Влад Топалов: "Smash!" распался из-за гомосексуализма Сергея Лазарева!"

Уже почти год, как дуэт SMASH!! покинул Сергей Лазарев. Слухи и кривотолки по поводу его ухода не утихают до сих пор. Влад Топалов признается, что дуэт "Smash!"! распался из-за гомосексуализма. И обвиняет в этом Сергея Лазарева.

Влад Топалов дал интервью газете "СПИД-Инфо", в котором высказал ранее не декларировавшиеся обвинения в сторону своего бывшего партнера Сергея Лазарева, который делает сейчас сольную карьеру.

- Влад, как живет SMASH!! без Сергея Лазарева? Что изменилось?

- Мне тяжело, в два раза больше работы. А с другой стороны - мне предоставлена полная свобода творчества. Стало легче дышать. Команда осталась той же самой. Тот же балет из шести девочек. Еще у SMASH!!! сменился продюсер. Мой папа, Михаил Генрихович, отошел от дел и занялся другим бизнесом, связанным с недвижимостью, а свою долю акций в проекте SMASH!! продал шведско-американской компании Ego Works. Скажу честно, отношения у нас с отцом после его ухода из проекта стали лучше.

- А на личном фронте какие изменения?

- Я встречаюсь с девушкой. Ее зовут Даша. Она не из шоу-бизнеса. Я счастлив. И мне как никогда хочется написать много новых песен.

- Постой, а как же все эти фотографии, где ты в обнимку с Жанной Фриске?

- О, Жанна вообще женщина моей мечты. Она мне нравится и как девушка, и как человек. Она не только красавица, но и очень образованная. А возраст для меня не имеет значения. На такой женщине, как Фриске, я бы женился.

- Может, ты и ребенка хочешь от Жанны Фриске?

- Да! А почему нет? Красивый бы ребенок получился.

- Влад, говорят, ты очень груб со своими поклонницами... Фанатки рассказывали, что дело доходило до рукоприкладства?

- Никого я не бил. А вот в сугроб один раз швырнул пьяную фанатку, которая посреди ночи ломилась ко мне в номер, представляясь журналисткой. Пришлось немного охладить ее пыл. Я не считаю это грубостью. Это справедливо и заслуженно. Вы можете меня оскорблять, а почему я вас нет?

- Вы свели с ума не одну сотню поклонниц. А бывало так, что в вас влюблялась одна девушка или вы с Сергеем в одну?

- Первое возможно, а второе точно нет (смеется).

- Ты намекаешь на нетрадиционную ориентацию Лазарева?

- Не мне его судить. Поклонники сами разберутся…

- И все-таки, почему ушел Сергей? Потому что ты не смог работать в одной команде с человеком нетрадиционной ориентации?

- И это тоже повлияло. Поползли слухи про ориентацию Сережи. Фотографии компрометирующие появились в газетах, Интернете. Меня стало напрягать, что его личная жизнь стала в какой-то момент проецироваться на меня. Мне неприятны были разговоры такого типа, вот, вы в одной группе, значит, любовники. У меня другие интересы и другая любовь.

- Ты гомофоб?

- Не совсем. Вот мой папа - да. Просто по жизни мне много раз приходилось сталкиваться с геями, и они оказывались людьми ненадежными. Могут предать, подставить. А все от того, что мужик становится не мужиком. Мальчики должны любить девочек.

- Ты знал, что, еще работая с тобой, Сергей вынашивал планы о сольной карьере?

- Я узнал об этом только через месяц, когда он ушел. Для меня это стало шоком. Я приехал на студию звукозаписи «Юниверсал мьюзик» писать альбом, и добрые люди мне все рассказали. Оказывается, все это время его там хорошо обрабатывали, говорили, зачем тебе нужен Влад, ты сам яркая личность. Такой подставы я от него не ожидал. Все-таки столько лет вместе.

- Раз такая ситуация сложилась, не хотел бы ты воссоздать дуэт?

- Можно, конечно, найти темноволосого такого мальчика, похожего на Сережу, который будет открывать рот под фонограмму. Но это будет обман зрителей. Чисто бизнесовый проект. SMASH!!. И мне не надо этим заниматься. Люди приходят и уходят, а музыка вечна.

- Тогда почему ты до сих пор выступаешь под брендом SMASH!!? У большинства поклонников он ассоциируется как дуэт...

- Я думал об этом. Можно было бы выступать под Владом Толаловым, но мне не нравятся мои имя и фамилия. Можно, конечно, придумать псевдоним. Но SMASH!! - это название, в котором я принимал участие. И я хотел бы остаться под именем SMASH!!.

P.S.

А между тем "СПИД-ИНфо" стало известно, что участник дуэта Сергей Лазарев, рассказывающий во всех интервью о своей якобы новой девушке, в действительности живет с неким Михаилом Дворецким, который засветился на сайтах «эскорт-услуги» и «секс за деньги».

Раньше Михаил был танцором балета «Тодес». А познакомил их бывший любовник Сергея Лазарева - Андрей Федоров (Федя), сотрудник компании Universal. Он же подбил Сергея покинуть группу SMASH!!. Сейчас молодые люди живут в квартире Дворецкого в Кузьминках. Сергей занимается сольной карьерой, а Михаил - домашним хозяйством: ходит за продуктами и гуляет с собакой Бизей.