-А" суд признал банкротом в ноябре 2017 года. В июле 2019 года дело о ее банкротстве было прекращено в связи с тем, что закончились средства на финансирование процедуры конкурсного производства. При этом с несколькими кредиторами киностудия так и не расплатилась. После этого ООО "Компания "Наше кино" подало заявление о привлечении контролирующих лиц "Системы-А" к субсидиарной ответственности по ее долгам. Заявление рассматривается в отдельном процессе, следующее заседание назначено на конец сентября.

Банкротство "Системы-А" инициировала кинокомпания "СТВ", получившая права требования к должнику на сумму как раз 27 миллионов рублей от "Нашего кино". Задолженность возникла по договору на оказание услуг по рекламному продвижению снятого "Глюкозой Продакшн" анимационного фильма "Савва. Сердце воина". Киностудия Глюкозы не полностью оплатила услуги "Нашего кино".

Российский 3D-мультфильм "Савва. Сердце воина" снял известный продюсер Максим Фадеев. Продюсировал фильм Чистяков, права на прокат были куплены 50 странами. Российскую версию мультфильма озвучили Константин Хабенский, Федор Бондарчук, Армен Джигарханян, Григорий Лепс, Сергей Шнуров, Михаил Галустян, Глюкоза. С участием Вупи Голдберг, Шерон Стоун и Милы Йовович была записана англоязычная версия.

Арбитражный суд Москвы в июле ввел в "Руспетро" Чистякова начальную процедуру банкротства – наблюдение – по заявлению банка "Траст", которому компания задолжала 11,4 миллиарда рублей. "Руспетро" владеет лицензиями на месторождения в Ханты-Мансийском автономном округе. Штаб-квартира компании находится в Лондоне, раньше ее акции торговались на лондонской бирже.

Быстрый поиск:
20/04/2020 - 14:54   Поп   Клипы
Продюсер Максим Фадеев и певица Валерия опубликовали в Сети клип на песню "До предела". Видео сняли, не нарушив режим самоизоляции (смотреть клип).

"Собрали все эмоции, которые в нас бурлят в эти сложные времена, и превратили их в клип. Снимали каждый в своем углу. Операторы даже не входили в мой дом, снимали через окна. Самое удивительное, что это, безусловно, была вынужденная мера, но, как мне кажется, такая картинка как нельзя лучше отражает настроение песни", — рассказал Фадеев в инстаграме.

"Работа, которую мы сделали в нестандартных условиях текущего момента, на удалении друг от друга, но чувства были обнажены как никогда", — прокомментировала Валерия.

Валерия и Максим Фадеев, слева - саунд-продюсер песни Даниил Бабичев
Валерия и Максим Фадеев, слева - саунд-продюсер песни Даниил Бабичев

Музыканты размышляют о любви и потерянных мгновениях, а потом думают, как все это вернуть, заранее зная, что это невозможно.

Режиссер — Иосиф Пригожин. Музыка - Максим Фадеев. Стихи - Мария Захарова. Саунд: Даниил Бабичев.

Быстрый поиск:
14/01/2020 - 15:25   Поп   Профи
Российский продюсер и музыкант Максим Фадеев опубликовал в инстаграме пост, в котором ответил подписчице, что планирует собрать новую группу Serebro.

"Как же хорошо, когда все понятно! Когда в душе порядок и покой!" — подписал публикацию продюсер.

"Максим, будет новое Серебро?" — спросила в комментариях @natashakrivoruchko2003.

"Да", — ответил ей Фадеев.

Максим Фадеев
Максим Фадеев

На вопрос подписчиков, будет ли в составе Ольга Серябкина, он не ответил.

В конце октября он объявил о расторжении контрактов со всеми артистами лейбла MALFA, в том числе и экс-участницей поп-группы Ольгой Серябкиной (Molly). Продюсер решил реструктуризировать компанию и создать небольшой бренд, нацеленный на эксклюзивность и результат.

Группа Serebro была создана в 2006 году. В течение 13 лет ее существования участницы менялись. Так, последними солистками были Елизавета Корнилова и Марианна Кочурова.

Быстрый поиск:
21/11/2019 - 16:47   Поп   Профи
Максим Фадеев представил документальный фильм «Я вас не слышу» на своем YouTube-канале (смотреть фильм).

В 20-минутном фильме композитор и продюсер решил рассказать о своем страхе перед глухотой.

- «Я вас не слышу» — главный страх, сопровождающий меня вот уже 15 лет, - написал Фадеев в своем инстаграме. - Мне захотелось поделиться с вами творческой частью моей жизни, показать внутреннюю кухню, то, что происходит со мной до того, как вы видите меня на концерте.

Фильм снимался во время концерта Максима Фадеева в Минске, пишет Intermedia. В картине продюсер рассказывает о том, как он потерял слух, и что помогло его вернуть, а также делится различными откровениями из жизни. Композитор признался, что из-за проблем со слухом он чуть не наложил на себя руки.

Максим Фадеев
Максим Фадеев

- Я принял решение и хотел свести счеты с жизнью, но поскольку я человек верующий, то поступить я так не мог, но и существовать так не хотел, — рассказал Фадеев.

У Максима Фадеева была сильная слуховая травма, из-за которой он практически полностью оглох. По его словам, даже во время записи интервью он постоянно слышит страшный свист, который не прекращается ни на минуту.

«Я единственный человек на планете, который поет глухим», - резюмирует Максим Фадеев.
Быстрый поиск:
11/11/2019 - 17:12   Поп   Компромат
Продюсер Максим Фадеев перенес сложную операцию на сердце.

