Гуру Кен

Хухрянский - «Спутники мои»

Полку игрателей русского рока прибыло. Альбом Хухрянского сыгран так, будто и не было двух десятков лет истории жанра, и в этом его несомненная привлекательность.

Культовые «Зодчие» вернулись как «Злобные старикашки»

В Москве прошла презентация камбэка группы «Зодчие», куда входили когда-то Валерий Сюткин и Юрий Лоза.

Вселенские блаженства «Крематория», или 36-й год веселого абсурда

«Крематорий» отпраздновал свой 36-й (!) день рождения уютным концертом в «Главклубе», аншлаг в котором был заранее гарантирован.

«Свободный полет» feat. Максим Леонидов - «Осень патриарха»

С нетерпением я ждал именно эту коллаборацию в длинной череде звезд, поющих песни «Свободного Полета». И потому, что это лучшая песня группы, и потому что это Максим Леонидов.

AnDy Darling – «Карусель» («Ратата») [feat. Phenix Red]

Жизнь в Нэшвилле явно пошла на пользу ростовскому самородку AnDy Darling, известной многим по шоу «Песни» на ТНТ. Новый сингл — образец первоклассно сделанной поп-музыки по лучшим американским лекалам.

N&B - «Обрывы сна»

Электронный дуэт из Перми N&B выпустил двухтрековый сингл на любителя. Мрачноватой красоты поэзию слушатель скорее всего не расслышит, зато проникнуться индустриальной мрачностью успеет.

Стартовал новый подкаст о музыке «Гуру Кен Шоу»

После долгой паузы возобновился выход подкаста о музыке «Гуру Кен Шоу» от главного редактора NEWSmuz.com музыкального критика Гуру Кена.

«Божья коровка» - «Ностальгия»

Вечно хихикающая группа «Божья коровка» выпустила хаотически составленный альбом, которым доказала, что умеет делать отличную музыку. Но не хочет ее делать.

«Свободный Полет» - «Вечность»

Не каждая группа решается вот так взять и перевыпустить сразу три своих номерных альбома в обновленном виде. Но если ты перфекционист и знаешь толк в хорошем рок-саунде — вариантов нет (слушать альбом).

Warsoba + Ирэна Котвицкая - «Разок»

Ирэна Котвицкая, известная белорусская этно-певица, заявлена тут в качестве плюсика, хотя она тут с основания проекта совместно с Алексеем Ворсобой. Маркетинг, однако. Но такую музыку продвигать нужно и должно.

Страницы