Об этом рассказал известный адвокат Сергей Жорин. По его словам, причиной ухудшения здоровья Фадеева стало нервное истощение, вызванное разногласиями с артистами его лейбла Malfa. По словам Жорина, у продюсера случился приступ ишемической болезни на фоне конфликтов с Наргиз Закировой и Олегом Майами.

Максим Фадеев
Максим Фадеев

- То, что делали некоторые из его артистов — это чуть ли не убийство. Максиму сделали сложную операцию, фактически спасли ему жизнь. Он сейчас очень сильно похудел, — приводит «Стархит» слова адвоката.

Максим Фадеев почувствовал себя плохо в конце октября 2019 года. Прибывшие в загородный дом артиста врачи диагностировали у него предынфарктное состояние.

Быстрый поиск:
31/10/2019 - 15:31   Поп   Профи
Ольга Серябкина (MOLLY) сообщила о том, что она больше не сотрудничает с лейблом Максима Фадеева MALFA.
Об этом она объявила в своем инстаграме, ранее Фадеев подтвердил эту информацию в интервью каналу Super.

Максим Фадеев и Ольга Серябкина
Максим Фадеев и Ольга Серябкина

«Ну что ж, вот и настало время снова сказать «прощай». Я – больше не артист MALFA, наше сотрудничество с лейблом закончено.

Но не ищите в этом скандала или конфликта – этого нет и не может быть никогда, потому что я прощаюсь с большим этапом жизни, но мое сердце всегда будет с человеком, без которого бы не было меня – такой, какая я сейчас.

Дорогой и любимый Макс! Моя бесконечная благодарность тебе за все. За то, что когда-то давно поверил в меня, увидел во мне то, что я сама не замечала. Дал свою мастерскую огранку, всему, что было заложено во мне. Сформировал меня не только как творческую единицу, но и как личность. Стал поддержкой и опорой, вдохновителем и моим лучшим другом. Я благодарна за каждый день из этих 15 лет работы с тобой, за жизненные уроки и советы, за все радостные и трудные ситуации, которые мы пережили вместе. Это огромный кайф и тотальный опыт! Огромная часть моей души всегда будет в MALFA, а твоя музыка всегда будет саундтреком моей жизни. Признаюсь честно, мне немного страшно вступать в новый период жизни, где за мной не будет твоего мощного и надежного плеча, но я буду очень стараться, чтобы ты мной гордился! Люблю. Бесконечно и навсегда».

Максим Фадеев сообщил, что он распустил всех - и артистов, и сотрудников лейбла. Сейчас он набирает новых сотрудников, среди них будет много иностранцев, поскольку Фадеев планирует создать лейбл мирового класса под тем же названием.

30/10/2019 - 15:47   Поп   Профи
Продюсер и музыкант Максим Фадеев опубликовал видеообращение, в котором сообщил, что расторг контракты со всеми артистами, работающими в его компании MALFA.

В своем видеообращении продюсер заявил, что делает это для поклонников, поскольку «весь шоу-бизнес и так уже все знает».

— Компания Malfa расторгла контракты со всеми артистами лейбла без исключения. При этом мы отдали весь контент артистам в безвозмездное пользование, за исключением двоих, с которыми идут судебные споры, — рассказал Фадеев.

По словам продюсера, за годы существовании компания претерпевала множество изменений, «но такого кардинального изменения не было, пожалуй, никогда».

Максим Фадеев
Максим Фадеев

— Поскольку компания разрослась до невероятных объемов и размеров, которые было практически невозможно контролировать, я принял решение, что хочу реструктуризировать полностью компанию и ее суть, внутренний посыл, — пояснил Фадеев. — Я понял, что это должна быть не компания масс-маркет, как раньше, а очень маленькая, емкая компания с ограниченным количеством входов, абсолютно эксклюзивная и очень дорогая. Мы не можем предлагать большое количество артистов этому рынку. Может быть, одного или двух в год. Таким образом мы сможем лучше сосредоточиться и выдавать лучший продукт.

Напомним, несколько дней назад Максим Фадеев был госпитализирован, и это связывали с перегрузками и нервными срывами в напряженной работе продюсера.

Максим Фадеев не назвал имя первого артиста, с которым будет заключен договор. С высокой долей вероятности им может стать Ольга Серябкина.

Быстрый поиск:
29/10/2019 - 15:13   Поп   Новости
Российский продюсер и музыкант Максим Фадеев рассказал о своем самочувствии после перенесенного сердечного приступа.

"Дорогие друзья, спасибо всем за поддержку! Вчера ночью мне действительно стало плохо, но сейчас мое состояние стабилизировалось и я уже вовсю работаю. Хочу Вам напомнить, что 27 ноября в 20:00, в Crocus City Hall состоится мой сольный концерт! Я буду очень рад видеть всех Вас! Музыка для меня - это жизнь! Если Вам это близко или Вы просто любите хорошую музыку - Welcome! До скорой встречи!", — написал он.

Ранее СМИ сообщили о том, что в ночь на воскресенье продюсеру стало плохо. Ему потребовалась срочная медицинская помощь. Врачи диагностировали предынфарктное состояние. Однако от госпитализации Максим Фадеев отказался и решил остаться в своем загородном доме в Подмосковье.

ТЕКСТ
ТЕКСТ

Информацию позже подтвердила близкий друг музыканта певица Ольга Серябкина (Molly).

"Это не те темы, которые хочется обсуждать и выносить на обозрение. Скажу только, что нужно беречь себя. В жизни главная ценность — здоровье. Верю, что все будет хорошо", — прокомментировала она.
Быстрый поиск:

Страницы